Регистрация    
 Имя пользователя:    Пароль:   Помнить  



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.
              Автор                      Сообщение
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 16:38 
-не указано-

Зарегистрирован: 30.09.2013
Сообщения: 5

Карма: 0
Здравствуйте, коллеги!
Специально для любителей всего привычного нарисовал новый скин, в более аскетичном но современном стиле. Крупные и яркие кнопки на светлом однотонном фоне несомненно привлекут Ваших клиентов!
Совместим с версией ПО PayRPO 3.5.14b


Скачать можно нажав сюда


Вложения:
skin_light_screenshots.jpg
skin_light_screenshots.jpg [ 838.76 КБ | Просмотров: 18631 ]
 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 17:27 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
Отлично! Спасибо что поделились! Один вопрос, что за кнопка "Кабинет?" ))


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 18:04 
-не указано-

Зарегистрирован: 30.09.2013
Сообщения: 5

Карма: 0
Слышал что может пригодиться))


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 18:09 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
Сейчас смотрел скин, нашел один недочет. На формах ввода провайдеров где используются буквы, если установлена сумма минимальной оплаты, то надпись "минимальная оплата" скрывается под буквами. Сумма видна и мигает, но абоненту не понятно будет для чего это.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 21:14 
-не указано-

Зарегистрирован: 08.09.2012
Сообщения: 28

Карма: 0
Закинул скин, но почему то он не отображается в конфигураторе, или я что сделал не так?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 04:26 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
terminalof писал(а):
Закинул скин, но почему то он не отображается в конфигураторе, или я что сделал не так?


Возможно не правильно распокавали архив, распаковывать надо в корень папки ПО, тогда папка скина "Light" будет находиться в папке IMG. У меня в конфигураторе он есть. Кроме того в config.ini в секцию [common] нужно прописать строчку "ProvidersFormPath=IMG\keyboards\ProvidersForm_light.ini" без ковычек.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 11:25 
Vazovskih

Зарегистрирован: 02.07.2013
Сообщения: 57

Карма: 0
Работает только с 3.5.14?поставил на 3.14.5.4 что то экран набора номера есть а экран категорий нету. Просто пусто


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 12:18 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
Vazovskih писал(а):
Работает только с 3.5.14?поставил на 3.14.5.4 что то экран набора номера есть а экран категорий нету. Просто пусто


в config.ini в секцию [common] нужно прописать строчку "ProvidersFormPath=IMG\keyboards\ProvidersForm_light.ini" без ковычек, Вы это сделали?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 12:20 
Аватара пользователя
Артем Борков
Профи

Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 376

Карма: 80
Vazovskih писал(а):
Работает только с 3.5.14?поставил на 3.14.5.4

От куда же вы такую версию взяли??? :)
Vazovskih писал(а):
что то экран набора номера есть а экран категорий нету. Просто пусто

Возможно вы что-то не так скопировали. Как правильно настроить скин писал выше Flex.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 13:19 
Vazovskih

Зарегистрирован: 02.07.2013
Сообщения: 57

Карма: 0
=) Cлучайно перепутал порядок цифр. Да, скорее всего что, что то неправильно сделал, т.к. у меня главное меню настроенно по своему и скорее всего из за этого файлы конфликтуют с данным скином, сегодня попробую на "чистую" установить.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 22:14 
Vazovskih

Зарегистрирован: 02.07.2013
Сообщения: 57

Карма: 0
Скин вообще прекрасный, очень понравился, интересный и ничего лишнего, но все же есть свое но, накладываются некоторые надписи друг на друга, например комиссия накладывается иногда на надписи, так же надо добавить группы "штрафы" и "стационарные телефоны", а то не хочется их пихать в "другие платежи", так же все таки экран где вводишь номер телефона надо по моему мнению доработать слегка, нижнюю полосу где показывает номера оператора и прочее сделать по темнее, т.к. (быть может только у меня) но видно плохо цифры на светлом фоне, так же надписи по бокам, там "комиссия", "терминал сдачи не дает" ну и прочее, взять все таки в рамочку или вообще сделать эффект тиснения, с легкой тенью, было бы вообще прекрасно. Так же на главном экране где категории меню, как нибудь разнообразить его по бокам, добавить как в киви небольшую кнопочку с информацией, где будет указан номер терминала его местоположение, данные о владельце терминала ну и что за неправильно введенные данные ответственности не несем и бла бла бла, думаю что там как вариант еще можно создать кнопки с дополнительной рекламой, поменять шрифт времени и даты, а то как то он тоже не очень как мне кажется, Если разработчик все это под исправит, мне кажется будет вообще замечательно, т.к. скин выше всяких похвал


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2013, 12:45 
-не указано-

Зарегистрирован: 30.09.2013
Сообщения: 5

Карма: 0
Vazovskih, спасибо отзыв и критику!!!
Некоторые разъяснения и доводы:
"Стационарные телефоны" - это самая первая кнопка - "Мобильная и стационарная связь". При вводе номера, программа автоматически определит, какому провайдеру принадлежит номер.
А вот "штрафы" - согласен, для быстрого перехода можно вынести на пустующие области главных форм.

Насчет блеклой нижней полосы - переделал, можете скачать архив (распаковать и скопировать с заменой папку Light в вашу папку со скином).

Насчет информации об отказе от ответственности - это указано на форме оплаты телефонов (скриншот приложил). Может этого мало, и написать об этом где-нибудь еще - не лишнее, но всё же об этом сказано.

В процессе рисования боковых инфопанелей были варианты с рамочками и другим фоном и т.п. Оптимально, свежо, и без всего лишнего показался именно вот такой вариант! :)


Вложения:
Skin_Light_info_digits.rar [14.68 КБ]
Скачиваний: 372
screenshot.jpg
screenshot.jpg [ 406.02 КБ | Просмотров: 18505 ]
 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2013, 13:40 
Vazovskih

Зарегистрирован: 02.07.2013
Сообщения: 57

Карма: 0
Ага, с телефонами понял. Не внимательно прочитал. А вот про рамочки, все таки как мне кажется надо подправить, т.к. ну пусто из за них, может тогда стоит линию точками пустить не только справа от рамочки но и сверху и снизу? Так же думаю главные кнопки экрана можно сделать так же с некотооым тиснением и наложением градиента и придантя по краям легкого эффекта свечения. Я бы сам занялся и помог тебе, да вот беда времени мало очень. Не успеваю, но обязательно попробую в ближайшие дни споработать с этим. Так сказать сделать наглядный пример, т.к. на счет скина это давно уже надо было задуматься и осуществить что то новое и качественное. :)


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2013, 22:07 
Vazovskih

Зарегистрирован: 02.07.2013
Сообщения: 57

Карма: 0
Я бы еще советовал все таки слегка разнообразить меню и можно сказать как в меню киви сделать, что бы рядом с надписями были картинки, например сотовая и стационарная связь, значок сотика и телефона, кредиты - значок денег ну и так далее.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 17:35 
Vazovskih

Зарегистрирован: 02.07.2013
Сообщения: 57

Карма: 0
Сегодня потестировал твой скин, смотри какие ошибки заметил.
1) Штрафы.
Кнопки пробел и отмена накладываются на телефон справочной и время работы, а так же опять плохо видно надпись "для ввода данных нажмите на соответствующее поле"
Изображение
2) Кредиты.
Решил зайти попробовать оплатить кредит, где необходимо ввести номер кредитного договора и дату рождения надо сменить клавиатуру, т.к. точки с помощью этой не поставишь
Изображение
идем далее, получается вот что:
Изображение
думаю предупреждение о том что терминал сдачи не дает и вовсе можно убрать, т.к. он накладывается на клавиатуру и соттветственно не удобно и не красиво, так же надпись ренесанс кредит, думаю ее тоже можно убрать, т.к. это же дополнительные сведения о плательщике и она тут врядли нужна.
Ну и в итоге нажав приступить к оплате, вот что вылезло:
Изображение
Опять же надпись о том что терминал сдачи не дает конфликтует с блоком о информации платежей и это учитывая то, что я еще на заполнял серию и номер паспорта. Плюс минимальная комиссия, но она не только так накладывается в кредитах, но и вообще везде.
3) Оплата провайдеров в ручную через киви.
Изображение
Вот какой получаем экран, он моргает (я к сожалению не заскринил) с показа провайдера на предупреждение о том что возможна задержка платежа. Опять же накладывается клавиатура на блок информации о платеже и снизу кнопочки отмена и пробел накладываются на справочную службу


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2013, 16:00 
-не указано-

Зарегистрирован: 30.09.2013
Сообщения: 5

Карма: 0
1) А какой провайдер Штрафов ГИБДД включен? Поискал всякие варианты - не нашел такой формы как у Вас.
Менял шрифт с Arial Black на другой (Bukvarnaya) везде, где заметил его. И цвет должен быть не зеленый, а синий.
Вот мой скриншот:
Изображение

2) Для Ренессанс кредит не нужна в дате точка, т.к. вводить нужно только год, без числа и месяца.
Насчет предупреждения про сдачу - надо подумать, как его убрать.... Название провайдера у меня не отображается. И не понятно, почему у Вас на скриншоте при незаполненных данных отображается кнопка "Приступить к оплате". Она не должна вроде появляться, пока все поля не заполнены.

Изображение

Может Вы давно не обновляли программу, потому что в новых версиях многое по другому выглядит, в том числе и на форме ввода денег.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2013, 20:01 
Аватара пользователя
Евгений Фролкин
Техподдержка терминального ПО

Зарегистрирован: 24.02.2011
Сообщения: 345
Откуда: г. Барнаул

Карма: 15
Vazovskih писал(а):
...Плюс минимальная комиссия, но она не только так накладывается в кредитах, но и вообще везде....

У вас задана фиксированная и минимальная комиссия 50 рублей.
Если минимальную комиссию поставить 0 то лишней надписи не будет. Расчет комиссии при этом не измениться.
Если хотите чтобы были обе надписи чтобы не сливались надписи нужно нужно поправить skin2.ini.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 16:58 
-не указано-

Зарегистрирован: 30.09.2013
Сообщения: 5

Карма: 0
ef@paypro.ru писал(а):
Если хотите чтобы были обе надписи чтобы не сливались надписи нужно нужно поправить skin2.ini.


Ага, например вот так:
[MinimalComisLabel]
Left=20
Top=615
Width=300
Height=17
FontName=Bukvarnaya
FontSize=12
FontColor=b97800
Bold=0
Visible=0
BackColor=ab2703
BackDelta=10
ProcBord=0

[MaximalComisLabel]
Left=20
Top=635
Width=300
Height=17
FontName=Bukvarnaya
FontSize=12
FontColor=b97800
Bold=0
Visible=0
BackColor=ab2703
BackDelta=10
ProcBord=0


Вложения:
comis.jpg
comis.jpg [ 586.5 КБ | Просмотров: 18394 ]
 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 15:13 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
Вот моя новая наработка, скин рисовать не стал, сделал лишь 2 главные страницы на подобии скина OSMP/ Рисовал каждую кнопку сам, поэтому с их стороны претензий быть не должно, кроме как к самому стилю оформления. Обновление пока не готово. Сейчас только скриншоты


Последний раз редактировалось Flex 31 май 2014, 06:39, всего редактировалось 1 раз.

 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 22:26 
Vazovskih

Зарегистрирован: 02.07.2013
Сообщения: 57

Карма: 0
Flex писал(а):
Вот моя новая наработка, скин рисовать не стал, сделал лишь 2 главные страницы на подобии скина OSMP/ Рисовал каждую кнопку сам, поэтому с их стороны претензий быть не должно, кроме как к самому стилю оформления. Обновление пока не готово. Сейчас только скриншоты

И как работа со скином? продвигается? Или заглохло все? Интересно было бы узнать, т.к. скин вполне неплохой


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: