Регистрация    
 Имя пользователя:    Пароль:   Помнить  



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
              Автор                      Сообщение
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 09:50 

Зарегистрирован: 09.09.2010
Сообщения: 1

Карма: 0
Можно ли добавлять кнопку собственного оператора например : в группу Интернет?

(Добавление)
Все спасибо уже сам разобрался

_________________
artemxxl


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 12:33 
Аватара пользователя
Павел Чирцов
Поддержка пользователей

Зарегистрирован: 01.11.2006
Сообщения: 1302
Откуда: г. Барнаул

Карма: 14
Был рад помочь!

На случай, если у кого-то возникнет такой же вопрос.
Чтобы добавить собственного оператора в отображение любой формы (хоть интернет, хоть любая другая) нужно использовать отрицательные номера провайдеров. Например, так:

Цитата:
[key-XXX]
Left=700
Top=890
ProviderID=-2

Все собственные провайдеры загружаются в ПО с отрицательными номерами.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: