Регистрация    
 Имя пользователя:    Пароль:   Помнить  



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 798 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40  След.
              Автор                      Сообщение
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 16:50 
Аватара пользователя
Александр Фатьянов
Техподдержка терминального ПО

Зарегистрирован: 05.04.2012
Сообщения: 19

Карма: 0
У нас онлайн проверка PinPay для Avon не работает тоже, даже если вводим номер состоящий только из цифр. По каким то причинам ПС возвращает нам ошибку "Некорректная сумма платежа".
На данный момент ищем решение этой проблемы, как будут результаты сразу же скажем вам.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 20:50 
Александр

Зарегистрирован: 28.12.2011
Сообщения: 76

Карма: 0
Сделайте пожалуйста для провайдера ВЛ-Телеком возможность оплаты с 3 цифр (сейчас возможно оплатить с 4 цифр).
Заранее Спасибо!!!


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 14:59 
Аватара пользователя
Артем Борков
Профи

Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 409

Карма: 80
Volodin писал(а):
Сделайте пожалуйста для провайдера ВЛ-Телеком возможность оплаты с 3 цифр (сейчас возможно оплатить с 4 цифр).
Заранее Спасибо!!!

Изменения внесли. В новую версию 3.3.29.2 они войдут.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 20:02 
Аватара пользователя
Сергей
Профи

Зарегистрирован: 27.01.2009
Сообщения: 547
Откуда: Тольятти

Карма: 13
С версии 3.3.28 ПО не обрабатывает секцию [Image-х] в файлах форм, в следствии чего изображение не отображается. Прошу проверить и исправить в случае подтверждения ошибки.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 20:29 
Аватара пользователя
Павел Чирцов
Поддержка пользователей

Зарегистрирован: 01.11.2006
Сообщения: 1304
Откуда: г. Барнаул

Карма: 14
Проверим, исправим!


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 21:29 
Аватара пользователя
Евгений Фролкин
Техподдержка терминального ПО

Зарегистрирован: 24.02.2011
Сообщения: 345
Откуда: г. Барнаул

Карма: 15
Sarancev писал(а):
С версии 3.3.28 ПО не обрабатывает секцию [Image-х] в файлах форм, в следствии чего изображение не отображается. Прошу проверить и исправить в случае подтверждения ошибки.

Не подтвердилось, пришлите файлы форм.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 21:52 
Аватара пользователя
Сергей
Профи

Зарегистрирован: 27.01.2009
Сообщения: 547
Откуда: Тольятти

Карма: 13
ef@paypro.ru писал(а):
Не подтвердилось, пришлите файлы форм.


Вложения:
1.zip [2.06 МБ]
Скачиваний: 270
 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2012, 21:31 
Аватара пользователя
Сергей
Профи

Зарегистрирован: 27.01.2009
Сообщения: 547
Откуда: Тольятти

Карма: 13
ef@paypro.ru писал(а):
Не подтвердилось, пришлите файлы форм.

Замечание - не отображаются только файлы BMP. Файлы PNG - отображаются нормально!


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 13:52 
Аватара пользователя
Иван Левашев
Техподдержка

Зарегистрирован: 02.05.2012
Сообщения: 45

Карма: 0
Проблема найдена.

Сейчас можно либо пересохранить, например, GIMP'ом эти изображения в 24бит, либо в 32бит, но ARGB, а не XRGB, как сейчас.

_________________
skype: i.levashew
sip: 193.34.160.200


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 15:15 
Профи

Зарегистрирован: 25.11.2010
Сообщения: 385

Карма: 1
для загрузки файла на терминал раньше загружал файл для конкретного терминала и посылал команду AutoUpdate=../terms/912/uploads/def.zip
теперь загружаю в раздел "собственные файлы" и как будет выглядеть?
AutoUpdate=www.paypro.ru/T3/files.php?r=2/Providers_user80725.zip


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 15:27 
Аватара пользователя
Артем Борков
Профи

Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 409

Карма: 80
Bismark писал(а):
для загрузки файла на терминал раньше загружал файл для конкретного терминала и посылал команду AutoUpdate=../terms/912/uploads/def.zip
теперь загружаю в раздел "собственные файлы" и как будет выглядеть?
AutoUpdate=www.paypro.ru/T3/files.php?r=2/Providers_user80725.zip

Теперь все проще:
Загрузка файла на терминал


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2012, 09:21 
Аватара пользователя
Андрей
Техподдержка сервера

Зарегистрирован: 07.10.2010
Сообщения: 241
Откуда: г. Барнаул

Карма: 35
Bismark писал(а):
для загрузки файла на терминал раньше загружал файл для конкретного терминала и посылал команду AutoUpdate=../terms/912/uploads/def.zip
теперь загружаю в раздел "собственные файлы" и как будет выглядеть?
AutoUpdate=www.paypro.ru/T3/files.php?r=2/Providers_user80725.zip

Ну а вообще будет выглядеть так:
AutoUpdate=USER/Providers_user80725.zip

Где USER - ваш логин в Диспетчерской.

_________________
Отвечаю за Диспетчерскую! Вопросы, пожелания на электропочту web@paypro.ru


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 01:00 
Аватара пользователя
Сергей
Профи

Зарегистрирован: 27.01.2009
Сообщения: 547
Откуда: Тольятти

Карма: 13
В QIWI-кошельке появилась возможность оплачивать SKYPE на прямую по логину, просьба добавить. Код QIWI=23241. А так же просьба добавить оплату AVITO.RU код QIWI=21285. А еще если можно добавить оплату xsolla.ru (2com) через PinPay.


Последний раз редактировалось Sarancev 27 июн 2012, 01:40, всего редактировалось 1 раз.

 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 01:11 
Аватара пользователя
Павел Чирцов
Поддержка пользователей

Зарегистрирован: 01.11.2006
Сообщения: 1304
Откуда: г. Барнаул

Карма: 14
Суммы любые или дискретные?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 01:58 
Аватара пользователя
Сергей
Профи

Зарегистрирован: 27.01.2009
Сообщения: 547
Откуда: Тольятти

Карма: 13
info@paypro.ru писал(а):
Суммы любые или дискретные?

Суммы любые!!! http://qiwi-in-use.livejournal.com/269381.html


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2012, 18:11 
Опытный

Зарегистрирован: 20.03.2010
Сообщения: 170

Карма: 0
271,946 и др, пререстали отправляться платежи на собственного провайдера, логи на сервере.Версия 3.3.29.1b. Срочно клиенты звонят!!!
Лог:

01.07.2012 21:37:54.046 [ 46] Информация для разработчиков. Глобальная ошибка! Нарушение доступа по адресу 005AEAB1 в модуле 'T.exe'. Чтение по адресу 00000000


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2012, 21:08 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2237

Карма: 57
Приморец писал(а):
271,946 и др, пререстали отправляться платежи на собственного провайдера, логи на сервере.Версия 3.3.29.1b. Срочно клиенты звонят!!!
Лог:

01.07.2012 21:37:54.046 [ 46] Информация для разработчиков. Глобальная ошибка! Нарушение доступа по адресу 005AEAB1 в модуле 'T.exe'. Чтение по адресу 00000000


Попробуйте перезагрузить терем, если проблема не решится попробуйте сделать откат. Я на версии 3.3.27.2, на собственного провайдера платежи отправляются нормально. Единственное у нас с вами может быть по разному реализована отправка данных. И все же мой совет перезапуск полностью терминала, может какой процесс в системе вызвал ошибку в ПО


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2012, 22:04 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2237

Карма: 57
Странно, вроде я не настолько глуп, но как добавить новую тему я почему то не нашел! Поэтому не обессудьте, но я напишу тут так как мысль которой я хочу поделиться относится ко всем версиям ПО включая данную версию.
Разработчики, а так же коллеги, прошу подумать над тем что я напишу и изложить ваши мысли, вдруг я что то упустил! Вот сейчас мне пришла в голову идея. Мы все высказываем свои пожелания по поводу функций в ПО и их пытаются реализовать в каждой новой версии ПО. Но что если часть этих функций переложить на сторону сервера PayPro!? Вот например реализованная функция в версии 3.4 с автодобавлением VIP статуса. Как она работает я не знаю поскольку только что вернулся с отпуска и данную версию еще не тестировал, но полагаю что всем этим занимается ПО. Что такое автомотическое создание VIP статуса - создание файла на основе определенных условий с нужными параметрами. Это же можно на данный момент сделать и с сервера только вручную и без условий. На сервер поступает вся необходимая информация о клиенте (количество платежей, общая сумма). Можно сделать что бы сервер по достижению оплаты клиентом скажем 20.000 суммарно отправлял на терминал спец команду о присвоении данному клиенту статуса VIP. При этом, если часть функций будет выполнять сервер, вижу следующие плюсы:

1. Уменьшение размера основного файла ПО, а так же снижения количества в нем ошибок. Мы ведь нередко сталкивались что при добавлении новой функции или устранении в нем найденной ошибки возникали другие ошибки и порой критические. При этом увеличивался объем терминальной программы. И так же нам приходилось обновлять ПО тратя трафик. Там все взаимосвязано и исправляя одно можно зацепить другое. Все мы люди!
2. Отсутствие необходимости обновления ПО в случае если функция реализована со стороны сервера. Это избавит нас от излишних расходов трафика и как следствие экономия наших денег.
3. в случае возникновения ошибки на стороне сервера ее исправление затронет всех агентов так же без необходимости обновления ПО. По моим наблюдениям ошибки на сервере исправляются быстрее чем в самом ПО.

Возможно это не все плюсы которые я усмотрел но в час ночи мне пока в голову больше ничего не пришло. Я не сомневаюсь что есть и минусы в той идее что я изложил, но я не говорю переложить на сервер все обязанности. Есть такие в котором сервер ничем не поможет, например перезапуск терминала при отсутствии связи с сервером PayPro.

Вообщем я буду рад выслушать ваши мнения по данному предложению!


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2012, 22:29 
Профи

Зарегистрирован: 08.07.2009
Сообщения: 426

Карма: 5
Столько информации сервер хранить не будет, это же очень много. Мне думается, что ПО тем и хорошо, что автономно работает, так и задумано было, вроде как. Если интернет не работает, к примеру, то непонятно что будет. Всегда онлайн не вариант. Сам серевер Пейпро иногда может быть недоступен.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2012, 22:45 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2237

Карма: 57
Rinat писал(а):
Столько информации сервер хранить не будет, это же очень много. Мне думается, что ПО тем и хорошо, что автономно работает, так и задумано было, вроде как. Если интернет не работает, к примеру, то непонятно что будет. Всегда онлайн не вариант. Сам серевер Пейпро иногда может быть недоступен.


О какой информации речь? Если рассматривать пример с VIP статусом то там не нужно хранение информации, там нужно ее отслеживание, т.е. поступил платеж, он отображается в поиске, а сервер следит за исполнением установленного правила. Это что то типа планировшика в Windows когда в нужное время нужно запустить определенную программу с определенными ключами. Здесь то же, привысилась сумма общих платежей по клиенту то сервер автоматически отправляет спец команду с нужными параметрами.

если интернет не работает или сервер не доступен - как часто такое бывает? Если сервер не работает то устраняется это обычно быстро, если связи на терминале нет то думаю Вы так же быстро это решите поскольку клиенты замучают звонками. К тому же VIP на мое усмотрение это не приоритетная функция которая должна быть исполнена мгновенно, появится связь - клиенту будет присвоен статус VIP.

VIP - это как пример. Функция уже реализована поэтому нет смысла уже дорабатывать сервер, но сколько еще есть заданий в трекере с которыми вполне может стравиться сервер?! Просто это нужно хорошо проанализировать. Мы все хотим иметь ПО которое будет стабильно и которое может "думать", это из области фантастики. Но одно можно решить переложив часть обязанностей на другое, я сейчас говорю про стабильность. "Думать" - это функции ПО и что этим будет заниматься надо хорошо проанализировать


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 798 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: