Регистрация    
 Имя пользователя:    Пароль:   Помнить  



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.
              Автор                      Сообщение
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 14:05 
Степан

Зарегистрирован: 29.04.2019
Сообщения: 19

Карма: 0
Меню что показано на скрине полностью не рабочие, почему? может быть есть решение как исправить?


Вложения:
1.PNG
1.PNG [ 8.58 КБ | Просмотров: 211 ]
 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 14:23 
Аватара пользователя
Артем Борков
Профи

Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 376

Карма: 80
Попробуйте сейчас


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 14:27 
Степан

Зарегистрирован: 29.04.2019
Сообщения: 19

Карма: 0
info@paypro.ru писал(а):
Попробуйте сейчас

Сейчас всё хорошо


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 14:32 
Степан

Зарегистрирован: 29.04.2019
Сообщения: 19

Карма: 0
Подскажите где эта вся информация меняется


Вложения:
3.jpg
3.jpg [ 174.25 КБ | Просмотров: 207 ]
2.jpg
2.jpg [ 243.52 КБ | Просмотров: 207 ]
1.jpg
1.jpg [ 122.69 КБ | Просмотров: 207 ]
 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 14:46 
Аватара пользователя
Артем Борков
Профи

Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 376

Карма: 80
Информацию на левой панеле можно поменять через конфигуратор. Название оператора а файле MyProviders\MyProviders.ini


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 15:39 
Степан

Зарегистрирован: 29.04.2019
Сообщения: 19

Карма: 0
info@paypro.ru писал(а):
Информацию на левой панеле можно поменять через конфигуратор. Название оператора а файле MyProviders\MyProviders.ini

А можно ли сделать что бы после каждого ввода номера на табло отображалась Ф.И.О. какое нибудь информация для каждого клиента своя например которая прикрепляется к номеру телефона


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 16:07 
Аватара пользователя
Артем Борков
Профи

Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 376

Карма: 80
А программе можно. Главное чтобы ваш сервер это поддерживал.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2019, 08:12 
Степан

Зарегистрирован: 29.04.2019
Сообщения: 19

Карма: 0
info@paypro.ru писал(а):
А программе можно. Главное чтобы ваш сервер это поддерживал.

С сервера нашего не чего идти не будет.. просто вводится в настройках номер телефона например
89142157927 и при вводи его на терминал выскакивает
Ф.И.О.
Краткая информация (любая).
НУ и допустим для каждого номера отдельная информация


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2019, 08:13 
Степан

Зарегистрирован: 29.04.2019
Сообщения: 19

Карма: 0
Типа что то такова только баланс отображать не нужно.
за место баланса просто какаенибудь краткая информация которая заложена в терминале а не на сервере


Вложения:
123.PNG
123.PNG [ 162.01 КБ | Просмотров: 192 ]
 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2019, 10:11 
Аватара пользователя
Артем Борков
Профи

Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 376

Карма: 80
На новой версии ПО можно сделать вывод информации из текстового файла. На старой же только если данная информация придет от сервера при онлайн проверке. Причем если проверка не пройдет, то оплатить не будет возможности.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2019, 10:16 
Степан

Зарегистрирован: 29.04.2019
Сообщения: 19

Карма: 0
info@paypro.ru писал(а):
На новой версии ПО можно сделать вывод информации из текстового файла. На старой же только если данная информация придет от сервера при онлайн проверке. Причем если проверка не пройдет, то оплатить не будет возможности.

Ещё вопрос. Можно ли в указанном месте поставить баннер с какой либо информацией.
Но когда человек вводит номер за место банера появляется инфо об операторе


Вложения:
1.PNG
1.PNG [ 1.42 МБ | Просмотров: 191 ]
 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2019, 10:24 
Степан

Зарегистрирован: 29.04.2019
Сообщения: 19

Карма: 0
Ещё вот какой момент есть.
При вводе номера телефона
в данном случае 000001
Определяется VIP клиент
Где мы видим Ф.И.О. клиента
затем идёт пустой промежуток
Можем ли мы в этот промежуток вставить свою информацию для каждого клиента если редактировать /VIP/000001.ini фаил
И вопрос откуда подгружается надпись "Мы рады вас снова видеть", можно ли её изменить?
Скрины:


Вложения:
2.PNG
2.PNG [ 1.43 МБ | Просмотров: 191 ]
1.PNG
1.PNG [ 27 КБ | Просмотров: 191 ]
 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2019, 10:26 
Степан

Зарегистрирован: 29.04.2019
Сообщения: 19

Карма: 0
info@paypro.ru писал(а):
На новой версии ПО можно сделать вывод информации из текстового файла. На старой же только если данная информация придет от сервера при онлайн проверке. Причем если проверка не пройдет, то оплатить не будет возможности.

А что вы подразумеваете под словом сервер?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2019, 10:37 
Аватара пользователя
Артем Борков
Профи

Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 376

Карма: 80
StepanAMK писал(а):
Ещё вот какой момент есть.
При вводе номера телефона
в данном случае 000001
Определяется VIP клиент
Где мы видим Ф.И.О. клиента
затем идёт пустой промежуток
Можем ли мы в этот промежуток вставить свою информацию для каждого клиента если редактировать /VIP/000001.ini фаил

Нет, не получится. Из /VIP/000001.ini выводится только текст из Name=
StepanAMK писал(а):
И вопрос откуда подгружается надпись "Мы рады вас снова видеть", можно ли её изменить?

Эта надпись не настраиваемая, выводится если есть история оплат.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2019, 10:39 
Аватара пользователя
Артем Борков
Профи

Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 376

Карма: 80
StepanAMK писал(а):
info@paypro.ru писал(а):
На новой версии ПО можно сделать вывод информации из текстового файла. На старой же только если данная информация придет от сервера при онлайн проверке. Причем если проверка не пройдет, то оплатить не будет возможности.

А что вы подразумеваете под словом сервер?

Серверное ПО, которое доступно по IP адресу или домену, способное принять информацию от терминала, обработать ее и дать ответ терминалу.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2019, 10:49 
Степан

Зарегистрирован: 29.04.2019
Сообщения: 19

Карма: 0
info@paypro.ru писал(а):
StepanAMK писал(а):
info@paypro.ru писал(а):
На новой версии ПО можно сделать вывод информации из текстового файла. На старой же только если данная информация придет от сервера при онлайн проверке. Причем если проверка не пройдет, то оплатить не будет возможности.

А что вы подразумеваете под словом сервер?

Серверное ПО, которое доступно по IP адресу или домену, способное принять информацию от терминала, обработать ее и дать ответ терминалу.

спасибо я вас понял!


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 09:08 
Степан

Зарегистрирован: 29.04.2019
Сообщения: 19

Карма: 0
info@paypro.ru писал(а):
StepanAMK писал(а):
info@paypro.ru писал(а):
На новой версии ПО можно сделать вывод информации из текстового файла. На старой же только если данная информация придет от сервера при онлайн проверке. Причем если проверка не пройдет, то оплатить не будет возможности.

А что вы подразумеваете под словом сервер?

Серверное ПО, которое доступно по IP адресу или домену, способное принять информацию от терминала, обработать ее и дать ответ терминалу.

Подскажите ещё пожалуйста, где формируется вот эта информация что показана на фото. Я хочу изменить её место положение, что бы она не прикрывала информацию.


Вложения:
123.PNG
123.PNG [ 79.29 КБ | Просмотров: 128 ]
 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 09:46 
Аватара пользователя
Артем Борков
Профи

Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 376

Карма: 80
Файл skin2.ini секция MinimalPay_IMG и MinimalSumma_1_IMG


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 10:03 
Степан

Зарегистрирован: 29.04.2019
Сообщения: 19

Карма: 0
info@paypro.ru писал(а):
Файл skin2.ini секция MinimalPay_IMG и MinimalSumma_1_IMG

Ещё мы хотим циферки с другова скина, только цифры взять и сделать их .png где в каком файле это всё прописывается?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 10:54 
Аватара пользователя
Артем Борков
Профи

Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 376

Карма: 80
Эти цифры не прописаны в файлах. ПО их подтягивает из папки скина файлы с именами 9_act.bmp например. Те же цифры используются при вводе номера.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: