Регистрация    
 Имя пользователя:    Пароль:   Помнить  



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 798 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40
              Автор                      Сообщение
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 20:27 
Александр

Зарегистрирован: 28.12.2011
Сообщения: 76

Карма: 0
Надпись на терминале внизу слева ПО заблокировано - что делать?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 20:45 
Аватара пользователя
Павел Чирцов
Поддержка пользователей

Зарегистрирован: 01.11.2006
Сообщения: 1300
Откуда: г. Барнаул

Карма: 14
Volodin писал(а):
Надпись на терминале внизу слева ПО заблокировано - что делать?

У вас сработала системная блокировка. ПО привязывается к тому терминалу (компьютеру), на котором оно было запущено первый раз.
Если вы перенесли папку с ПО на другой компьютер, то оно не будет работать, появится надпись о которой вы говорите: "ЗАБЛОКИРОВАНО".

Чтобы снять системную блокировку вам нужно:
1. Зайти в раздел "Информация" (расположен справа над настройками каждого терминала).
2. Нажать "получить код разблокировки на e-mail" и ввести полученный код в специально поле (чуть ниже). Блокировка снимется, терминал заработает. Иногда требуется перезагрузка терминала.


Вложения:
system-unblock.png
system-unblock.png [ 16.86 КБ | Просмотров: 18250 ]
 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 00:52 
Александр

Зарегистрирован: 28.12.2011
Сообщения: 76

Карма: 0
Оперативно! Спасибо!

Павел, ещё до кучи спрошу у Вас,
так правильно писать параметр mode=ATL v4.04 или по другому? (написал по памяти)
На форуме где то было, но не смог найти.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 04:41 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
Volodin писал(а):
так правильно писать параметр mode=ATL v4.04 или по другому? (написал по памяти)
На форуме где то было, но не смог найти.


Правильно. Вот ссылка http://forum.paypro.ru/viewtopic.php?f=12&t=316#p4691


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 09:21 
Аватара пользователя
Павел Чирцов
Поддержка пользователей

Зарегистрирован: 01.11.2006
Сообщения: 1300
Откуда: г. Барнаул

Карма: 14
Rinat писал(а):
Уважаемые, ну когда наконец ПО будет работать с монетниками, в частности Микрокоин интересует. Ни ответов, ни комментов. Ну очень надо уже как 2месяца. Что от меня лично поможет Вам в работе над этой трудной, как оказалось, задачей? Логи, эксперименты, пожалуйста.

Микрокоины стоят у нас и принимают монеты уже давно. А их поддержка появилась еще раньше, как только перестали печатать 10 рублевые купюры. В общем нужно разобраться что у вас, жалоб на них не было, многие пользуются.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 10:11 
Профи

Зарегистрирован: 08.07.2009
Сообщения: 426

Карма: 5
info@paypro.ru писал(а):
Rinat писал(а):
Уважаемые, ну когда наконец ПО будет работать с монетниками, в частности Микрокоин интересует. Ни ответов, ни комментов. Ну очень надо уже как 2месяца. Что от меня лично поможет Вам в работе над этой трудной, как оказалось, задачей? Логи, эксперименты, пожалуйста.

Микрокоины стоят у нас и принимают монеты уже давно. А их поддержка появилась еще раньше, как только перестали печатать 10 рублевые купюры. В общем нужно разобраться что у вас, жалоб на них не было, многие пользуются.

Вот я не понял совсем данный комментарий. Задавал этот вопрос ну очень давно, тогда ПО их не поддерживало. Даже не хочется искать когда это было. Все работает нормально, за исключением редких глюков.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 12:23 
Аватара пользователя
Павел Чирцов
Поддержка пользователей

Зарегистрирован: 01.11.2006
Сообщения: 1300
Откуда: г. Барнаул

Карма: 14
:D

Наверное меня перекинуло на первую страницу этой темы и я увидев вашу проблему кинулся ее решать.

Простите, Ринат! Сообщение действительно более, чем странное.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 23:04 
Профи

Зарегистрирован: 08.07.2009
Сообщения: 426

Карма: 5
Частенько у Киви отклоняются платежи по билайну "Прием платежа запрещен, обратитесь к оператору". Не пойму, то ли это номе симлк модемовских заблокированных, то ли еще что. Может разбирался кто, а то в последнее время все чаще бывает. Звонишь на номер - неправильно набран номер.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 05:00 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
Rinat писал(а):
Частенько у Киви отклоняются платежи по билайну "Прием платежа запрещен, обратитесь к оператору". Не пойму, то ли это номе симлк модемовских заблокированных, то ли еще что. Может разбирался кто, а то в последнее время все чаще бывает. Звонишь на номер - неправильно набран номер.


Есть предположение по этому поводу. Как то раз у меня была оплата на номер (не местный), платеж отклонился по причине "запрещен провайдером". Сумма была не плохая, в районе 1000 рублей. Так вот через день мне звонят и говорят, мы оплачивали номер но windows все равно заблокирован ))). QIWI ведут базу таких номеров которые фигурируют в троянах. Сейчас даже видел троян где сказано оплатить на номер телефона в любом терминале кроме QIWI. Возможно человек поймал старый троян где еще старые телефоны которые уже даже заблокированы оператором. Вообщем причин много и разбираться думаю смысла нет.
Вы со своей стороны сделали что могли, тел который оплачивали заблокирован. Ждите звонка клиента.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 16:50 
Аватара пользователя
Евгений Фролкин
Техподдержка терминального ПО

Зарегистрирован: 24.02.2011
Сообщения: 345
Откуда: г. Барнаул

Карма: 15
Aldus писал(а):
Bismark писал(а):
В "штрафах ОКАТО" в шаблоне чека введен КБК.Он неправильный!Его надо убрать совсем! Я с одним клиентом замучался доказывать гайцам и приставам, что этот кбк никуда не отправлялся,он только в чеке!

А в нашей части Рассеи наоборот требуют, чтобы в чеке был пропечатан КБК :lol:

КБК задаётся в шаблонах чека 181_check.txt и 201_check.txt
Пользователь может изменить шаблоны в файлах 181_check_user.txt и 201_check_user.txt

КБК - единый общероссийский классификатор
поэтому коды должны быть одинаковые для всех регионов
и для Штрафа на нарушение правил дорожного движения
найден только один КБК = 18811630000010000140
Убрать не долго, как большинству нужно так и сделаем чек.
Убирать КБК из чека штрафов или оставить = 18811630000010000140?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 17:01 
Аватара пользователя
Сергей
Профи

Зарегистрирован: 27.01.2009
Сообщения: 547
Откуда: Тольятти

Карма: 13
Женя, сто то по-очереди то Павла, то тебя заносит... Ответ на сообщение от августа...
И к сведению КБК очень много теперь по штрафам! Все зависит от нарушения.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 17:03 
Аватара пользователя
Евгений Фролкин
Техподдержка терминального ПО

Зарегистрирован: 24.02.2011
Сообщения: 345
Откуда: г. Барнаул

Карма: 15
Sarancev писал(а):
Женя, сто то по-очереди то Павла, то тебя заносит... Ответ на сообщение от августа...
И к сведению КБК очень много теперь по штрафам! Все зависит от нарушения.

Только что был звонок от автора чтобы убрать КБК. Поэтому поднял вопрос/ответ.
Нашел только 1 КБК, какие еще есть?
И стоит удалить КБК из чека для всех или как?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 17:17 
Аватара пользователя
Сергей
Профи

Зарегистрирован: 27.01.2009
Сообщения: 547
Откуда: Тольятти

Карма: 13
Штраф за административное правонарушение в области безопасности дорожного движения (ст. 12.1-12.21, 12.22-12.32, 12.35-12.37)
(КБК: 18811630020016000140) - в основном оплачиваю этот!!!

Штраф за нарушение правил перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов по дорогам федерального значения (ст. 12.211)
(КБК: 18811630011016000140)

Штраф за нарушение правил перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов по дорогам регионального или межмуниципального значения (ст. 12.211)
(КБК: 18811630012016000140)

Штраф за нарушение правил перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов по дорогам местного значения городских округов (по ст. 12.211)
(КБК: 18811630013016000140)

Штраф за нарушение правил перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов по дорогам местного значения муниципальных районов (ст. 12.211)
(КБК: 18811630014016000140)


Штраф за нарушение правил перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов по дорогам местного значения поселений (ст. 12.211)
(КБК: 18811630015016000140)

Штраф за административное правонарушение в области дорожного движения (ст. 11.21, 11.22, 11.29, 12.212, 12.33, 12.34)
(КБК: 18811630030016000140)

Описание для Киберплата на https://service.cyberplat.ru/cgi-bin/vi ... f/help.cgi

2 Штрафы за нарушение ПДД (18811630000010000140)
39 Штрафы за нарушение ПДД (18811630020010000140)
41 Штрафы за нарушение ПДД (18811630020016000140)
42 Штрафы за нарушение ПДД (18811630030016000140)
43 Штрафы за нарушениеПДД(18811630020016010140)


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 11:09 
Аватара пользователя
Евгений Фролкин
Техподдержка терминального ПО

Зарегистрирован: 24.02.2011
Сообщения: 345
Откуда: г. Барнаул

Карма: 15
Sarancev писал(а):
...
Описание для Киберплата на https://service.cyberplat.ru/cgi-bin/vi ... f/help.cgi

2 Штрафы за нарушение ПДД (18811630000010000140)
39 Штрафы за нарушение ПДД (18811630020010000140)
41 Штрафы за нарушение ПДД (18811630020016000140)
42 Штрафы за нарушение ПДД (18811630030016000140)
43 Штрафы за нарушениеПДД(18811630020016010140)

Спасибо за полезную информацию.
Раз он он разный и иногда неверный то удаляю строку с КБК из шаблона чека шрафов ГИБДД.
Кто не согласен отпишитесь.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 14:54 
Аватара пользователя
Сергей
Профи

Зарегистрирован: 27.01.2009
Сообщения: 547
Откуда: Тольятти

Карма: 13
ef@paypro.ru писал(а):
Спасибо за полезную информацию.
Раз он он разный и иногда неверный то удаляю строку с КБК из шаблона чека шрафов ГИБДД.
Кто не согласен отпишитесь.

Женя, вообще по хорошему, для Киберплата этот параметр выбирать)) Так как разные значения поля account.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 13:45 
Александр

Зарегистрирован: 28.12.2011
Сообщения: 76

Карма: 0
Сообщение может не в теме, но: Провайдер Алло Инкогнито в Московском регионе - существует в ПО? Если нет, то можно добавить? Я так понимаю он арендует у Билайна емкости (964) 649 ** **, потому что определяется как Билайн у меня. Приходиться перепроводить его в QIWI кошельке вручную.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 19:29 
Профи

Зарегистрирован: 08.07.2009
Сообщения: 426

Карма: 5
18.02.2013 19:11:48.578; 62; Info; Qiwi. Идентификатор потока: [500]. Не удалось отправить запрос на сервер Qiwi. При передачи данных возникла ошибка: Ошибка socket # 10060. Соединение превысило время.

Платежи не отправляются, интернет есть, что может быть, сервер недоступен? Из приложения на телефоне проходят.

Вот только вопрос задашь, так почти сразу само заработает. Вроде пошли. Прошу прощения за беспокойство.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 21:07 
Аватара пользователя
Павел Чирцов
Поддержка пользователей

Зарегистрирован: 01.11.2006
Сообщения: 1300
Откуда: г. Барнаул

Карма: 14
Киви поменяла IP своего сервера.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 798 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: