Регистрация    
 Имя пользователя:    Пароль:   Помнить  



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
              Автор                      Сообщение
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 06:04 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
3.5.18, провайдер "Номер провайдера=468 Наименование провайдера=Ростелеком регионы" принадлежит "Тип=1,2,3,5". Принадлежность его к сотовой связи не дает оплачивать другие услуги. Кнопка приступить к оплате просто не появляется


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2013, 17:57 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
опишите что было нового в 3.5.18.7 и в 3.5.19


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 15:36 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
3.5.19 - не работает перепроведение платежа через диспетчерскую. В поиске указано что платеж перепроводится, но в ПС он не уходит. терминал 1423, дата 27.12, чек 3317. Лог не качал.

Так же в этом же обновлении ошибка в конфигураторе, на PinPay не дал сохранить пароль сертификата. Я его ввожу, нажимаю сохранить, но рядом с полем ввода все равно остается надпись "не сохранено" или не указано, точно не помню.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 16:08 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
Еще давно писал Евгению Фролкину, но он не отвечает уж 2 дня. Интересует вопрос по поводу параметров на опрос баланса.
Я хочу сократить расходы на интернет и мне не нужен опрос баланса
каждый час. Получается что заданные ограничения в ПО приводят параметры
таймера установленные в config.ini в нерабочее состояние. меня
интересует что бы по некоторым ПС, по которым у меня не очень много
платежей баланс опрашивался раз в сутки, даже с учетом ошибки. А еще
меня интересует параметр "10 //через сколько платежей опросить
баланс (сейчас опращивается через каждый платеж)". Я бы его тоже
поменял, так как при большом количестве терминалов опрос баланса
после каждого платежа это просто трата трафика и денег.
Вообще в идеале мне бы хотелось самому задавать все на связь.
Данное обсуждение было 2 недели назад, однако никакого изменения
не произошло.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 17:24 
Аватара пользователя
Евгений Фролкин
Техподдержка терминального ПО

Зарегистрирован: 24.02.2011
Сообщения: 345
Откуда: г. Барнаул

Карма: 15
Параметры и умолчания опроса баланса
config.ini
[Процессинг]
BalanceRefreshSec=1200 //опрос баланса раз в 2 минуты
BalanceRefreshOnErrorSec=2700 // опрос баланса при ошибке 45 минут
BalanceRefreshOnNotConnectSec=120 // опрос баланса при отсутствии связи 2 минуты
BalanceRefreshLessLimitSec=600 // опросить баланс при отсутствии средств раз в 10 минут

Баланс опрашивается не чаще 30 секунд и не реже часа

В 3.5.19.3
Опрос баланса будет не реже суток.
Будет добавлен параметр через сколько платежей опрашивать баланс по умолчанию 1
NPaysBeforeBalanceMax=1 //Опрашивать баланс после каждого платежа


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 18:18 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
ef@paypro.ru писал(а):
В 3.5.19.3


Евгений, но может еще с этими пожеланиями ознакомитесь и так же добавите в 3.5.19.3. Об этом я писал Павлу Чирцову, но не получил на это ответа )) Видимо заняты все )) Вот что я ему высказывал, и готов обсудить если что то не понятно:

1. Каждая ПС работает со свойственной ей "быстротой". Какая то ПС проводит платеж в секунду как PinPay, а какая то
в минуту как Альфаплат. Хотелось бы иметь возможность задать каждой ПС время когда ПО будет пытаться получить
статус отправленного платежа. К примеру возьмем 1 минуту. После совершения платежа клиентом ПО отправляет его в
ПС. Только отправляет! Опрос статуса платежа только через 1 минуту согласно нашим настройкам. Если от ПС получен
статус не окончательный (действующий), то сделать так что бы ПО опрос уже делало не через 1 минуту, а через 2-е.
Если снова статус не окончательный то запрос через 4 минуты, опять не окончательный - через 8, опять не окончательный
через 16 мин., тоесть интервал опроса должен увеличиваться в двое от предыдущего раза. 16 минут можно сделать пределом,
если возникнет необходимость можно в ЛК ПС посмотреть прошел платеж или нет и присвоить нужный статус вручную.
Таким подходом мы существенно снизим трафик, ведь действующие платежи могут быть связаны с задержками в ПС или самого
провайдера и когда эти платежи пройдут остается только гадать, а так ПО будет экономить наши деньги.

2. Еще важный момент. В поиске часто вижу платежи со статусом действующий, не отправлен. Получается ПО отправляет
платеж на сервер PayPRO практически сразу или сразу. Не надо этого. лучше так же параметром задать настройку через
какой промежуток времени после оплаты отправлять платеж на сервер PayPRO. Мне лично было бы хорошо минуты через 3,
тем самым я бы дал ПО возможность получить окончательный статус платежа. Согласитесь, это тоже экономия трафика.


эти пункты должны быть применимы и для собственных провайдеров, по ним ведь порой тоже возникают проблемы, если платежи не оффлайн


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 14:10 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
3.5.19.х - на кредит выставлена комиссия от 0-15000 4.5%, так же выставлен параметр проводить платеж когда сумма больше или равна 10000. Клиент ввел данные карты, в поле сумма к зачислению ввел 10 000 и оплатил кредит без комиссии. Срочно исправьте. терминал 1224, чек 5970, число 30.12. Лог не качал


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 01 янв 2014, 11:19 
Опытный

Зарегистрирован: 30.08.2010
Сообщения: 190

Карма: 0
как с Яндекса вывести деньги с минимальными потерияли, если кто в курсе поделитесь?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2014, 01:31 
Олег

Зарегистрирован: 31.05.2010
Сообщения: 60

Карма: 0
После обновления на версию 3.5.19.2b перестали работать XML-точки ОСМП. В логах ошибка:
Код:
Cервер OSMP вернул ошибку обработки пакета: 245. Расшифровка ошибки: Неверный тип XML-терминала; либо неверные XML-данные client-software

При возврате на версию v 3.5.18.7b все восстанавливается. Исправьте пожалуйста.

_________________
"Все знают и все понимают только дураки и шарлатаны" А.П. Чехов


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 20:51 
Аватара пользователя
Павел Чирцов
Поддержка пользователей

Зарегистрирован: 01.11.2006
Сообщения: 1300
Откуда: г. Барнаул

Карма: 14
Продолжите обсуждать Яндекс в закрытом разделе.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 06:50 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
viewtopic.php?f=9&t=404&view=unread#p8455 - данная проблема в новых версиях ПО решена?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 09:20 
Аватара пользователя
Артем Борков
Профи

Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 376

Карма: 80
Flex писал(а):
http://forum.paypro.ru/viewtopic.php?f=9&t=404&view=unread#p8455 - данная проблема в новых версиях ПО решена?

Сейчас пока сделали так: нельзя ввести сумму, при которой сумма с комиссией будет больше максимального платежа. По этому поводу сейчас перерабатываем форму ввода суммы.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 21:12 
Профи

Зарегистрирован: 08.07.2009
Сообщения: 426

Карма: 5
Не проходит обновление с версий 3.5.19.х до версии 3.5.20. В диспетчерской только "Начало загрузки обновления с сервера на терминал" и все.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 07:48 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
Я на паре терминалов ставил обновление, все нормально. Может у вас соединение плохое?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 10:54 
Профи

Зарегистрирован: 08.07.2009
Сообщения: 426

Карма: 5
Flex писал(а):
Я на паре терминалов ставил обновление, все нормально. Может у вас соединение плохое?

Вот такие сообщения в логах 7.02.2014 14:00:14.578 [ 0] Info; Получена команда на автообновление с докачкой PayPRO_3.5.19b-3.5.20b.7z
07.02.2014 14:00:14.578 [ 0] Info; Сервисный пакет статистики успешно записан в базу данных терминала
07.02.2014 14:00:14.578 [ 0] Info; Загрузка с докачкой начата во временный файл: C:\PayPRO\Updates\NOT_download_temp__PayPRO_3.5.19b-3.5.20b.7z
07.02.2014 14:00:14.578 [ 0] Info; Информация для разработчиков. PayPRO. Получены управляющие команды от сервера мониторинга: |
07.02.2014 14:00:18.906 [ 4328] Info; Подготовка ПО к переходу на новый час
07.02.2014 14:00:26.578 [ 7672] Trace; Connection Closed Gracefully.
(00007D1F){IndyCore70.bpl} [006D8D1F] Idiohandler.TIdIOHandler.RaiseConnClosedGracefully + $2F
(0000BAD5){IndyCore70.bpl} [006DCAD5] Idiohandlerstack.TIdIOHandlerStack.CheckForDisconnect + $51
(00007384){IndyCore70.bpl} [006D8384] Idiohandler.TIdIOHandler.ReadFromSource + $214
(00006E2E){IndyCore70.bpl} [006D7E2E] Idiohandler.TIdIOHandler.ReadLn + $15A
(00006C5D){IndyCore70.bpl} [006D7C5D] Idiohandler.TIdIOHandler.ReadLn + $19
(000B54AF){IndyProtocols70.bpl} [005964AF] Idhttp.TIdCustomHTTP.SetHostAndPort + $2AB
(000B5673){IndyProtocols70.bpl} [00596673] Idhttp.TIdCustomHTTP.ReadResult + $12B
(000B75A6){IndyProtocols70.bpl} [005985A6] Idhttp.TIdHTTPProtocol.RetrieveHeaders + $186
(000B783E){IndyProtocols70.bpl} [0059883E] Idhttp.TIdHTTPProtocol.ProcessResponse + $FA
(000B7EEB){IndyProtocols70.bpl} [00598EEB] Idhttp.TIdCustomHTTP.DoRequest + $1CF
(000B45FA){IndyProtocols70.bpl} [005955FA] Idhttp.TIdCustomHTTP.Head + $36
(000640D0){T.exe } [014250D0] UnitDownloadThread.TDownloadThread.ReadHead (Line 136, "UnitDownloadThread.pas" + 3) + $F
(0006467B){T.exe } [0142567B] UnitDownloadThread.TDownloadThread.Execute (Line 249, "UnitDownloadThread.pas" + 3) + $2
(0003B144){rtl70.bpl } [4003C144] Classes.CheckSynchronize + $1D4
(00005DC4){rtl70.bpl } [40006DC4] System.@Assert + $48

07.02.2014 14:00:26.578 [ 0] Error; Не удалось загрузить файл PayPRO_3.5.19b-3.5.20b.7z с сервера. Connection Closed Gracefully.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 11:30 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
попробуйте скачать файл на домашнем компе и потом закинуть его как собственное обновление. Я попробовал - файл скачивается.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 22:51 
Профи

Зарегистрирован: 08.07.2009
Сообщения: 426

Карма: 5
Flex писал(а):
попробуйте скачать файл на домашнем компе и потом закинуть его как собственное обновление. Я попробовал - файл скачивается.

Что я делал. Скачал файл обновления, затем загрузил его в собственные файлы и запустил обновление на терминал. Тоже самое "Начало загрузки обновления с сервера на терминал" и все на этом. Вручную что ли обновлять или с терема updater запустить? Что интересно, если я в разделе с файлами на сервере просто жму на любой файл, то в опере пишет, чо нет плагина, если же правой кнопкой "копировать ссылку", то запускается загрузчик Download Master и файл только тогда можно закачать. В Internet Explorer вообще пишет "ошибка на странице". ХЗ, думается, на сервере что то поменялось. Раньше такого не было. Лог поробовал закачать. Закачка началась в %, но на сервер не закачался файл. Ерунда какая то, раньше такого не было. Вчера лог закачивался.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 09:25 
Аватара пользователя
Артем Борков
Профи

Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 376

Карма: 80
Rinat писал(а):
Не проходит обновление с версий 3.5.19.х до версии 3.5.20. В диспетчерской только "Начало загрузки обновления с сервера на терминал" и все.

Проблема уже известна, и даже устранена. Но пока обновление с этим исправлением не вышло.
А проблема была в том, что ссылка для скачивания формировалась с несколькими слешами подряд. А некоторые операторы (мы заметили это только на Билайне) удаляют лишний слеш и еще несколько символов в придачу. Поэтому получается ссылка по которой файла нет и ПО не может обновиться.
Если встречается такая проблема, то терминалы можно обновить послав спецкоманду:

Если посылаете штатное обновление:
AutoUpdate=T3/<имя файла>

Если посылаете собственное обновление:
AutoUpdate=T3/<имя пользователя в диспетчерской>/uploads/<имя собственного файла>


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 18:01 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
Извиняюсь что не в тему, просто из за 2 ответов новую ветку создавать не хочу. Вопрос про купюрник кешкод. Он стал возвращать купюры, в логе ошибка "Возвращено 1 купюр подряд . Причина возврата: Несоответствие длины". Так вот как можно исправить?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 18:56 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
описание последней версии ПО дайте


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: