Автор                      Сообщение
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 06:04 
Александр
Профи

Вот информация от менеджера данной системы, желающие могут ознакомиться. Так же менеджер сказал что подключение возможно в течении суток после получения документов (думаю он имел ввиду не оригиналы, но это я еще уточню). Так же сказал что есть варианты работы как по спецсчету так и по расчетному, это оговаривается. Будет новая инфа - сообщу.

Инструкция по настройке платежной системы AlphaPlat в PayPRO

Вложения:
Alfa.zip [1.26 МБ]
Скачиваний: 682

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 16:22 
Александр
Профи

Оперативно работают! Мне уже счет в системе завели и доступ к ЛК открыли, хотя доки отправил только сегодня!

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 13:33 
Александр
Профи

Выложите инструкцию настройки данного процессинга в конфигураторе, а то что то я не могу сообразить. Вроде все ввел, в логе видно что связь есть, получает какие то данные, но баланса не отображается. И в диспетчерской не видно что этот процессинг подключен

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 17:15 
Евгений

Flex писал(а):
Выложите инструкцию настройки данного процессинга в конфигураторе, а то что то я не могу сообразить. Вроде все ввел, в логе видно что связь есть, получает какие то данные, но баланса не отображается. И в диспетчерской не видно что этот процессинг подключен

Появились вопросы по работе с платежной системой AlphaPlat:
почта: info@alfaplat.com, sokolov@premierlc.ru
тел. +7-495-77-88-300, +7-915-185-14-26

Последний раз редактировалось ev@paypro.ru 01 июл 2013, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 04:14 
Александр
Профи

Альфаплат предложил несуществующие ставки, то что они мне выслали и то что я тут опубликовал не действует. Они мне предложили ТП13, это по мегафону должно быть 1% вознаграждения, на деле же оказалось что вознаграждение всего 0.5%. Та что уточняйте у менеджера ставки по интересующим вам провайдерам.

Если честно то начало такой работы мне уже не понравилось, плюс только в быстром заключении договора и допуска в систему

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 04:35 
Опытный

Flex писал(а):
Альфаплат предложил несуществующие ставки, то что они мне выслали и то что я тут опубликовал не действует. Они мне предложили ТП13, это по мегафону должно быть 1% вознаграждения, на деле же оказалось что вознаграждение всего 0.5%. Та что уточняйте у менеджера ставки по интересующим вам провайдерам.

Если честно то начало такой работы мне уже не понравилось, плюс только в быстром заключении договора и допуска в систему

это точно по ставкам обещали одно а на самом деле все вышло совсем по другому, буду общатся по этому вопросу

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 14:10 
Александр
Профи

Менеджер мне прислал обороты по которым рассматривается вознаграждение (ТП), мне предложили ТП13. Смотрим обороты:
Направляю Вам соответствие тарифных планов оборотам агентов:
ТП1 - 1 млн.
ТП2 - 3 млн.
ТП3 - 5 млн.
ТП4 - 7 млн.
ТП5 - 10 млн.
ТП6 - 15 млн.
ТП7 - 25 млн.
ТП8 - 50 млн.
ТП9 - 80 млн.
ТП10 - 100 млн.
ТП11 - 150 млн.
ТП12 - 200 млн.
ТП13 - 250 млн.
ТП14 - 500 млн.
ТП15 - свыше 500 млн.

То что мне предложили скоро отнимут чувствую ))
Для себя решил что эта система будет "запасной" либо каких то операторов через нее пропускать которых нет в том же PinPay

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 23:18 
Александр

"тот же блин, только комом" :(

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 23:23 
Павел Чирцов
Поддержка пользователей

В Альфаплате не строго подходят к обороту, насколько я понял.
Так, что на оборот не смотрите - лучше позвонить и спросить. Или написать на sokolov@premierlc.ru.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 13:52 
Александр
Профи

info@paypro.ru писал(а):
В Альфаплате не строго подходят к обороту, насколько я понял.
Так, что на оборот не смотрите - лучше позвонить и спросить. Или написать на sokolov@premierlc.ru.

Да с ними тяжело разговаривать. Изначально выслали несуществующие ставки. Потом на просьбу указать каким оборотам соответствует тот или иной ТП ответ трижды получал "ТП присваивается исходя из оборота". Я это понимаю, не дурак, но где цифры... Они не могут ответить на элементарный вопрос с указанием цифр, все как в тумане, с четвертоо раза ответили. Такое впечатление что я у них что то новое доселе не известное спросил. И общался я как потом выяснилось с директором. К тому же лично для себя я не вижу смысла переходить на новую систему если в ней не вижу никаких преимуществ, уж лучше останусь на PinPay. Там мне хоть поблажки делают, например включают кредит под платежку, вчера отправлял 300 тыс, под платежку мне включили кредит на 200. А тут надо заново нарабатывать.

Я не пытаюсь сделать антирекламу данной компании, возможно мое мнение ошибочно и при работе с ними проявятся положетельные стороны о которых я не знаю. Так что я делюсь своим мнением, ведь мы с вами "в одной лодке", а работать или нет с той или иной ПС решайте сами. Плюс есть, быстрое подключение. Причем они даже у меня выписку не просили, а значит и в налоговую можно не ехать.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 09:10 
Вячеслав

Из личного опыта и опыта коллег с форума Киосков не советовал бы работать с такой ПС, сделанной "на коленке" и допускающей работу через р/с. Они даже в название имитируют известный банковский бренд. Директор легко может собрать чемодан с обороткой и улететь в теплые страны или ее органы конфискуют. У кого есть доступ в закрытый раздел Киосков, почитайте. Там сейчас как раз пытаются вернуть свои кровно заработанные те, кто играл с законом.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 09:29 
Александр
Профи

invertor писал(а):
Из личного опыта и опыта коллег с форума Киосков не советовал бы работать с такой ПС, сделанной "на коленке" и допускающей работу через р/с. Они даже в название имитируют известный банковский бренд. Директор легко может собрать чемодан с обороткой и улететь в теплые страны или ее органы конфискуют. У кого есть доступ в закрытый раздел Киосков, почитайте. Там сейчас как раз пытаются вернуть свои кровно заработанные те, кто играл с законом.

Кстати по поводу расчетного счета мне отказали, сказали что работают исключительно в рамках законодательства. Сделаные мною дважды пробные переводы с расчетного счета вернулись. По этому поводу даже менеджер звонил и сказал что бы деньги отправлялись только с спец.счета и только на их спец.счет.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 18:21 
Александр
Профи

ВСЕМ!!! Кто работает или собирается работать через Альфаплат! Деньги через них уплывают незаметно. Поясню. Сегодня случайно наткнулся на проведенный платеж, который ранее был откланен с ошибкой 110 (Ошибка обработки со стороны провайдера). Может и еще какие ошибки, но эта та которую я заметил. Естественно этот платеж я провел через другую систему, но оказывается это у Альфаплата НЕ окончательный статус! Это действующий платеж и он когда нибудь пройдет! Я 3 месяца с ними работал, мучался, и вот те на! Столько денег слил, столько платежей задвоил...

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 19:22 
Павел Чирцов
Поддержка пользователей

Мне кажется это их явный глюк, требуйте возврата!

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 19:26 
Александр
Профи

это понятно что их глюк. Только они запросили список таких платежей, и я сейчас должен перелопатить логов за 3 месяца со всех терминалов. Поэтому и прошу о помощи, если конечно есть возможность. если нет, буду искать другие пути

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 19:26 
Александр
Профи

Умные люди дважды на одни грабли не наступают, я видимо к умным не отношусь. Поверил их словам что у них все в Альфаплате стало четко и неделю с ними решил поработать. Сегодня увидел что списывается на провайдеров "невидимая" комиссия которая нигде в ЛК не отображается, а видно ее только сравнивая баланс после оплаты. Так например у меня клиенту на счет яндекса должно быть зачислено 272 рубля, в ЛК Альфаплата списание с моего счета так и отображается, НО баланс мой стал меньше... ВНИМАНИЕ! На 60 рублей!!! Супер! С меня со счета списалось 332 рубля, из них 60 рублей комиссия Альфаплата которую нигде не видно, а высчитывать с калькулятором если много платежей кто будет?!
Делюсь с вами уважаемые коллеги! Будьте умнее чем я :-) Завязывайте с этой конторой кто еще работает. За такие деньги что они с нас тянут незаметно можно нанять человека, дать ему доступ в ЛК и пусть сидит дома и проводит платежи в ручную через любые доступные системы...

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 05:24 
Опытный

Flex писал(а):
Умные люди дважды на одни грабли не наступают, я видимо к умным не отношусь. Поверил их словам что у них все в Альфаплате стало четко и неделю с ними решил поработать. Сегодня увидел что списывается на провайдеров "невидимая" комиссия которая нигде в ЛК не отображается, а видно ее только сравнивая баланс после оплаты. Так например у меня клиенту на счет яндекса должно быть зачислено 272 рубля, в ЛК Альфаплата списание с моего счета так и отображается, НО баланс мой стал меньше... ВНИМАНИЕ! На 60 рублей!!! Супер! С меня со счета списалось 332 рубля, из них 60 рублей комиссия Альфаплата которую нигде не видно, а высчитывать с калькулятором если много платежей кто будет?!
Делюсь с вами уважаемые коллеги! Будьте умнее чем я :-) Завязывайте с этой конторой кто еще работает. За такие деньги что они с нас тянут незаметно можно нанять человека, дать ему доступ в ЛК и пусть сидит дома и проводит платежи в ручную через любые доступные системы...

Да это просто круто, совсем ничего не боятся... Я за тот случай за прошедший год, деньги вернули? и как они вообще мотивируют это невидемое списание? как ни как это уже на уголовку тянит

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 07:40 
Александр
Профи

Деньги вернули, пришлось перелапатить логи со всех терминалов за 3 месяца. Платежей таких не много было, и сумма всего 4500 вышла. Мотивируют тем что рапида сделала какой то "карман" в системе куда падают проблемные платежи, потом она из этого "кармана" достает платежи и пробует провести повторно. Мне как то смутно верится в эту историю... Что сделано то сделано, вас предупредил.. Решитесь работать будьте внимательны с этой системой, нужно быть всегда вооруженным калькулятором работая с ними :-)

Про невидемое списание я чуть поторопился, его видно в отчетах, но в тарифных планах нет. Вообщем что бы узнать есть ли на провайдера доп комиссия нужно сделать платеж, а затем в отчете посмотреть списалось ли что нибудь лишнее )). От них никаких уведомлений не получал. Вообщем все тихо и спокойно

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 28 май 2021, 22:13 
-не указано-

ev@paypro.ru писал(а):
Flex писал(а):

Появились вопросы по работе с платежной системой AlphaPlat:
почта: info@alfaplat.com, sokolov@premierlc.ru
тел. +7-495-77-88-300, +7-915-185-14-26

Не верьте данным персонажам. Соколов денис директор ооо премьер мошенник! Инфа 100%

Ответить с цитатой