Регистрация    
 Имя пользователя:    Пароль:   Помнить  



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 798 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.
              Автор                      Сообщение
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 15:18 
Аватара пользователя
Артем Борков
Профи

Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 409

Карма: 80
DioniZ писал(а):
Как обновился на 3.3.30, так перестало работать автоматическое выключение терминалов по времени, и так уже несколько месяцев. О проблеме писал в icq, сказали разберутся. Так и не работает, хотя в настройках терминалов стоит время выключения... Как решить проблемку, не пойму :(

В версии 3.3.30b присутствует проблема с выполнением действия по ежедневному таймеру. Исправлено с версии 3.3.30.3b.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 16:45 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2237

Карма: 57
support@paypro.ru писал(а):
В версии 3.3.30b присутствует проблема с выполнением действия по ежедневному таймеру. Исправлено с версии 3.3.30.3b.

А что по моему вопросу?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 17:30 
Аватара пользователя
Артем Борков
Профи

Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 409

Карма: 80
Flex писал(а):
версия 3.3.33.16, в логе такое сообщение "28.10.2012 20:19:48.328; 47; Info; ВНИМАНИЕ! ОШИБКА! Функция: TryResendPays, Ошибка: Инструкция INSERT INTO содержит неизвестное имя поля 'CLIENT_PHONE'. Проверьте, что имя задано без ошибок, и повторите операцию"

Кроме того в этой же версии была оплата World of Tanks, логин skashkov-87@mail.ru. Платеж не прошел и я с диспетчерской сделал перепроведение на те же реквизиты. Этот платеж так до сих пор и висит со статусом "ожидание, перепроводится", но отсылку его на перепроведение я не вижу. Терминал 451, лог на сервере

В версии 3.3.33.16b была проблема с перепроведение платежей через поиск. Ошибка исправлена в версии 3.3.33.20b.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 06:16 
Профи

Зарегистрирован: 25.11.2010
Сообщения: 385

Карма: 1
на версии 3.3.33 не могу изменить с сервера пароль на адм.меню в терминале


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 15:19 
Аватара пользователя
Александр Фатьянов
Техподдержка терминального ПО

Зарегистрирован: 05.04.2012
Сообщения: 19

Карма: 0
Bismark писал(а):
на версии 3.3.33 не могу изменить с сервера пароль на адм.меню в терминале

В следующей версии исправим!


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 15:47 
Аватара пользователя
Евгений Фролкин
Техподдержка терминального ПО

Зарегистрирован: 24.02.2011
Сообщения: 345
Откуда: г. Барнаул

Карма: 15
Bismark писал(а):
на версии 3.3.33 не могу изменить с сервера пароль на адм.меню в терминале

Планировали сделать редактирование инкассаторов через диспетчерскую.
Поэтому старый способ смены пароль был отключен.
В следующей версии будет исправлено.

Для смены пароля до версии 3.3.34 нужно послать дополнительно спецкоманды:
INIDeleteSection=EncashmentUsers
INIDeleteKey=Common*MenuPasswordHash
Exitwindows=3


полный список спецкоманд: http://wiki.paypro.ru/диспетчерская/специальные_команды


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 16:38 
Профи

Зарегистрирован: 25.11.2010
Сообщения: 385

Карма: 1
ef@paypro.ru писал(а):
Bismark писал(а):
на версии 3.3.33 не могу изменить с сервера пароль на адм.меню в терминале

Планировали сделать редактирование инкассаторов через диспетчерскую.
Поэтому старый способ смены пароль был отключен.
В следующей версии будет исправлено.

Для смены пароля до версии 3.3.34 нужно послать дополнительно спецкоманды:
INIDeleteSection=EncashmentUsers
INIDeleteKey=Common*MenuPasswordHash
Exitwindows=3


полный список спецкоманд: http://wiki.paypro.ru/диспетчерская/специальные_команды

Помогите:
Хочу выставить новый пароль 12345 как его прописать?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 16:39 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2237

Карма: 57
Bismark писал(а):
ef@paypro.ru писал(а):
Bismark писал(а):
на версии 3.3.33 не могу изменить с сервера пароль на адм.меню в терминале

Планировали сделать редактирование инкассаторов через диспетчерскую.
Поэтому старый способ смены пароль был отключен.
В следующей версии будет исправлено.

Для смены пароля до версии 3.3.34 нужно послать дополнительно спецкоманды:
INIDeleteSection=EncashmentUsers
INIDeleteKey=Common*MenuPasswordHash
Exitwindows=3


полный список спецкоманд: http://wiki.paypro.ru/диспетчерская/специальные_команды

Помогите:
Хочу выставить новый пароль 12345 как его прописать?


Выполнить указанные Евгением команды, а затем задать пароль через диспетчерскую


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 17:13 
Аватара пользователя
Евгений Фролкин
Техподдержка терминального ПО

Зарегистрирован: 24.02.2011
Сообщения: 345
Откуда: г. Барнаул

Карма: 15
Bismark писал(а):
Помогите:
Хочу выставить новый пароль 12345 как его прописать?

menupassword=12345
INIDeleteSection=EncashmentUsers
INIDeleteKey=Common*MenuPasswordHash
Exitwindows=3


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 05:22 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2237

Карма: 57
в версии 3.3.34 ошибка при вводе номера по 4 цифрам.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 09:28 
Аватара пользователя
Артем Борков
Профи

Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 409

Карма: 80
Flex писал(а):
в версии 3.3.34 ошибка при вводе номера по 4 цифрам.

В чем ошибка и какой скин?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 10:15 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2237

Карма: 57
support@paypro.ru писал(а):
Flex писал(а):
в версии 3.3.34 ошибка при вводе номера по 4 цифрам.

В чем ошибка и какой скин?


Дает ввести 3 цифры, скрин не делал


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 11:05 
Аватара пользователя
Артем Борков
Профи

Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 409

Карма: 80
Flex писал(а):
support@paypro.ru писал(а):
Flex писал(а):
в версии 3.3.34 ошибка при вводе номера по 4 цифрам.

В чем ошибка и какой скин?


Дает ввести 3 цифры, скрин не делал

Повторить не можем. Нужны скрины и логи.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 11:38 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2237

Карма: 57
Я прошу прощения, распаковывал архив ПО с нуля, и забыл что в памяти ни одного номера нет что бы ввести его по 4 цифрам. Все нормально работает.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 21:12 
Профи

Зарегистрирован: 25.11.2010
Сообщения: 385

Карма: 1
SOS! Версия 3.3.33b монетник USB NRI не видит монеты 1 руб..Глотает и не отображает на экране. Проверил на двух теремах с такими монетниками, на обоих проблема присутствует. Также проверьте все остальные монеты!


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 00:07 
Аватара пользователя
Павел Чирцов
Поддержка пользователей

Зарегистрирован: 01.11.2006
Сообщения: 1304
Откуда: г. Барнаул

Карма: 14
Такая проблема возникает если совершить оплату раньше, чем опросится таблица номиналов монетника. Причем оплата нарушает последовательность действий при опросе таблицы монет и они определяются со сбоями.

Если после загрузки ПО проходить около пол минуты, то все монеты определяются нормально. Рекомендую перезагрузить ПО на тех терминалах, на которых выявилась проблема.

Исправлено в последней версии 3.4. По поводу того было ли исправление для ветки 3.3 точная информация будет завтра.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 05:16 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2237

Карма: 57
Вопрос, в версии 3.3.34 при вводе номера по 4 цифрам раньше подставлялись звездочки (8-***-***), сейчас же звездочки отсутствуют и вмести них просто пробелы. Это ошибка или сделано специально? Особо конечно не мешает но выглядело со звездочками симпатичнее ))


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 07:32 
Профи

Зарегистрирован: 25.11.2010
Сообщения: 385

Карма: 1
info@paypro.ru писал(а):
Такая проблема возникает если совершить оплату раньше, чем опросится таблица номиналов монетника. Причем оплата нарушает последовательность действий при опросе таблицы монет и они определяются со сбоями.

Если после загрузки ПО проходить около пол минуты, то все монеты определяются нормально. Рекомендую перезагрузить ПО на тех терминалах, на которых выявилась проблема.

Исправлено в последней версии 3.4. По поводу того было ли исправление для ветки 3.3 точная информация будет завтра.

я проверял на терминалах вечером, которые запустились утром. Тут гораздо больше полминуты..


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 09:27 
Аватара пользователя
Артем Борков
Профи

Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 409

Карма: 80
Flex писал(а):
Вопрос, в версии 3.3.34 при вводе номера по 4 цифрам раньше подставлялись звездочки (8-***-***), сейчас же звездочки отсутствуют и вмести них просто пробелы. Это ошибка или сделано специально? Особо конечно не мешает но выглядело со звездочками симпатичнее ))

Картинка символа "*" теперь называется &star_pas.bmp и &star_act.bmp. Это сделано потому что в ПО теперь появился знак "+", название картинки +_pas.bmp и +_act.bmp (раньше так называлась картинка с символом "*"). Я так понимаю, у Вас скин не стандартный, в стандартный скин добавлены эти картинки.
Сегодня проверим архивы картинок для всех скинов и добавим недостающие картинки.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 09:52 
Дмитрий Вешняков
Техподдержка оборудования

Зарегистрирован: 07.02.2011
Сообщения: 149
Откуда: г. Барнаул

Карма: 17
Bismark писал(а):
SOS! Версия 3.3.33b монетник USB NRI не видит монеты 1 руб..Глотает и не отображает на экране. Проверил на двух теремах с такими монетниками, на обоих проблема присутствует. Также проверьте все остальные монеты!


Эта проблема исправлена в версии 3.3.34b.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 798 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: