Регистрация    
 Имя пользователя:    Пароль:   Помнить  



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
              Автор                      Сообщение
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 15:21 
Аватара пользователя
Harry
Опытный

Зарегистрирован: 22.04.2013
Сообщения: 232
Откуда: Камчатка

Карма: 0
Subj.

Как настроить ПО для работы без купюроприемника?

Спасибо.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 18:03 
Александр
Опытный

Зарегистрирован: 25.07.2014
Сообщения: 134
Откуда: Вологда

Карма: 22
Отправь команду через диспетчерскую:
INIQuery=[Common]InputSummaFromKeyboard=1

или вручную в файле Config.ini в секцию [сommon] записываем:
InputSummaFromKeyboard=1

После этого вместо внесения денег можно набирать сумму на клавиатуре.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 04:54 
Аватара пользователя
Harry
Опытный

Зарегистрирован: 22.04.2013
Сообщения: 232
Откуда: Камчатка

Карма: 0
Спасибо. Работает.
Но появился один ньюанс... Не возможно зайти в админ меню... Не критично конечно, но все же....


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 06:11 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
havarz писал(а):
Как настроить ПО для работы без купюроприемника?

Спецкоманда:

INIQuery=[BillAcceptor]Enable=0
ExitWindows=3

Если ПО будет использоваться на рабочем компе исключительно в тестовых целях, а не работать на каком нибудь информационном терминале то в дополнение можно отправить еще один параметр который отобразит дополнительное окно в котором можно снять стекер, ввести купюры и монеты.. Тогда спецкоманда будет:

INIQuery=[Common]TestMODE=1
INIQuery=[BillAcceptor]Enable=0
ExitWindows=3


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 00:09 
Александр
Опытный

Зарегистрирован: 25.07.2014
Сообщения: 134
Откуда: Вологда

Карма: 22
havarz писал(а):
.. Не возможно зайти в админ меню... Не критично конечно, но все же....

У меня без проблем заходит даже при наборе пароля на клавиатуре, хотя проблема такая есть, т.к. на ноутбуке очень плохо заходит, на нем пароль приходится медленно мышкой нажимать на экранную клавиатуру ПО.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: