Регистрация    
 Имя пользователя:    Пароль:   Помнить  



Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2
              Автор                      Сообщение
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2011, 10:55 
Дмитрий Вешняков
Техподдержка оборудования

Зарегистрирован: 07.02.2011
Сообщения: 149
Откуда: г. Барнаул

Карма: 17
alexleon писал(а):
Павел. Я работаю с Вами и Вашим ПО как ИП Леонтьева О.В. В пинпей зарегистрирован как ИП Леонтьев А.П. - задавал Вам порос о том как быть с ПО - оплата, диспетчерская и прочее. Может здесь проблема? Оплата запрещена уже в конфигураторе. Процессинг - Пинпэй. Галочка стоит. Интернет на тереме есть. Давно не настраивал уже ничего - туплю наверно.

Такое возникает на всех терминалах или на каком-то конкретном? Назовите номер мы скачаем настройки и проверим у себя.


 
 Профиль  
 
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2011, 15:17 
Опытный

Зарегистрирован: 10.02.2010
Сообщения: 195

Карма: 0
Он будет виден в диспетчерской? Или только в Пинпэй? Не врублюсь...


 
 Профиль  
 
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2011, 15:42 
Аватара пользователя
Сергей
Профи

Зарегистрирован: 27.01.2009
Сообщения: 547
Откуда: Тольятти

Карма: 13
alexleon писал(а):
Он будет виден в диспетчерской? Или только в Пинпэй? Не врублюсь...

В диспетчерской будет виден за номером точки.
В пинпей будет в списке терминалов Зарегистрирован/входил в систему - да/да


 
 Профиль  
 
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2011, 16:26 
Опытный

Зарегистрирован: 10.02.2010
Сообщения: 195

Карма: 0
Вроде получилось.Спасибо.
Другая проблема. На этом тереме Пай-ВКП-80 работал с КД как ФР под Киви. Убрал КД . Подкинул драйвер для Винды Для ВКП-80. Перезагрузил. Печатает набор символов вместо чека. Скорость пробовал менять на 115200 и на 19200 - без результата. То же самое. Где искать проблему

Да... прошивка 4.06 Менять прошивку? На какую?

Замечание: сообщение не соответствует данной теме форума


 
 Профиль  
 
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2011, 16:28 
Опытный

Зарегистрирован: 10.02.2010
Сообщения: 195

Карма: 0
А откуда в диспетчерской возьмется номер точки Пинпэй? Что то ничего не вижу.....

Замечание: сообщение не соответствует данной теме форума


 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: