Регистрация    
 Имя пользователя:    Пароль:   Помнить  



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2
              Автор                      Сообщение
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2010, 00:35 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57

Terkin пишет:
Надеемся Павел на положительное решения данного вопроса с процессингом DeltaPay и PinPay, я думаю что для многих кто работает на Вашем ПО это актуально - предоставление ПО бесплатно.


C PinPay точно все в порядке, но только с Барнаульским филиалом!


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2010, 00:37 
Опытный

Зарегистрирован: 24.03.2010
Сообщения: 154

Карма: 0

Flex пишет:
C PinPay точно все в порядке, но только с Барнаульским филиалом!

Хочется ещё и новосибирский. Чтобы не заморачиваться с переходами.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2010, 21:06 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57

bmwmtv пишет:

Flex пишет:
C PinPay точно все в порядке, но только с Барнаульским филиалом!

Хочется ещё и новосибирский. Чтобы не заморачиваться с переходами.


В форуме было сообщение что ведутся переговоры с Новосибирским филиалам об этом, но видимо это немного затихло в связи с новым годом.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 21:44 

Зарегистрирован: 27.10.2010
Сообщения: 1

Карма: 0
А какой терминал в Дельте нужно заводить для PayPro?

"Шлюз SPGW" или "шлюз CDPA (v2)" ?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 22 май 2011, 01:59 

Зарегистрирован: 23.04.2011
Сообщения: 9

Карма: 0

stasjamba пишет:
А какой терминал в Дельте нужно заводить для PayPro?

"Шлюз SPGW" или "шлюз CDPA (v2)" ?


Мне ответили, что "Шлюз SPGW"


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 22 май 2011, 19:10 
Опытный

Зарегистрирован: 20.03.2010
Сообщения: 107

Карма: 0

Mikolych пишет:

stasjamba пишет:
А какой терминал в Дельте нужно заводить для PayPro?

"Шлюз SPGW" или "шлюз CDPA (v2)" ?


Мне ответили, что "Шлюз SPGW"

Не забудьте еще оправит в дельту скан писма об активации точек на прием электронных кошельков и комиссию по ним выставить ровно 4.5%


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 23:19 
Александр

Зарегистрирован: 28.12.2011
Сообщения: 76

Карма: 0
Отзовитесь кто работает с Дельтой!
Есть несколько вопросов:
1. С моего Расчётного деньги принимают, или Надо 40821,
2. Возможно работать в Пэй Про "С комиссией", а в Дельте "как будто" без неё (по АНАЛогии с ОСМП - типа - mode=ATL v4.40).

Заранее Спасибо!


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 04:39 
Опытный

Зарегистрирован: 30.08.2010
Сообщения: 190

Карма: 0
Volodin писал(а):
Отзовитесь кто работает с Дельтой!
Есть несколько вопросов:
1. С моего Расчётного деньги принимают, или Надо 40821,
2. Возможно работать в Пэй Про "С комиссией", а в Дельте "как будто" без неё (по АНАЛогии с ОСМП - типа - mode=ATL v4.40).

Заранее Спасибо!


насчет первого я работаю по счету 40821, по другому не рекомендую с ними работать, и вообще со всеми процессингами (проще деньги отбить если спишут за штрафы или еще какую лабуду).
по второму такая возможность есть, но только на старых версиях ПО, но не советую, последствия хуже чем на ОСМП (без всяких предупреждений списывают штрафы с баланса, потом возврат только через суд), процессинг просто криминальный.
Контроль за балансом у них просто "супер" - никакой, что поступает и что списывается практически не возможно отследить при больших оборотах.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2013, 02:03 
Александр

Зарегистрирован: 28.12.2011
Сообщения: 76

Карма: 0
Спасибо за развёрнутый ответ! Как я понял - Дельта не вариант.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 20:19 
Александр
Опытный

Зарегистрирован: 25.07.2014
Сообщения: 134
Откуда: Вологда

Карма: 22
Работает ли DeltaPay-PayPRO.exe?
У меня на Windows 7 64 сообщает ошибку "отсутствует libeay32.dll".
Если в папку DeltaPay-PayPRO.exe добавить libeay32.dll, то "Ошибка при запуске приложения (0x000007b)"
На Windows Xp похожие ошибки.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2016, 12:49 
Аватара пользователя
Vladimir Visotskii

Зарегистрирован: 21.03.2014
Сообщения: 96

Карма: 26
san писал(а):
Работает ли DeltaPay-PayPRO.exe?
У меня на Windows 7 64 сообщает ошибку "отсутствует libeay32.dll".
Если в папку DeltaPay-PayPRO.exe добавить libeay32.dll, то "Ошибка при запуске приложения (0x000007b)"
На Windows Xp похожие ошибки.

Скопируйте DeltaPay-PayPRO.exe в папку с программой PayPRO и попробуйте запустить из неё.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2016, 21:08 
Александр
Опытный

Зарегистрирован: 25.07.2014
Сообщения: 134
Откуда: Вологда

Карма: 22
support@paypro.ru писал(а):
san писал(а):
Работает ли DeltaPay-PayPRO.exe?
У меня на Windows 7 64 сообщает ошибку "отсутствует libeay32.dll".
Если в папку DeltaPay-PayPRO.exe добавить libeay32.dll, то "Ошибка при запуске приложения (0x000007b)"
На Windows Xp похожие ошибки.

Скопируйте DeltaPay-PayPRO.exe в папку с программой PayPRO и попробуйте запустить из неё.


Спасибо, получилось!


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: