Регистрация    
 Имя пользователя:    Пароль:   Помнить  



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 798 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 40  След.
              Автор                      Сообщение
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2008, 21:16 
Аватара пользователя
Андрей
Техподдержка сервера

Зарегистрирован: 07.10.2010
Сообщения: 241
Откуда: г. Барнаул

Карма: 35
Все сообщение, относящиеся к 3.3 будут переноситься в эту тему.

_________________
Отвечаю за Диспетчерскую! Вопросы, пожелания на электропочту web@paypro.ru


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 12:34 
Профи

Зарегистрирован: 25.11.2010
Сообщения: 385

Карма: 1
не могу дозвониться.Как там дело с добавлением моего монетника(NRI G13 USB)?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 14:04 
Аватара пользователя
Евгений Фролкин
Техподдержка терминального ПО

Зарегистрирован: 24.02.2011
Сообщения: 345
Откуда: г. Барнаул

Карма: 15
ПО 3.3 с монетником NRI G13 работает. Еще немного потестируем версию и выложим.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 15:38 
Профи

Зарегистрирован: 08.07.2009
Сообщения: 426

Карма: 5
support@paypro.ru писал(а):
ПО 3.3 с монетником NRI G13 работает. Еще немного потестируем версию и выложим.

Про микрокоин не забыли?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 16:03 
Профи

Зарегистрирован: 25.11.2010
Сообщения: 385

Карма: 1
support@paypro.ru писал(а):
ПО 3.3 с монетником NRI G13 работает. Еще немного потестируем версию и выложим.

Как там настраивать?Драйвер нужно ставить?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 20:01 
Аватара пользователя
Евгений Фролкин
Техподдержка терминального ПО

Зарегистрирован: 24.02.2011
Сообщения: 345
Откуда: г. Барнаул

Карма: 15
Bismark писал(а):
support@paypro.ru писал(а):
ПО 3.3 с монетником NRI G13 работает. Еще немного потестируем версию и выложим.

Как там настраивать?Драйвер нужно ставить?

Драйвер нужен и нужна версия ПО 3.3


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 21:28 
Профи

Зарегистрирован: 25.11.2010
Сообщения: 385

Карма: 1
3.3 в виде .exe... и чего там делать надо?прошу инструкцию поподробнее


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2011, 13:07 
Аватара пользователя
Евгений Фролкин
Техподдержка терминального ПО

Зарегистрирован: 24.02.2011
Сообщения: 345
Откуда: г. Барнаул

Карма: 15
Недочет в версии 3.3.3. по монетнику исправлен и со вчера доступна версия 3.3.4
http://paypro.ru/T3/PayPRO_3220b_334b.zip


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2011, 17:39 
Аватара пользователя
Профи

Зарегистрирован: 14.04.2010
Сообщения: 436

Карма: 0
> Как идет исправление визуальных Недочетов
в основном исправлено.

А вообще версия 3.3 должна использовать стили, а сейчас приходится делать совместимость со старыми формами, которые ч.з две недели будут (постепенно) заменены.
Прошу указывать активнее невизуальные недочеты.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2011, 17:45 
Аватара пользователя
Евгений Фролкин
Техподдержка терминального ПО

Зарегистрирован: 24.02.2011
Сообщения: 345
Откуда: г. Барнаул

Карма: 15
Bismark писал(а):
Как идет исправление визуальных Недочетов? Я указывал на провайдеры: Красноярскэнергосбыт, Амвэй, Форма для оплаты интернета с логином,например, Кристелеком.Там кстати еще не включается прием купюр при наборе 3 букв логина. 225 Сибирьтелеком с он-лайн проверкой.Там кстати надо переделать на Ростелеком.Сибирьтелекома больше нет


Лишняя картинка как при онлайн проверке в Красноярскэнергосбыт и Сибирьтелеком поправлена.
Для амвэя нужны дополнительно 4 картинки http://paypro.ru/T3/amway.zip
Появление кнопки "Приступить к оплате " у Кристелеком исправляем.
Прием купюр при наборе в сложных формах отключен так как иногда оплачивают не полностью заполнив форму.

Доступная исправленная версия 3.3.5 без новых файлов форм.
http://paypro.ru/T3/PayPRO_3221b_335b.zip


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2011, 17:16 
Профи

Зарегистрирован: 25.11.2010
Сообщения: 385

Карма: 1
У меня на версиях 3.3-3.5 периодически зависает ПО.
Часто именно при первом запуске.Сегодня запустил два новых терминала. и оба зависли. Выходит картинка как у Сергея в соседней ветке, "внесенная сумма ХХ рублей",ниже кнопка "оплатить". При этом монетник USB принял 3 или 4 монеты и определил,остальные до бесконечности принимает, но не определяет ни одну. После нажатия кнопки "оплатить" вместо этой кнопки появляется надпись" внесите купюры по одной" и ПО благополучно зависает.
Первый раз запустил вылез такой косяк-не было шаблонов чеков в папке Providers ( не скопировал на новый терминал). Также подозреваю связано как-то с проблемами с принтером(попробуйте вытащить бумагу из принтера, у меня на этих новых терминалах стоят просто Кастомы без ФР). Также подозреваю,что этот косяк вылазит при первом запуске из за того что ПО подбивает итоги предыдущего дня во время первого платежа
Косяк очень серьезный и его надо найти и изжить. Завтра возьму фотик и попробую заснять на видео.
Еще заметил-если ввести номер телефона,нажать приступить к оплате,затем дождаться появления кнопки "отмена" и нажать ее-куп выключается(начинает гореть красным, затем происходит как бы перезагрузка купа.Это нормально?
225 провайдер Сибирьтелеком так и не исправили. при он-лайн проверке выходит каритнка типа подождите-прямо поверх "приступить к оплате"/"оплата других услуг"
А вообще ПО 3.3-3.5 просто сыромятина,которую тестирую только из-за монетников USB. Может можно добавить функционал для монетника в 3.2.21?
P.S. Лог отправил Евгению.
P.P.S. 1 числа нужно ставить на новые точки терминалы с сыромятиной никак не хочется возиться. Добавляйте работу с монетником в 3.2.21! Я с 3.Х свою миссию выполнил, дальше я-пас.


Последний раз редактировалось Bismark 26 ноя 2011, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2011, 19:03 
Профи

Зарегистрирован: 08.07.2009
Сообщения: 426

Карма: 5
Микрокоин с 3.3.5b так и не заработал - не берет монеты и все. Может лог отправить?

Отправил лог на почту dmitriy.veshnjakov@paypro.ru


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2011, 11:43 
Профи

Зарегистрирован: 25.11.2010
Сообщения: 385

Карма: 1
Сегодня включил два новых терминала. В итоге на одном все ОК, на другом ситуация с зависанием повторилась.
Включаю терминал,запускается ПО. Инет подключен,баланс ПС определяется. Нажимаю на оплату собственного провайдера(кристелеком), ввожу LLL нажимаю приступить к оплате. Оплачиваю монетами,первую монету определяет,все последующие берет,но не определяет нажимаю внизу "оплатить". Вместно кнопки оплатить появляется "вставте купюры по одной" на экране виден логин LLL сумма 2 руб. ниже надпись "вставте купюры по одной" и в таком виде ПО висит бесконечно долго. Выключаю комп насильно,включаю. после запуска ПО вылазит чек 2 руб. с логином LLL. Причем номера чека нет.
Самое страшное,что если ПО зависнет на одном месте, то сообщения с терминала будут идти на сервер.просто платежей не будет.
Новые точки...я гарантировал хозяину стабильную работу...


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2011, 10:16 
Аватара пользователя
Профи

Зарегистрирован: 14.04.2010
Сообщения: 436

Карма: 0
Bismark писал(а):
P.S. Лог отправил Евгению.

Также потребуются MyProviders.ini и MyConfig_comission.ini

Bismark писал(а):
собственного провайдера(кристелеком)

Какие отличия от нашего 197 провайдера?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2011, 10:26 
Профи

Зарегистрирован: 25.11.2010
Сообщения: 385

Карма: 1
VM@paypro.ru писал(а):
Bismark писал(а):
P.S. Лог отправил Евгению.

Также потребуются MyProviders.ini и MyConfig_comission.ini

Отправил Дмитрию. Но прошу учесть что эти файлы целиком без изменения скачаны с рабочего терминала где подобных зависаний не было никогда.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2011, 11:03 
Профи

Зарегистрирован: 25.11.2010
Сообщения: 385

Карма: 1
Я сейчас включу 497 и 498 терминалы. Можете запрашивать необходимые файлы самостоятельно


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2011, 11:06 
Аватара пользователя
Профи

Зарегистрирован: 14.04.2010
Сообщения: 436

Карма: 0
Спасибо.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2011, 17:09 
Профи

Зарегистрирован: 08.07.2009
Сообщения: 426

Карма: 5
Уважаемые, ну когда наконец ПО будет работать с монетниками, в частности Микрокоин интересует. Ни ответов, ни комментов. Ну очень надо уже как 2месяца. Что от меня лично поможет Вам в работе над этой трудной, как оказалось, задачей? Логи, эксперименты, пожалуйста.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2011, 17:53 
Дмитрий Вешняков
Техподдержка оборудования

Зарегистрирован: 07.02.2011
Сообщения: 149
Откуда: г. Барнаул

Карма: 17
Rinat писал(а):
Уважаемые, ну когда наконец ПО будет работать с монетниками, в частности Микрокоин интересует. Ни ответов, ни комментов. Ну очень надо уже как 2месяца. Что от меня лично поможет Вам в работе над этой трудной, как оказалось, задачей? Логи, эксперименты, пожалуйста.

Если проблема именно в том,что Вы описали в письме, то она решается довольно просто, как я уже описал Вам. А именно Вам нужно поставить галочку в конфигураторе "Использовать монетоприемник" (по-умолчанию она выключена, т.к. очень много клиентов все еще не использут монетники), нажать "Сохранить". Если же проблема гораздо серьезнее, то просьба описать ее подробнее.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2011, 18:17 
Профи

Зарегистрирован: 25.11.2010
Сообщения: 385

Карма: 1
225 провайдер Сибирьтелеком исправили? при он-лайн проверке выходит каритнка типа подождите-прямо поверх "приступить к оплате"/"оплата других услуг"


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 798 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 40  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: