Регистрация    
 Имя пользователя:    Пароль:   Помнить  



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
              Автор                      Сообщение
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2019, 09:17 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
Отсутствуют уведомления, проверьте пожалуйста


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2019, 12:50 
Аватара пользователя
Артем Борков
Профи

Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 379

Карма: 80
Flex писал(а):
Отсутствуют уведомления, проверьте пожалуйста

О чем?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2019, 15:40 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
info@paypro.ru писал(а):
Flex писал(а):
Отсутствуют уведомления, проверьте пожалуйста

О чем?


Обо всем. Небыло не о отклоненных платежах, о отсутствии терминала на связи и др. Сейчас начали поступать старые, до сих пор поступают. Завтра посмотрю на ситуацию


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2019, 21:27 
Александр
Опытный

Зарегистрирован: 25.07.2014
Сообщения: 136
Откуда: Вологда

Карма: 22
Как отобразить начальное значение на экране, после установки командой на своей форме ввода в ini файле?:
..
[script]
lua=SetVar(1,"530000")

Значение "530000" устанавливается но на экране отображается только после ввода клиентом следующих цифр.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2019, 09:22 
Аватара пользователя
Артем Борков
Профи

Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 379

Карма: 80
san писал(а):
Как отобразить начальное значение на экране, после установки командой на своей форме ввода в ini файле?:
..
[script]
lua=SetVar(1,"530000")

Значение "530000" устанавливается но на экране отображается только после ввода клиентом следующих цифр.

Если перед этой формой есть другая, то поместите секцию [script] на нее.
Если форма только одна, то можно сделать так:

Код:
[var-1]
NoLabel=1
PreAccount=530000


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2019, 14:20 
Александр
Опытный

Зарегистрирован: 25.07.2014
Сообщения: 136
Откуда: Вологда

Карма: 22
info@paypro.ru писал(а):
Код:
[var-1]
NoLabel=1
PreAccount=530000

Спасибо, оба варианта хорошие!

Как называется файл с формой ввода номера телефона для провайдеров, где он вводится для связи с клиентом? Например у банковского провайдера "Хоум Кредит"?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2019, 09:07 
Аватара пользователя
Артем Борков
Профи

Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 379

Карма: 80
По-умолчанию берется FormInput_ContactPhone.ini.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: