Регистрация    
 Имя пользователя:    Пароль:   Помнить  



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
              Автор                      Сообщение
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 20:21 
-не указано-

Зарегистрирован: 24.11.2013
Сообщения: 56

Карма: 0
Приветствую, уважаемы!
Помогайте!
Что за ошибка? Как исправить?


Вложения:
DSCN0420.JPG
DSCN0420.JPG [ 883 КБ | Просмотров: 13725 ]


Последний раз редактировалось anton85 14 фев 2014, 23:51, всего редактировалось 2 раз(а).
 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 20:26 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
Не может запуститься с винта если не ошибаюсь. В биосе винт видит?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 20:29 
-не указано-

Зарегистрирован: 24.11.2013
Сообщения: 56

Карма: 0
Я профтерминами не оперирую. Что за винт?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 20:29 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
жесткий диск


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 20:30 
-не указано-

Зарегистрирован: 24.11.2013
Сообщения: 56

Карма: 0
Да, хард обнаруживает.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 20:30 
Аватара пользователя
Harry
Опытный

Зарегистрирован: 22.04.2013
Сообщения: 232
Откуда: Камчатка

Карма: 0
С установочного диска windows или загрузочной флэшки, нужно скопировать пару файлов в корень диска C:
ntldr и ntdetect.com.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 20:31 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
на фото не терминал. после чего появилось это сообщение


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 20:32 
-не указано-

Зарегистрирован: 24.11.2013
Сообщения: 56

Карма: 0
АААААААААААААААААААААААА, я случайно удалил файл ntldr, затем появилось это всё.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 20:34 
-не указано-

Зарегистрирован: 24.11.2013
Сообщения: 56

Карма: 0
Просто с носителя один файл восстановить не получится???


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 20:34 
-не указано-

Зарегистрирован: 24.11.2013
Сообщения: 56

Карма: 0
Я так понимаю, придётся винду переустанавливать. У меня нет Embedded


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 20:36 
-не указано-

Зарегистрирован: 24.11.2013
Сообщения: 56

Карма: 0
У меня есть 7-ка, она же подойдёт вместо Embedded???


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 20:37 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
так подожди, кто нить тебе кинет сюда этот файлик. у кого то он явно есть. попробуй от семерки


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 20:39 
-не указано-

Зарегистрирован: 24.11.2013
Сообщения: 56

Карма: 0
Этот файл у меня в корзине валяется.
Я так понимаю, он универсальный.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 20:40 
Аватара пользователя
Harry
Опытный

Зарегистрирован: 22.04.2013
Сообщения: 232
Откуда: Камчатка

Карма: 0
Сними винт с этого компа, подключи как второй к рабочему скопируй ntldr в корень C: и все. Для Embedded файл думаю можно найти в интернете, а может и от XP пойдет. Пробуй.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 20:43 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
anton85 писал(а):
Этот файл у меня в корзине валяется.
Я так понимаю, он универсальный.


Вот тебе от XP 2 файла о которых говорилось


Вложения:
Archive.zip [148.51 КБ]
Скачиваний: 192
 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 20:45 
Аватара пользователя
Harry
Опытный

Зарегистрирован: 22.04.2013
Сообщения: 232
Откуда: Камчатка

Карма: 0
Это загрузчик. NTLDR - NTLOADER. У семерки не так все.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 20:47 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
Ну я хоть сам буду знать)) Бывали такие ситуации тоже, винду сносил.. Хотя они были только на пользу, а то винда год стоит, еле пашет, а переставить руки не доходят))


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 20:49 
-не указано-

Зарегистрирован: 24.11.2013
Сообщения: 56

Карма: 0
Я скачал файл архивом. Их два: один AUTOEXEC другой сconfig.sis


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 20:55 
Аватара пользователя
Harry
Опытный

Зарегистрирован: 22.04.2013
Сообщения: 232
Откуда: Камчатка

Карма: 0
Если есть CDROM или возможность подключить CDROM по USB и при наличии установочного диска XP, дело сводится к двум командам.
Читаем что пишет винда, заходим в консоль востановления, выбираем какую виду лечить и пишем:
copy e:\i386\ntldr c:\
copy e:\i386\ntdetect.com c:\
все
ребут

p.s.
Если конечно винда стоит на диске с:
а сидюшник определяется как е


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 21:00 
-не указано-

Зарегистрирован: 24.11.2013
Сообщения: 56

Карма: 0
Нет, такой возможности нет.
Есть только флеха. если её сделать загрузочной только и с неё уже скопировать.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: