Регистрация    
 Имя пользователя:    Пароль:   Помнить  



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
              Автор                      Сообщение
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2018, 10:45 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
info@paypro.ru писал(а):
Разбираемся.


К каждому из операторов добавьте параметр "Следующий=902" и все

info@paypro.ru писал(а):
У некоторых процессингов до сих пор есть различия пакетов по филиалам. Например Киберплат.


А Вы попробуйте провести эксперимент, выберите для оплаты Мегафон Столичный и произведите оплату другого региона, вдруг пройдет. На киви проходит, и несмотря на то что у них по прежнему доступен выбор региона оплата идет по одному шлюзу как я полагаю. Оставили скорее всего без изменений для удобства пользователей которые уже привыкли к этому выбору.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2018, 17:05 
Аватара пользователя
Артем Борков
Профи

Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 376

Карма: 80
Flex писал(а):
К каждому из операторов добавьте параметр "Следующий=902" и все

Вы же это делаете в Providers_user.ini. Мы эти изменения не можем предусмотреть.
По Мегафонам было только одно изменение: удалены бескомиссионные операторы, так как их уже нет ни в одной платежной системе.
У вас этот параметр был указан у бескомиссионного провайдера?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2018, 05:30 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
info@paypro.ru писал(а):
Вы же это делаете в Providers_user.ini. Мы эти изменения не можем предусмотреть.


Когда Вы удалили операторов без комиссии удалили и параметр "без комиссии=30*", у оператора без комиссии был параметр "следующий=902". Вы удалили цепочку параметров ведущих к возможности работы с Мегафоном Россия. Можете открыть старый providers.ini и посмотреть. Да,я понимаю что предусмотреть невозможно, ошибки бывают, но эти настройки должны быть в первую очередь на вашей стороне. Иначе скажите, каким образом должен работать оператор Мегафон Россия?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2018, 11:28 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
Сделайте пожалуйста нормальную докачку файлов обновлений, даже после перезагрузки ПО. Я уже неделю пытаюсь обновить терминал, по пропадает связь в результате чего терминал перезапускается и приходится начинать все заново, то загрузка останавливается на каком либо проценте и больше ничего не загружается, хотя связь с диспетчерской есть. Терминал 1235, загрузка остановилась на 37 процентах и висит в таком положении уже 4,5 часа.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2018, 11:32 
Аватара пользователя
Артем Борков
Профи

Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 376

Карма: 80
Александр, задача по докачке поставлена программистам.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2018, 06:23 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
Выложите описание к новой *.43 версии. Больше всего интересует по реализации докачки, сделано или нет?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2018, 09:30 
Аватара пользователя
Артем Борков
Профи

Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 376

Карма: 80
Описание выложено. Докачка еще не реализована.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2018, 08:14 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
info@paypro.ru писал(а):
Докачка еще не реализована.


Есть движения с реализацией докачки, или в этом году не ждать?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2018, 16:17 
Аватара пользователя
Артем Борков
Профи

Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 376

Карма: 80
Задача стоит на Дмитрии. Сейчас он в отпуске.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2018, 16:20 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
info@paypro.ru писал(а):
Задача стоит на Дмитрии. Сейчас он в отпуске.


Ок, ждем Дмитрия.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 19:29 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
info@paypro.ru писал(а):
Задача стоит на Дмитрии. Сейчас он в отпуске.


Есть какие нибудь движения в реализации докачки?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2019, 18:39 
Аватара пользователя
Артем Борков
Профи

Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 376

Карма: 80
Александр, на почту вам отправил тестовую версию, попробуйте.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 01 май 2019, 07:15 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
Обновите пожалуйста базу номеров перебезчиков


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 03 май 2019, 14:22 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
Вы вот любители втихую сделать координальные замены без уведомления. Обновился до последней версии и получил отсутствие возможности оплаты всех провайдеров настроенных на ОСМП! Зачем так делать то? Вы бы написали что изменены секция в config.ini, пакеты, в providers.ini "Код ОСМП" заменен на "Код QIWI_PS". А то сидишь и гадаешь куда все подевалось..


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 05 май 2019, 14:59 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
Эх... Вы вообще сами перепроведение пробовали? Думаю пробовали , но только на VIP платежи. Увы, не обошлось без сюрпризов. После перепроведения "обычных" платежей сумма на проведение отправляется без учета комиссии, сколько принял столько и ушло. Если раньше было что VIP приравневались к обычным платежам, то сейчас все обычные как VIP без комиссии.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 06 май 2019, 16:58 
Аватара пользователя
Артем Борков
Профи

Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 376

Карма: 80
Flex писал(а):
Обновите пожалуйста базу номеров перебезчиков

Обновил: http://t3.paypro.ru/Base9Port.7z


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 06 май 2019, 16:59 
Аватара пользователя
Артем Борков
Профи

Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 376

Карма: 80
Flex писал(а):
Вы вот любители втихую сделать координальные замены без уведомления. Обновился до последней версии и получил отсутствие возможности оплаты всех провайдеров настроенных на ОСМП! Зачем так делать то? Вы бы написали что изменены секция в config.ini, пакеты, в providers.ini "Код ОСМП" заменен на "Код QIWI_PS". А то сидишь и гадаешь куда все подевалось..

Согласен с вашим возмущением. Поправил в описании изменений к версии.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 06 май 2019, 17:02 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
info@paypro.ru писал(а):
Flex писал(а):
Вы вот любители втихую сделать координальные замены без уведомления. Обновился до последней версии и получил отсутствие возможности оплаты всех провайдеров настроенных на ОСМП! Зачем так делать то? Вы бы написали что изменены секция в config.ini, пакеты, в providers.ini "Код ОСМП" заменен на "Код QIWI_PS". А то сидишь и гадаешь куда все подевалось..

Согласен с вашим возмущением. Поправил в описании изменений к версии.


Да я уж поправил все у себя под обе реализации. Мне даже несовсем понятно было для чего полностью все менять, можно было бы просто перебить наименование в диспетчерской и в чеке оставив все без изменений. Ну да ладно, возможно это было необходимо, я не в курсе. Жду теперь исправленную версию с перепроведением, а то все как VIP мне не интересно ))


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 15 май 2019, 15:10 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
Когда ожидать выход обновления ПО?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 15 май 2019, 15:30 
Аватара пользователя
Артем Борков
Профи

Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 376

Карма: 80
Пока занимаемся решением данной проблемы. Скорее всего на следующей неделе.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: