Регистрация    
 Имя пользователя:    Пароль:   Помнить  



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 798 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40  След.
              Автор                      Сообщение
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 17:33 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2237

Карма: 57
support@paypro.ru писал(а):
Поправлен шаблон отправки. Тестируем.


Все заработало! А кто подскажет как обстоят дела с картой Visa? проходят платежи на данные карты?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 14:01 
-не указано-

Зарегистрирован: 15.06.2012
Сообщения: 14

Карма: 0
Bismark писал(а):
В "штрафах ОКАТО" в шаблоне чека введен КБК.Он неправильный!Его надо убрать совсем! Я с одним клиентом замучался доказывать гайцам и приставам, что этот кбк никуда не отправлялся,он только в чеке!

А в нашей части Рассеи наоборот требуют, чтобы в чеке был пропечатан КБК :lol:


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2012, 15:04 
Аватара пользователя
Артем Борков
Профи

Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 409

Карма: 80
Flex писал(а):
support@paypro.ru писал(а):
Поправлен шаблон отправки. Тестируем.


Все заработало! А кто подскажет как обстоят дела с картой Visa? проходят платежи на данные карты?



С версии 3.3.32.24 добавлена и протестирована оплата Visa.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2012, 17:42 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2237

Карма: 57
Вот на одном терминале нашел в логе такую ошибку:
"Ошибка модема: при получении ответа от порта модема. Ошибка выхода за границы (Range check)"
Что это такое? И еще посмотрите пожалуйста, на этом же терминале есть платеж со статусом "неотправлен". Отправлял команду "SQLQuery=UPDATE PAY SET status=1, informtype=0 WHERE (status>=10)" однако он в поиске все равно висит неотправлен. Команда отправлялась раза 3-4. С Этим терминалом вообще что то не так, лог на сервере от 07.09.12г., терминал 406, номер телефона который висит в НЕОТПРАВЛЕННЫХ 9248620668


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2012, 13:23 
Аватара пользователя
Евгений Фролкин
Техподдержка терминального ПО

Зарегистрирован: 24.02.2011
Сообщения: 345
Откуда: г. Барнаул

Карма: 15
Flex писал(а):
Вот на одном терминале нашел в логе такую ошибку:
"Ошибка модема: при получении ответа от порта модема. Ошибка выхода за границы (Range check)"
Что это такое? И еще посмотрите пожалуйста, на этом же терминале есть платеж со статусом "неотправлен". Отправлял команду "SQLQuery=UPDATE PAY SET status=1, informtype=0 WHERE (status>=10)" однако он в поиске все равно висит неотправлен. Команда отправлялась раза 3-4. С Этим терминалом вообще что то не так, лог на сервере от 07.09.12г., терминал 406, номер телефона который висит в НЕОТПРАВЛЕННЫХ 9248620668

SQL-запрос "UPDATE PAY SET status=1, informtype=0 WHERE (status>=10)" был выполен в момент отсылки платежа на сервер PayPRO.
Помечен как успешный, и следом как отправленный на сервер. Если установить этому платежу informtype=0 то он обновиться на сервере.
Запросы - не штатный механизм, выполняются не синхронно с программой. Пользоваться запросами нужно очень осторожно.
Планируется отключить такую возможность для пользователей.
На вкладке "Процессинг" есть штатное средство для изменения статусов платежам.

Ошибка с опросом баланса исправлена в следующей версии 3.3.33


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2012, 17:55 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2237

Карма: 57
В Providers.ini в 471 операторе нужно изменить строку Формат поля ввода=####-####-####-####. Сейчас же в наборе номера карты вводится не 4 последних цифры а штук 6-7.

Далее в форме FormInput_mastercard_card.ini тоже нужно сделать изменения, файл приложен. Там изменено описание провайдера точнее его шрифт, а то он слишком мал. Добавлен символ "/" в поле срока действия карты, а то когда все слитно может быть не понятно пользователю. Работоспособность проведения платежа проверил, платеж проходит с измененной формой.


Вложения:
Комментарий к файлу: измененная форма для MasterCard
FormInput_mastercard_card.zip [659 байт]
Скачиваний: 359
 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2012, 17:58 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2237

Карма: 57
Невозможно открыть архивы обновлений на 3.3.33. Пробовал 2 архива с PayPRO_3.3.32.24b-3.3.33b.7z и PayPRO_3.3.32b-3.3.33b.7z


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 09:58 
Аватара пользователя
Артем Борков
Профи

Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 409

Карма: 80
Flex писал(а):
Невозможно открыть архивы обновлений на 3.3.33. Пробовал 2 архива с PayPRO_3.3.32.24b-3.3.33b.7z и PayPRO_3.3.32b-3.3.33b.7z

Исправлено. Сейчас архивы рабочие.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 10:01 
Аватара пользователя
Артем Борков
Профи

Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 409

Карма: 80
Flex писал(а):
В Providers.ini в 471 операторе нужно изменить строку Формат поля ввода=####-####-####-####. Сейчас же в наборе номера карты вводится не 4 последних цифры а штук 6-7.

Далее в форме FormInput_mastercard_card.ini тоже нужно сделать изменения, файл приложен. Там изменено описание провайдера точнее его шрифт, а то он слишком мал. Добавлен символ "/" в поле срока действия карты, а то когда все слитно может быть не понятно пользователю. Работоспособность проведения платежа проверил, платеж проходит с измененной формой.

Спасибо за помощь, изменения внесены в следующую версию.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 17:04 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2237

Карма: 57
Новая версия Updater.exe не работает! Не знаю с какой версии он пошел, но это тот где присутствует кнопка "закрыть". 2 дня пытался на 1 терминал отсылать команду на обновление, команда принимается но загрузки не происходит! Так же не работает "возврат к предыдущей версии", после нажатия на данную кнопку не появляется список файлов из папки UPDATE.
У меня вообще впечатление что updater.exe никогда не обновляется, даже если присутствует в файлах обновлений. На всех терминалах стоит до сих пор старая версия, хотя ПО я обновляю систематически. Возможно это из за того что он постоянно запущен в диспетчере задач и нужно пересмотреть процедуру его обновления. Но на данный раз я рад что он не обновился и мне пришлось ехать только к 1 терминалу.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 18:05 
Аватара пользователя
Артем Борков
Профи

Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 409

Карма: 80
Flex писал(а):
Новая версия Updater.exe не работает! Не знаю с какой версии он пошел, но это тот где присутствует кнопка "закрыть". 2 дня пытался на 1 терминал отсылать команду на обновление, команда принимается но загрузки не происходит! Так же не работает "возврат к предыдущей версии", после нажатия на данную кнопку не появляется список файлов из папки UPDATE.
У меня вообще впечатление что updater.exe никогда не обновляется, даже если присутствует в файлах обновлений. На всех терминалах стоит до сих пор старая версия, хотя ПО я обновляю систематически. Возможно это из за того что он постоянно запущен в диспетчере задач и нужно пересмотреть процедуру его обновления. Но на данный раз я рад что он не обновился и мне пришлось ехать только к 1 терминалу.

Нужны логи с терминала с данной ситуацией.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 18:09 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2237

Карма: 57
support@paypro.ru писал(а):
Нужны логи с терминала с данной ситуацией.


А вы просто попробуйте, запустите последний updater.exe и попробуйте сделать возврат к предыдущей версии. Вот одно из сообщений с указанием времени

Терминал 451. ул. Мира 17/2
18 сент 19:22 (доставлено 13:23)

Начало загрузки обновления с сервера на терминал


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 19:46 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2237

Карма: 57
в логе увидел 19.09.2012 22:03:38.593; 7422; Info; Ошибка модема: Ошибка COM порта

В чем может быть проблема? Терминал нормально выходит на связь


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 21:03 
Аватара пользователя
Сергей
Профи

Зарегистрирован: 27.01.2009
Сообщения: 547
Откуда: Тольятти

Карма: 13
support@paypro.ru писал(а):
Flex писал(а):
В Providers.ini в 471 операторе нужно изменить строку Формат поля ввода=####-####-####-####. Сейчас же в наборе номера карты вводится не 4 последних цифры а штук 6-7.

Далее в форме FormInput_mastercard_card.ini тоже нужно сделать изменения, файл приложен. Там изменено описание провайдера точнее его шрифт, а то он слишком мал. Добавлен символ "/" в поле срока действия карты, а то когда все слитно может быть не понятно пользователю. Работоспособность проведения платежа проверил, платеж проходит с измененной формой.

Спасибо за помощь, изменения внесены в следующую версию.


Сделаю поправку!!! Формат ввода нужно оставить ####-####-####-#######.
Но сделать информативное сообщение, что через данного провайдера можно оплачивать деньги не только на карты MasterCard, но и на карты Maestro, номер которых от 16 до 19 цифр )))
Заранее благодарю за внимание.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2012, 05:13 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2237

Карма: 57
Sarancev писал(а):
Сделаю поправку!!! Формат ввода нужно оставить ####-####-####-#######.
Но сделать информативное сообщение, что через данного провайдера можно оплачивать деньги не только на карты MasterCard, но и на карты Maestro, номер которых от 16 до 19 цифр )))
Заранее благодарю за внимание.


Тогда наверное лучше сделать еще одного оператора на Maestro. лично я у себя сделал отдельную кнопку на карты Maestro что бы люди не путались. Вообще я не встречал карт с 19 цифрами ))


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2012, 09:59 
Аватара пользователя
Артем Борков
Профи

Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 409

Карма: 80
Flex писал(а):
Sarancev писал(а):
Сделаю поправку!!! Формат ввода нужно оставить ####-####-####-#######.
Но сделать информативное сообщение, что через данного провайдера можно оплачивать деньги не только на карты MasterCard, но и на карты Maestro, номер которых от 16 до 19 цифр )))
Заранее благодарю за внимание.


Тогда наверное лучше сделать еще одного оператора на Maestro. лично я у себя сделал отдельную кнопку на карты Maestro что бы люди не путались. Вообще я не встречал карт с 19 цифрами ))


Не вижу смыла добавлять второго провайдера с таким же описанием. Изменили логотип и кнопки - думаю это самое оптимальное решение данной ситуации.
Формат ввода соответственно ####-####-####-#######, как указано на странице оплаты QIWI от 12 до 19.


Вложения:
MCard&Maestro.zip [73.24 КБ]
Скачиваний: 312
 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2012, 11:38 
Аватара пользователя
Артем Борков
Профи

Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 409

Карма: 80
Flex писал(а):
в логе увидел 19.09.2012 22:03:38.593; 7422; Info; Ошибка модема: Ошибка COM порта

В чем может быть проблема? Терминал нормально выходит на связь

ПО пытается постоянно опросить баланс сим-карты, но COM порт в это время занят интернет соединением. Поэтому возникает такая ошибка.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2012, 11:42 
Аватара пользователя
Сергей
Профи

Зарегистрирован: 27.01.2009
Сообщения: 547
Откуда: Тольятти

Карма: 13
Flex писал(а):
Тогда наверное лучше сделать еще одного оператора на Maestro. лично я у себя сделал отдельную кнопку на карты Maestro что бы люди не путались. Вообще я не встречал карт с 19 цифрами ))
Сделать отдельно Мастер и Маэстро, для нас, Flex, как продвинутых пользователей, не составляет труда. Но для большинство я думаю поддержат смежную форму. И так пришлось разделить пополнение Визы на два оператора, так как для Кибера и Киви разные реквизиты, и это требование законодательства. А что касается 19 цифр, то встречал и такие у Сбера.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2012, 12:49 
Аватара пользователя
Евгений Фролкин
Техподдержка терминального ПО

Зарегистрирован: 24.02.2011
Сообщения: 345
Откуда: г. Барнаул

Карма: 15
Flex писал(а):
в логе увидел 19.09.2012 22:03:38.593; 7422; Info; Ошибка модема: Ошибка COM порта

В чем может быть проблема? Терминал нормально выходит на связь

Модем занят и возникает ошибка при подключении к модему для опроса баланса. В лог записывается с тэгом Info (информация).
Думаю нужно убрать сообщение или заменить на подобное: "Не удалось подключиться к модему, СOM порт 5 занят"


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2012, 13:21 
Аватара пользователя
Евгений Фролкин
Техподдержка терминального ПО

Зарегистрирован: 24.02.2011
Сообщения: 345
Откуда: г. Барнаул

Карма: 15
Flex писал(а):
Новая версия Updater.exe не работает! Не знаю с какой версии он пошел, но это тот где присутствует кнопка "закрыть". 2 дня пытался на 1 терминал отсылать команду на обновление, команда принимается но загрузки не происходит! Так же не работает "возврат к предыдущей версии", после нажатия на данную кнопку не появляется список файлов из папки UPDATE.
У меня вообще впечатление что updater.exe никогда не обновляется, даже если присутствует в файлах обновлений. На всех терминалах стоит до сих пор старая версия, хотя ПО я обновляю систематически. Возможно это из за того что он постоянно запущен в диспетчере задач и нужно пересмотреть процедуру его обновления. Но на данный раз я рад что он не обновился и мне пришлось ехать только к 1 терминалу.

Новый updater.exe в режими обновления из диспетчерской работает более правильно, исправили разархивацию.
Не работал "возврат к предыдущей версии" - исправили.
Ошибка в программе T.exe если после неудачного обновления пробовать обновляться снова без перезагрузки. Будем исправлять.
Обновление updater.exe при запущеном updater.exe учитывается. В старых версия updater.exe закрывался перед обновлением. В новых версиях еще и переименовывается.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 798 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: