Регистрация    
 Имя пользователя:    Пароль:   Помнить  



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
              Автор                      Сообщение
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 15:10 
Аватара пользователя
Павел Чирцов
Поддержка пользователей

Зарегистрирован: 01.11.2006
Сообщения: 1300
Откуда: г. Барнаул

Карма: 14
Версия 3.4 давно используется совместно с фискальным сервером и даже вот-вот обретет статус стабильной, а ветки ее обсуждения до сих пор нет.

Как и в любой версии, в 3.4 будет стабильная ветвь, в которой будут только исправляться ошибки без добавления нового функционала (а значит и без потенциальных новых ошибок). А также будет бета-версия в которой ошибки тоже будут исправляться, но помимо исправления ошибок в нее будет помещаться весь новый функционал, который вы просите.

Разработка программного продукта сложный взаимосвязанный процесс, особенно большой командой, поэтому появление мелких ошибок и даже редких крупных - к сожалению данность, несмотря на все прилагаемые усилия (включая предварительное тестирование на собственной сети терминалов). Ошибки могут проявляться в определенных обстоятельствах или при нестандартном поведении, а могут и ускользнуть от нашего уже "замыленного" взгляда в самой обычной ситуации. Именно для этого и разделяется стабильная версия от передовой новой бета-версии.

Все увиденные ошибки, странности в поведении и замечания по удобству использования пишите здесь. Мы их будем вместе обсуждать и быстро исправлять.
Вместе с вами мы сделаем нашу общую программу еще лучше!


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 02:57 

Зарегистрирован: 12.03.2010
Сообщения: 66

Карма: 0
Добрый день! Продолжаю тестировать версию ПО 3.4.15.22b, появилось несколько вопросов:

1) После ввода номера телефона (счета) любого оператора (мобильная связь, интернет, телевидение и т.д.) ПО не переходит на экран приема купюр, хотя при этом купюрник активируется.

2) ПО здорово подвисает на главной форме ( у меня кнопки свои рисованные, формат конпок .png).

3) Фискальный сервер (версия ПО 0.3.10): раз в день стабильно зависает ККМ (у меня на сервере Pay VKP80-K) после 20-30 платежей,буфер z-отчетов показывает 25, хотя их в буфере всего 3.

А так версия ПО 3.4.15.22b + УФС работает более стабильней предыдущих. Спасибо.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 03:10 

Зарегистрирован: 12.03.2010
Сообщения: 66

Карма: 0
В продолжении темы, уважаемые форумчане отпишитесь во вопросу юридическо-политического характера:
Как вообще у Вас в регионах шерстит налоговая после введения ряда поправок в существующие законопроекты, например http://kiosks.ru/content/rus/1073/10731-article.asp,
Кого уже проверяла с предустановленным УФС, как решаются вопросы с адресом установки ККТ (в карточке ККТ один адрес, в реалии на этой кассе 20 теремков висит).
Я понимаю полемика подымается на других форумах, судебная практика тоже известна....

Не хотелось бы опять становиться задом к нашей невъеб...ной НАЛОГОВОЙ СИСТЕМЕ.
Работа проделана парнями из Пэй Про нехилая...

Заранее спасибо за ответы!


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 10:12 
Дмитрий Вешняков
Техподдержка оборудования

Зарегистрирован: 07.02.2011
Сообщения: 149
Откуда: г. Барнаул

Карма: 17
Big писал(а):
Добрый день! Продолжаю тестировать версию ПО 3.4.15.22b, появилось несколько вопросов:

1) После ввода номера телефона (счета) любого оператора (мобильная связь, интернет, телевидение и т.д.) ПО не переходит на экран приема купюр, хотя при этом купюрник активируется.

2) ПО здорово подвисает на главной форме ( у меня кнопки свои рисованные, формат конпок .png).

3) Фискальный сервер (версия ПО 0.3.10): раз в день стабильно зависает ККМ (у меня на сервере Pay VKP80-K) после 20-30 платежей,буфер z-отчетов показывает 25, хотя их в буфере всего 3.

А так версия ПО 3.4.15.22b + УФС работает более стабильней предыдущих. Спасибо.


Попробую ответить на Ваши вопросы.

1. После ввода номера купюроприменик переходит в активное состояние (состояние приема купюро), т.е. Вы уже можете приступать к оплате. Как только вы вставите купюру определенного номинала, ПО сразу же перейдет на экран оплаты.
Данная функция была реализована еще в самых ранних версиях ПО, и Вы могли с ней сталкиваться и ранее.
Если же Вы считаете (а возможно не один Вы) данную функцию несколько странной, то можно это указать в трекере.

2. Для анализа ситуации, лучше всего выслать файл error.log нам на почту.

3. Что касается фискального сервера, то для него требуется несколько расширенный набор файлов для анализа ситуации. Кроме error.log, потребуется client.log с терминала, и server.log, fiscal.log с сервера.
И желательно с указанием точных даты и времени.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 23:00 
Профи

Зарегистрирован: 08.07.2009
Сообщения: 426

Карма: 5
К разработчикам. В настоящее время не использую Кибер и ПинПей в силу обстоятельств. Баланс на ПС на нуле. Выскакивают операторы ,которых не успел перевести на Киви. Если перевести процессинг, то они проходят, а вот платежи, на те операторы, которые недоступны в Киви, так и висят в статусе "неотправлен" (яндекс-деньги, например). Перепровожу вручную через карту, благо таких немного. Хотелось бы оперативно установить такой статус, чтобы платеж не болтался в неотправленных, по типу "для перепроведения запрещен" или еще как. Возможно такое?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 00:40 

Зарегистрирован: 21.04.2010
Сообщения: 86

Карма: 0
Не работает вип комиссия


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 03:15 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
Rinat писал(а):
Хотелось бы оперативно установить такой статус, чтобы платеж не болтался в неотправленных, по типу "для перепроведения запрещен" или еще как. Возможно такое?


В диспетчерской, в настройках на вкладке "процессинг" можно присвоить новый статус таким платежам. Смотрите раздел перепроведение платежа. Сам так порой делаю. Указываю диапазон дат, ПC куда отправлялся платеж, его статус на данный момент и новый статус. Для верности можно отметить оператора. Это актуально для платежей которые до сих пор находятся в статусе "не отправлен"
Второй вариант, отправить спец команду

INIQuery=[PinPay]LimitBreak=0
INIQuery=[CyberPlat]LimitBreak=0
ExitWindows=3

Данная команда устанавливает лимит денежных средств при которых ПО перестает отправлять платежи в ПС. Возможно у Вас стоит сумма к примеру 200 руб в настройках ПО. Если в ПС окажется 100 руб, то ПО перестанет отправлять платежи в данную ПС и будет ждать пополнения баланса. Убирая данное ограничение спец командой платежи будут уходить всегда, только им будет присвоен статус "отклонен" с пояснением "недостаточно денежных средств". Потом в поиске нажмете на крестик возле этого платежа для исключения возможности перепроведения и все.
Мой совет, если начнете пользоваться данными ПС заново советую установить лимит заново. Данная опция порой полезна так как неотправленные платежи ПО фиксирует, и на терминале клиентам выходит уведомление о задержке зачисления денежных средств. С откланенными платежами такого уведомления клиент не получит.
Кстати, можно проигнорировать вам мой первый вариант и сразу отправить спец команду. Получив новые параметры ПО отправит все неотправленные ранее платежи, и если средств на счете будет недостаточно то им присвоится статус "отклонен".
Надеюсь все понятно изложил.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 10:22 
Аватара пользователя
Артем Борков
Профи

Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 376

Карма: 80
ser писал(а):
Не работает вип комиссия

На каком терминале? Как настраивали? Отправьте в личку или на support@paypro.ru номера которые настраивали и номер на котором проверялась работа, а так же укажите дату и примерное время проверки.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 10:54 
Профи

Зарегистрирован: 08.07.2009
Сообщения: 426

Карма: 5
Flex писал(а):
Rinat писал(а):
Хотелось бы оперативно установить такой статус, чтобы платеж не болтался в неотправленных, по типу "для перепроведения запрещен" или еще как. Возможно такое?


В диспетчерской, в настройках на вкладке "процессинг" можно присвоить новый статус таким платежам. Смотрите раздел перепроведение платежа. Сам так порой делаю. Указываю диапазон дат, ПC куда отправлялся платеж, его статус на данный момент и новый статус. Для верности можно отметить оператора. Это актуально для платежей которые до сих пор находятся в статусе "не отправлен"

Спасибо, все просто, хотя сам бы не догадался. Попробую.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 14:33 
-не указано-
Опытный

Зарегистрирован: 20.01.2007
Сообщения: 137

Карма: 0
сделайте, пожалуйста, в диспетчерской полную версию 3.4.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 14:52 
Аватара пользователя
Артем Борков
Профи

Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 376

Карма: 80
ararap писал(а):
сделайте, пожалуйста, в диспетчерской полную версию 3.4.

Полная версия выложена в раздел "Файлы обновлений", версия 3.4.16.9b.
Ссылка ддля скачивания: http://paypro.ru/T3/PayPRO_ver3.4.7z


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 17:49 
Аватара пользователя
Иван Левашев
Техподдержка

Зарегистрирован: 02.05.2012
Сообщения: 45

Карма: 0
Big писал(а):
2) ПО здорово подвисает на главной форме ( у меня кнопки свои рисованные, формат конпок .png).


Может, в png без сжатия или bmp с альфа–каналом сконвертировать?

_________________
skype: i.levashew
sip: 193.34.160.200


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 01:50 

Зарегистрирован: 12.03.2010
Сообщения: 66

Карма: 0
Добрый вечер!

ПО версии 3.4.15.22b (зависание главной формы) так ведет себя при пропаднии связи с удаленным фискальным серером.
Большая просьба разработчиков исправить данную проблему в ситуации отсутствием связи с ПО!


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 11:13 
Аватара пользователя
Павел Чирцов
Поддержка пользователей

Зарегистрирован: 01.11.2006
Сообщения: 1300
Откуда: г. Барнаул

Карма: 14
il@paypro.ru писал(а):
Big писал(а):
2) ПО здорово подвисает на главной форме ( у меня кнопки свои рисованные, формат конпок .png).


Может, в png без сжатия или bmp с альфа–каналом сконвертировать?


Можете прислать нам изображения той формы, которая у вас медленно отображается и сам ini-файл формы. Мы конвертируем изображения и проверим как это скажется на скорости отображения.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 09:44 
Аватара пользователя
Александр Фатьянов
Техподдержка терминального ПО

Зарегистрирован: 05.04.2012
Сообщения: 19

Карма: 0
Дело и вправду не в картинках, а в фискальном сервере, будем исправлять.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 18:11 
Аватара пользователя
Иван Левашев
Техподдержка

Зарегистрирован: 02.05.2012
Сообщения: 45

Карма: 0
У кого не работают VIP после перехода, это может быть вызвано отменой по просьбе Flex не–телефонных VIP, которые и работали–то по недосмотру.

Если проблемы с телефонными VIP (чего не должно быть), тогда надо смотреть, что в файлах ini.

Если нужны именно не–телефонные VIP, их можно вернуть, но так, чтобы это всех устраивало

_________________
skype: i.levashew
sip: 193.34.160.200


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 18:28 
Профи

Зарегистрирован: 08.07.2009
Сообщения: 426

Карма: 5
Вопрос к спецам. Как удаленно поменять реквизиты ИП, ИНН. Может кто напишет спецкоманду или только на тереме через конфигуратор?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 18:53 
Аватара пользователя
Павел Чирцов
Поддержка пользователей

Зарегистрирован: 01.11.2006
Сообщения: 1300
Откуда: г. Барнаул

Карма: 14
В настройках терминала на вкладке "Осн.настройки".


Вложения:
inn-agent.png
inn-agent.png [ 14.84 КБ | Просмотров: 16509 ]
 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 20:21 
Профи

Зарегистрирован: 08.07.2009
Сообщения: 426

Карма: 5
Спасибо, не по глазам


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 02:42 

Зарегистрирован: 12.03.2010
Сообщения: 66

Карма: 0
af@paypro.ru писал(а):
Дело и вправду не в картинках, а в фискальном сервере, будем исправлять.


Здравствуйте! Подскажите проблему не исправили?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: