|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Flex
|
Добавлено: 25 сен 2017, 15:20 |
|
 |
Александр |
Профи |
|
Добрый день, коллеги!
Не для кого не секрет что визуальное оформление играет немаловажную роль и является частью успеха в бизнесе. Ведь всегда встречают по одежке.... Вот и я подумав над этим решил для себя сделать интерфейс отличный от других и не только визуально, но и улучшить комфорт при выборе оплачиваемого провайдера. Как можно видеть на скрине 1 я раскрасил кнопки групп провайдеров что делает экран терминала броским, и люди невольно на него смотрят, а это уже часть успеха. Кроме того я расширил набор групп провайдеров выделив соцсети в отдельную категорию. Так же на верхнюю часть экрана были выведены кнопки пяти основных операторов связи которые всегда видны какая бы страница при этом не была открыта. Это позволило освободить место для других значимых и частооплачиваемых провайдеров, в результате чего удалось добиться размещения 12 провайдеров на одной страницы вместо стандартных 8-10. Все основные провайдеры располагаются в одну колонку, по моему мнению это визуально удобнее для клиента найти нужного провайдера чем расположение в несколько колонок.
Так же, на скринах 2, 3, 4 и 5, 6 видно, что я доработал группу банковских провайдеров и зарубежных. Теперь клиенту легче выбирать и искать нужную кнопку. В банковских провайдерах можно выбрать оплату по номеру счета, договора или карты, а так же вывести всех доступных одним списком. То же и с зарубежными провайдерами, они распределены по странам. Найти нужную кнопку теперь не составит проблем, а значит значительно повышается вероятность что клиент подойдя к терминалу сделает платеж. На стандартных кнопках я сталкивался с проблемой одной кнопки для двух услуг (оплата по номеру счета и номеру карты) что приводило к отказу в оплате так как визуально клиенту невозможно было определить нужную услугу. Я сам путался и знаю на собственном опыте.
При переходе к группе провайдеров, например игры, кнопки групп провайдеров остаются на форме. Теперь клиенту не нужно нажимать отмену и возвращаться на главный экран в случае ошибки, а можно сразу выбрать нужную группу! Меньше кликов больше пользы.
Как Вы заметили кнопки провайдеров тоже перерисованы. Они стали немного больше, текст крупный что более читабельно для людей с плохим зрением! Кнопки перерисованы не все, и составляют порядка 220 провайдеров. Я перерисовывал только те которые использую в своем городе, но даже если по какой то причине кнопка не перерисована это не делает провайдера недоступным к оплате, просто будет отображена стандартная кнопка.
Конечноб это не является полноценным скином ПО, а лишь надстройка главной страницы. Эта настройка может работать с любым скином который вы используете, кроме скинов "mini" и "Consolidator_M". Я уже почти год пользуюсь и вот решил поделиться с вами за отдельную плату. После того как я себе установил данный скин то подъем платежей вырос примерно на 15-20%.
Стоимость: Базовый комплект - 4000руб. Продается как есть, тоесть в стоимость включена форма главной страницы и провайдеров, а так же всех перерисованных на данный момент кнопок (около 220 провайдеров).
Спец цена для клиентов использующих мою ПС более 3 месяцев, точнее ПС QIWI с моими настройками. Для этих людей базовый комплект БЕСПЛАТНО
Отдельно предлагаю следующее: Перерисовка недостающих у вас кнопок или перерисовка кнопок главной страницы под ваши потребности (смена текста) - 20руб. за кнопку (активная + пассивная). Настройка форм групп провайдеров или иных форм - цена договорная. Звуковое оповещение на терминале - 500руб. в месте со звуковыми файлами. Имеется ввиду что в момент оплаты клиенту будут озвучиваться фразы "выберите оператора", "введите номер, если номер набран правильно...". Данное оповещение будет работать только при выборе групп провайдеров и при оплате сотовой связи, однако это поможет привлечь дополнительное внимание людей стоящих в одном зале с терминалом, что так же хорошо сказывается на проценте платежей! Так же имеется главная форма терминального ПО ОСМП (Скин 5)! Все кнопки перерисованы, они чуть больше стандартных ОСМП, но в том же стиле. Может работать с моим базовым комплектом и без него. Цена 500 руб.
Ели у вас возникли вопросы - обращайтесь, буду рад ответить.
Вложения: |

Скрин 1.jpg [ 154.09 КБ | Просмотров: 7843 ]
|

Скрин 5.jpg [ 103.93 КБ | Просмотров: 7843 ]
|

Скрин 6.jpg [ 126.04 КБ | Просмотров: 7843 ]
|
Последний раз редактировалось Flex 31 окт 2017, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Flex
|
Добавлено: 25 сен 2017, 15:22 |
|
 |
Александр |
Профи |
|
|
|
|
 |
Terkin
|
Добавлено: 26 сен 2017, 19:15 |
|
|
Flex писал(а): Стоимость: Базовый комплект - 4000руб. Продается как есть, то есть в стоимость включена форма главной страницы и провайдеров, а так же всех перерисованных на данный момент кнопок (около 220 провайдеров).
Звуковое оповещение на терминале - 500руб. в месте со звуковыми файлами. Имеется ввиду что в момент оплаты клиенту будут озвучиваться фразы "выберите оператора", "введите номер, если номер набран правильно...". Данное оповещение будет работать только при выборе групп провайдеров и при оплате сотовой связи, однако это поможет привлечь дополнительное внимание людей стоящих в одном зале с терминалом, что так же хорошо сказывается на проценте платежей!
Ели у вас возникли вопросы - обращайтесь, буду рад ответить.
Здравтвуйте! Хотел у Вас приобрести Базовый комплект скина за 4000руб. и еще звуковое оповещение на терминале за 500руб. Жду от Вас подробную инструкцию по установке и настройки данного скина и звукового сопровождения, а так же куда произвести оплату (все прошу отправить в личку)
|
|
|
|
 |
Flex
|
Добавлено: 26 сен 2017, 19:28 |
|
 |
Александр |
Профи |
|
Terkin писал(а): Здравтвуйте! Хотел у Вас приобрести Базовый комплект скина за 4000руб. и еще звуковое оповещение на терминале за 500руб. Жду от Вас подробную инструкцию по установке и настройки данного скина и звукового сопровождения, а так же куда произвести оплату (все прошу отправить в личку) Здравствуйте! С базовыми настройками проблем нет, я в ближайшее время подготовлю архив со всеми необходимыми формами и кнопками! Только пара вопросов, я не знаю какие провайдеры у Вас востребованы, возможно для каких то операторов не будет перерисованных кнопок, вместо этого будут отображаться обычные. Вас это устроит или нужно будет дорисывывать? Второй вопрос по поводу звукового оповещения. Это нужно будет делать на всех терминалах, даже на тех на которых нет колонок. Как минимум должна быть включена звуковая карта и должны быть настроены для нее драйвера. В противном случае при нажатии кнопки виндовс может выводить предупреждающие сообщения о невозможности открыть и воспроизвести файл, тоесть ненужные окна будут выскакивать! Я это пишу Вам к сведению, потому что все буден в настройках файлов которые я скину, а использование разных настроек на терминалах зачастую приводят к различного рода ошибкам так как со временем какие то детали забываются. Собственно вопрос, из за написанного мною не передумаете, делать звуковое оповещение?
|
|
|
|
 |
Terkin
|
Добавлено: 26 сен 2017, 19:37 |
|
|
Flex писал(а): Здравствуйте! С базовыми настройками проблем нет, я в ближайшее время подготовлю архив со всеми необходимыми формами и кнопками! Только пара вопросов, я не знаю какие провайдеры у Вас востребованы, возможно для каких то операторов не будет перерисованных кнопок, вместо этого будут отображаться обычные. Вас это устроит или нужно будет дорисывывать? Второй вопрос по поводу звукового оповещения. Это нужно будет делать на всех терминалах, даже на тех на которых нет колонок. Как минимум должна быть включена звуковая карта и должны быть настроены для нее драйвера. В противном случае при нажатии кнопки виндовс может выводить предупреждающие сообщения о невозможности открыть и воспроизвести файл, тоесть ненужные окна будут выскакивать! Я это пишу Вам к сведению, потому что все буден в настройках файлов которые я скину, а использование разных настроек на терминалах зачастую приводят к различного рода ошибкам так как со временем какие то детали забываются. Собственно вопрос, из за написанного мною не передумаете, делать звуковое оповещение? А думаю, что в каждом регионе есть провайдеры, которые востребованы только в конкретном (своем) регионе - я думаю, что скорей всего после того как я получу от вас архив с базовым комплектом, просмотрю всех провайдеров которые уже прорисованы, я думаю, что закажу еще у вас дополнительно нужных мне провайдеров, но это все потом, после получения архива от вас. Насчет звукового оповещения, я планирую сделать только на терминалах которые покупал в ОСМП, там этот функционал работал на ПО ОСМП
|
|
|
|
 |
Flex
|
Добавлено: 26 сен 2017, 19:50 |
|
 |
Александр |
Профи |
|
Terkin писал(а): Насчет звукового оповещения, я планирую сделать только на терминалах которые покупал в ОСМП, там этот функционал работал на ПО ОСМП Настройка звука будет прописана на формах групп которые я Вам вышлю и которые Вы в дальнейшем разошлете на терминалы, и поскольку Вы планируете это использовать не на всех терминалах как вы указали, то я бы посоветовал отказаться из за возможных ошибок. Но если у вас на всех терминалах включена звуковая и настроены драйвера то проблем не будет. По поводу базового комплекта я понял, хорошо. Я подготовлю завтра архив. По поводу расчетов написал в личку
|
|
|
|
 |
Terkin
|
Добавлено: 26 сен 2017, 20:12 |
|
|
Flex писал(а): По поводу базового комплекта я понял, хорошо. Я подготовлю завтра архив. По поводу расчетов написал в личку Я получил от вас письмо в личке.
|
|
|
|
 |
Flex
|
Добавлено: 28 сен 2017, 05:06 |
|
 |
Александр |
Профи |
|
Terkin писал(а): Я получил от вас письмо в личке. Архив выслан на почту. Если будет что то не понятно- пишите
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|