Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
              Автор                      Сообщение
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 21:25 
Александр
Профи

Вот решил отписываться в новой теме. Стал счастливым обладателем ПО с новой платежной системой Alfaplat. Но не без приключений)) Дело в том что конфигуратор не сохраняет ПС Alfaplat, я выбираю провайдера, сохраняю, а после перезапуска конфигуратора оказывается что у меня попрежнему прежняя ПС выбрана. Ладно, подумал сменить ПС через диспетчерскую, но и здесь засада, в списке нет Alfaplat, но есть куча других процессингов для выбора, причем те которыми я никогда не пользовался. Раньше помоему к выбору ПС через диспетчерскую были доступны только те ПС с которыми ты работаешь. Конечно я мог бы и вручную прописать, но я не знаю номера протокола ПС Alfaplat. Буду рад на скорое обновление, хочу перейти на работу с ними

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 21:30 
Андрей
Техподдержка сервера

Flex писал(а):
подумал сменить ПС через диспетчерскую, но и здесь засада, в списке нет Alfaplat

не совсем уловил - это где?

Flex писал(а):
Конечно я мог бы и вручную прописать, но я не знаю номера протокола ПС Alfaplat

Ммм... 16. Если Пинпей - это 5, а Киви - это 6. Т.е. если я правильно понял, про какой вы номер.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 22:09 
Александр
Профи

web@paypro.ru писал(а):
Flex писал(а):
подумал сменить ПС через диспетчерскую, но и здесь засада, в списке нет Alfaplat

не совсем уловил - это где?

Flex писал(а):
Конечно я мог бы и вручную прописать, но я не знаю номера протокола ПС Alfaplat

Ммм... 16. Если Пинпей - это 5, а Киви - это 6. Т.е. если я правильно понял, про какой вы номер.

1. в диспетчерской на вкладке "операторы" где назначается комиссия, но в списке доступных ПС Alfaplat нету. Проверял на мегафоне.

2.Вы правильно поняли про какой я номер, и правда 16. Платеж провелся через Alfaplat.
Но логика ваша мне не понятна "Если Пинпей - это 5, а Киви - это 6" - значит Alfaplat 16 )))

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 22:41 
Андрей
Техподдержка сервера

Flex писал(а):
1. в диспетчерской на вкладке "операторы" где назначается комиссия, но в списке доступных ПС Alfaplat нету. Проверял на мегафоне.

Просто в providers.ini Альфаплат еще ни для одного оператора не выставлен.
Поэтому он никому недоступен.
Flex писал(а):
2.Вы правильно поняли про какой я номер, и правда 16. Платеж провелся через Alfaplat.
Но логика ваша мне не понятна "Если Пинпей - это 5, а Киви - это 6" - значит Alfaplat 16 )))

Ну у нас внутренние ИД этих процессингов такие. Киви и Пинпей привел для примера - если совпали, то Вам нужен именно ИД процессинга для Альфаплат.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 05:02 
Александр
Профи

А где посмотреть инфо о всех ID процессингов? Желательно что бы информационный файл был в программе на подобии файла "группы.txt" в папке IMG

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 21:07 
Александр Фатьянов
Техподдержка терминального ПО

Вышла версия с ПС MCash 3.5.6b.
Как настроить MCash в PayPRO

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 21:18 
Александр
Профи

КОНФИГУРАТОР 3.4.9 по прежнему не присваивает провайдеру протокол 16 (Альфаплат). Ничего не исправлено

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 11:13 
Дмитрий Вешняков
Техподдержка оборудования

Flex писал(а):
КОНФИГУРАТОР 3.4.9 по прежнему не присваивает провайдеру протокол 16 (Альфаплат). Ничего не исправлено

Не подтвердилось.

Если Вы можете описать Ваши действия при которых протокол не был сохранен, то убедительная просьба их описать.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 13:12 
Александр
Профи

dv@paypro.ru писал(а):
Flex писал(а):

Не подтвердилось.

Если Вы можете описать Ваши действия при которых протокол не был сохранен, то убедительная просьба их описать.

Возможно вы пробовали на версии 3.4.10 включенного в последнее обновление ПО 3.5.6.1, я же говорил про версию 3.4.9. На 3.4.10 все сохраняет, на 3.4.9 нет. В подтверждение вот архив с конфигуратором, попробуйте перевести оператора мегафон с PinPay на AlfaPlat

Вложения:
Config.rar [462.92 КБ]
Скачиваний: 919

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 07:26 
Александр
Профи

После обновления до 3.5.6.24 появилась в диспетчерской строка MC 345, как я понимаю это процессинг мультикасса. Но я его не настраивал и данный процессинг у меня отключен

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 11:30 
Андрей
Техподдержка сервера

Flex писал(а):
После обновления до 3.5.6.24 появилась в диспетчерской строка MC 345, как я понимаю это процессинг мультикасса. Но я его не настраивал и данный процессинг у меня отключен

Это скорее мы обновили сервер. Теперь точки Альфа-плата и MCash будут отображаться в списке терминалов.
Исправил проблему.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 08:18 
Александр
Профи

3.5.6.24 на скине PinPay перепутаны кнопки "удалить одну цифру" "Удалить все цифры". Так же на этом скине при нажатии на операторы яндекс деньги нет кнопки отмена, получается если в данного оператора вошел нужно ввести номер, нажать далее а потом уже появится другие операторы.
Проверьте эти ошибки на всех скинах!

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 10:22 
Артем Борков
Профи

Flex писал(а):
3.5.6.24 на скине PinPay перепутаны кнопки "удалить одну цифру" "Удалить все цифры". Так же на этом скине при нажатии на операторы яндекс деньги нет кнопки отмена, получается если в данного оператора вошел нужно ввести номер, нажать далее а потом уже появится другие операторы.
Проверьте эти ошибки на всех скинах!

Кнопки "удалить одну цифру" "Удалить все цифры" изменились. Сейчас они называются "отмена" и "удалить одну цифру". Соответственно необходимость в отдельной кнопке "отмена" отпадает. Обновления строятся на основе стандартного скина, поэтому у вас кнопки не изменились.
В разделе файлов выложены кнопки для всех скинов:
http://paypro.ru/T3/Button_Cencel-Delete1.zip
Можно послать команду на обновление штатным средством диспетчерской.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 10:28 
Александр
Профи

support@paypro.ru писал(а):
Кнопки "удалить одну цифру" "Удалить все цифры" изменились.

Что то на летнем скине смотрятся кнопки не очень ))

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 10:51 
Артем Борков
Профи

Flex писал(а):
Кнопки "удалить одну цифру" "Удалить все цифры" изменились.

Что то на летнем скине смотрятся кнопки не очень ))

Попробуем что-то придумать))

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 12:47 
Александр
Профи

3,5,6,24 при обновлении возникла проблема с собственным провайдером. Как мне сказали ранее отправлялись данные методом POST, а сейчас GET (надеюсь правильно написал). Кроме того поменялся пароль, точнее как я понял в пароле первый символ пробел заменился на "+". Сервер слал мне ERROR но платеж у меня почему то в диспетчерской числился успешным.
Терминал 369 и 1423, дату можно посмотреть сегодняшнюю. например чек 10199

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 13:55 
Артем Борков
Профи

Flex писал(а):
3,5,6,24 при обновлении возникла проблема с собственным провайдером. Как мне сказали ранее отправлялись данные методом POST, а сейчас GET (надеюсь правильно написал). Кроме того поменялся пароль, точнее как я понял в пароле первый символ пробел заменился на "+". Сервер слал мне ERROR но платеж у меня почему то в диспетчерской числился успешным.
Терминал 369 и 1423, дату можно посмотреть сегодняшнюю. например чек 10199

Поменялось умолчание, раньше была отправка по умолчанию методом POST, в версии 3.5 GET.
При отправке методом GET происходит кодирование, поэтому пробел закодировался в "+".
В нашем ПО любой непустой ответ при отправке собственного провайдера, считается положительным ответом сервера на проведение платежа. То есть если платеж не проведен нужно слать пустой ответ, тогда он будет в статусе неотправлен.

Сегодня выпустим версию, где будет поправлен недочет с умолчанием метода отправки. После обновления будет отсылаться методом POST, кодирования не будет и "+" уйдет.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2013, 04:30 
Александр
Профи

Сегодня выпустим версию, где будет поправлен недочет с умолчанием метода отправки. После обновления будет отсылаться методом POST, кодирования не будет и "+" уйдет.

как в скрипте прописать отправку методом GET что бы в дальнейшем небыло таких проблем? Сервер уже подстроили под метод GET

Последний раз редактировалось Flex 09 июл 2013, 08:17, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2013, 07:46 
Александр
Профи

что нового в 3.5.7.2?

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2013, 09:44 
Артем Борков
Профи

Flex писал(а):

как в скрипте прописать отправку методом GET что бы в дальнейшем небыло таких проблем? Сервер уже подстроили под метод GET

Если вы подстроили сервер на работу по GET, то нужно в myproviders.ini прописать строку:
Метод отправки get

Ответить с цитатой  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.