Регистрация    
 Имя пользователя:    Пароль:   Помнить  



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
              Автор                      Сообщение
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 22 май 2019, 11:39 
Степан

Зарегистрирован: 29.04.2019
Сообщения: 19

Карма: 0
Здравствуйте, посоветуйте может быть есть настройка или какой нибудь костыль приделать. что бы программа PayPRO блокировала терминал если на нём пропадает интернет. Интернет подведён через кабель в сетевую карту, а не через GSM


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 22 май 2019, 19:49 
Аватара пользователя
Артем Борков
Профи

Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 377

Карма: 80
Пока терминальное ПО не связывается с сервером мониторинга, данная функция работать не будет.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 23 май 2019, 05:15 
Степан

Зарегистрирован: 29.04.2019
Сообщения: 19

Карма: 0
info@paypro.ru писал(а):
Пока терминальное ПО не связывается с сервером мониторинга, данная функция работать не будет.

то есть те клиенты которые сразу же покупают лицензию за хорошие деньги они ходят боком?

а те которые платят 1% от выручки у них всё офигенно?

Почему тогда когда происходит замятие в кассете то терминал блокируется и пишет что не работает, замятие устранишь пей про тут же вновь как огурец?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 23 май 2019, 06:49 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
StepanAMK писал(а):

Почему тогда когда происходит замятие в кассете то терминал блокируется и пишет что не работает, замятие устранишь пей про тут же вновь как огурец?


Может потому, что подобное поведение заложено в коде программы?!


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 23 май 2019, 11:07 
Аватара пользователя
Артем Борков
Профи

Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 377

Карма: 80
StepanAMK писал(а):
то есть те клиенты которые сразу же покупают лицензию за хорошие деньги они ходят боком?

а те которые платят 1% от выручки у них всё офигенно?


Уважаемый, Степан. Вы собираете во едино две совершенно разные вещи.
1. Вы хотите принимать новые купюры. Это не возможно без перехода на новую версию ПО (никакими настройками это не сделать). Условия переходи на новую версию у вас в почте. При этом ваш провайдер останется при том же функционале, что и сейчас (вы ведь мне присылали настройки, поэтому мои слова не пусты). Для верности обновление можем сделать мы, если вы дадите удаленный доступ (так по моему даже лучше).
2. Чтобы у вас блокировалось ПО при отсутствии интернета (а это можно проверить только доступностью какого-либо сервера, в программе это сервер мониторинга PayPRO), нужно чтобы вы были зарегистрированы у нас в системе (имели личный кабинет). Вы даже можете не обновлять версию, но кабинет вы можете себе завести, и не к чему вас это не обяжет.

StepanAMK писал(а):
Почему тогда когда происходит замятие в кассете то терминал блокируется и пишет что не работает, замятие устранишь пей про тут же вновь как огурец?


Купюроприемник - локальное оборудование, с которым программа общается на низком уровне. Что нельзя сказать о наличии интернета на компьютере.
Да, кстати у вас функция блокировки сейчас просто выключена. Если вы ее включите, то вас ПО будет постоянно заблокировано, так как нет связи с сервером мониторинга.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2019, 13:52 
Степан

Зарегистрирован: 29.04.2019
Сообщения: 19

Карма: 0
info@paypro.ru писал(а):
Пока терминальное ПО не связывается с сервером мониторинга, данная функция работать не будет.

связали с сервером, подхожу к терминалу принудительно вытаскиваю провод с сетевой карты, программа работает не блокируется, выдержал даже время 10 минут всё равно не блокируется


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 12:57 
Аватара пользователя
Артем Борков
Профи

Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 377

Карма: 80
Подняли историю версий, данная функция появилась с версии 4.3.2.6b


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2019, 09:24 
Степан

Зарегистрирован: 29.04.2019
Сообщения: 19

Карма: 0
info@paypro.ru писал(а):
Подняли историю версий, данная функция появилась с версии 4.3.2.6b

а до этой версии обновление тоже платное?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2019, 11:57 
Аватара пользователя
Артем Борков
Профи

Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 377

Карма: 80
StepanAMK писал(а):
info@paypro.ru писал(а):
Подняли историю версий, данная функция появилась с версии 4.3.2.6b

а до этой версии обновление тоже платное?

Если меняется первая цифра в версии ПО, то да. В вашем случае - да.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: