Регистрация    
 Имя пользователя:    Пароль:   Помнить  



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 798 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.
              Автор                      Сообщение
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2012, 10:27 
Профи

Зарегистрирован: 08.07.2009
Сообщения: 426

Карма: 5
Как настроить комиссию Skype, чтобы проходили платежи? Зависит ли от ПС?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2012, 10:42 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2237

Карма: 57
Rinat писал(а):
Как настроить комиссию Skype, чтобы проходили платежи? Зависит ли от ПС?


На сколько мне известно в PinPay платежи проходят на фиксированные суммы, в QIWI проходят на любые суммы. Я пользуюсь QIWI


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2012, 10:44 
Профи

Зарегистрирован: 08.07.2009
Сообщения: 426

Карма: 5
Flex писал(а):
Rinat писал(а):
Как настроить комиссию Skype, чтобы проходили платежи? Зависит ли от ПС?


На сколько мне известно в PinPay платежи проходят на фиксированные суммы, в QIWI проходят на любые суммы. Я пользуюсь QIWI

Пробовал 10р закинуть, 9.2р через QIWI к зачислению не прошли - "сумма мин".


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2012, 10:58 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2237

Карма: 57
Rinat писал(а):
Пробовал 10р закинуть, 9.2р через QIWI к зачислению не прошли - "сумма мин".


Попробовал через ЛК QIWI заплатить Скайп 1 рубль, 5руб и 10 руб. Прошел платеж только на 10 руб, значит минимальная сумма к зачислению через QIWI 10 руб.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2012, 11:58 
Профи

Зарегистрирован: 08.07.2009
Сообщения: 426

Карма: 5
Спасибо, попробую.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 14:26 
Опытный

Зарегистрирован: 20.03.2010
Сообщения: 170

Карма: 0
Добрый день, при обновлении версии, обнулилась комиссия на Эйвон, и удаленно не корректируется.Версия 3.3.30.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2012, 09:12 
Аватара пользователя
Артем Борков
Профи

Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 409

Карма: 80
Приморец писал(а):
Добрый день, при обновлении версии, обнулилась комиссия на Эйвон, и удаленно не корректируется.Версия 3.3.30.

При обновлении комиссия не может измениться, тем более только у одного провайдера. Для изменения комиссии при обновлении необходимо, чтобы в обновлении присутствовал файл: Config_comission.ini, но тогда изменения были бы по многим провайдерам.
Удаленная настройка работает нормально, проверено на одном из Ваших терминалов.
Подробно ответил на почту.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 13:23 
Профи

Зарегистрирован: 25.11.2010
Сообщения: 385

Карма: 1
В киви кошельке пропал провайдер World of Tanks. В пинпэй он еще не реализован. Какие мысли и новости у кого? Так то много народу платило по танкам


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 13:36 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2237

Карма: 57
Есть сотрудники магазина которым я назначил безпроцентную оплату сотовой связи, т.е . добавил их в VIP. Но при пополнении QIWI кошелька этот VIP клиент так же пополняет без процентов! Как избавиться от этого? Я не хочу абсолютно все услуги предоставлять без комиссии!


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 17:03 
Профи

Зарегистрирован: 25.11.2010
Сообщения: 385

Карма: 1
Bismark писал(а):
В киви кошельке пропал провайдер World of Tanks. В пинпэй он еще не реализован. Какие мысли и новости у кого? Так то много народу платило по танкам

Какие мысли по поводу Танков?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 17:07 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2237

Карма: 57
Bismark писал(а):
Bismark писал(а):
В киви кошельке пропал провайдер World of Tanks. В пинпэй он еще не реализован. Какие мысли и новости у кого? Так то много народу платило по танкам

Какие мысли по поводу Танков?


Ответ в соседней теме http://forum.paypro.ru/viewtopic.php?f= ... read#p6769


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 17:27 
Аватара пользователя
Иван Левашев
Техподдержка

Зарегистрирован: 02.05.2012
Сообщения: 45

Карма: 0
Flex писал(а):
Есть сотрудники магазина которым я назначил безпроцентную оплату сотовой связи, т.е . добавил их в VIP. Но при пополнении QIWI кошелька этот VIP клиент так же пополняет без процентов! Как избавиться от этого? Я не хочу абсолютно все услуги предоставлять без комиссии!


VIP сейчас ограничен только сотовыми провайдерами. Пополнение QIWI кошелька — не сотовый провайдер. Платёж видим. Такое поведение должно считаться ошибкой. Будем смотреть.

_________________
skype: i.levashew
sip: 193.34.160.200


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 17:12 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2237

Карма: 57
Когда ожидается обновление ПО в общий доступ?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 13:18 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2237

Карма: 57
Какие изменения в 3.3.33.15?

В данной версии в конфигураторе при выборе "галактика знакомств" выдается ошибка, что изображение имеет неверный формат


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 17:46 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2237

Карма: 57
что то я не пойму, только вышло обновление 15 как следом 16, и почему то с 3.3.33 до 3.3.33.16 обновление меньше чем с 3.3.33.15 до 3.3.33.16. Вы поясняйте что меняется, в коментариях вообще ничего нет.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 18:36 
Аватара пользователя
Артем Борков
Профи

Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 409

Карма: 80
Flex писал(а):
Какие изменения в 3.3.33.15?

В данной версии в конфигураторе при выборе "галактика знакомств" выдается ошибка, что изображение имеет неверный формат

Исправлено в версии 3.3.33.16


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2012, 19:39 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2237

Карма: 57
версия 3.3.33.16, в логе такое сообщение "28.10.2012 20:19:48.328; 47; Info; ВНИМАНИЕ! ОШИБКА! Функция: TryResendPays, Ошибка: Инструкция INSERT INTO содержит неизвестное имя поля 'CLIENT_PHONE'. Проверьте, что имя задано без ошибок, и повторите операцию"

Кроме того в этой же версии была оплата World of Tanks, логин skashkov-87@mail.ru. Платеж не прошел и я с диспетчерской сделал перепроведение на те же реквизиты. Этот платеж так до сих пор и висит со статусом "ожидание, перепроводится", но отсылку его на перепроведение я не вижу. Терминал 451, лог на сервере


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 10:25 

Зарегистрирован: 31.07.2010
Сообщения: 84

Карма: 0
Как обновился на 3.3.30, так перестало работать автоматическое выключение терминалов по времени, и так уже несколько месяцев. О проблеме писал в icq, сказали разберутся. Так и не работает, хотя в настройках терминалов стоит время выключения... Как решить проблемку, не пойму :(


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 10:58 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2237

Карма: 57
DioniZ писал(а):
Как обновился на 3.3.30, так перестало работать автоматическое выключение терминалов по времени, и так уже несколько месяцев. О проблеме писал в icq, сказали разберутся. Так и не работает, хотя в настройках терминалов стоит время выключения... Как решить проблемку, не пойму :(


Та обновитесь на новую версию, Вы же сейчас на старой находитесь. Как вам должны решить проблему если Вы ПО не обновляете? 3,3,33 нормально работает, на нее обновитесь ну и на всякий случай можно задать настройки автовыключения повторно. У меня все терминалы на данной версии выключаются по указанному времени.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 12:28 
Профи

Зарегистрирован: 08.07.2009
Сообщения: 426

Карма: 5
DioniZ писал(а):
Как обновился на 3.3.30, так перестало работать автоматическое выключение терминалов по времени, и так уже несколько месяцев. О проблеме писал в icq, сказали разберутся. Так и не работает, хотя в настройках терминалов стоит время выключения... Как решить проблемку, не пойму :(

Мне тоже помогло обновление, обновляйтесь.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 798 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: