Регистрация    
 Имя пользователя:    Пароль:   Помнить  



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
              Автор                      Сообщение
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 22:09 

Зарегистрирован: 18.08.2010
Сообщения: 6

Карма: 0
Прочитал инструкцию по чекам и по собственным провайдерам, но так и не понял, как на чек добавить еще какую нибудь информацию.

В целом не понятна связка конфика MyProviders.ini и 0_check.txt

Во-первых:

MyProviders.php есть строки:
Цитата:
Наименование провайдера=СибирьТелеком
Наименование организации-получателя средств=ОАО "СибирьТелеком"
ИНН=22230014227


Я так понимаю они потом как то преобразуются в переменные {PROVIDER_NAME} {PROVIDER_FULL_ORG_NAME} {PROVIDER_INN} и только после этого их можно выводить на чеке согласно шаблону 0_check.txt.

Тогда как добавить дополнительные поля, что бы их можно было потом так же использовать в шаблоне чека?

Например надо поля: Телефон провайдера и Время работы.
Что сделать, что бы они отобразились на чеке?

Во-вторых:
В help сказано, что можно создать шаблон для собственного провайдера, но не сказано как.
Вот и интересно как можно шаблон с указанными выше полями привязать к конкретному собственному провайдеру? Например что бы его поместить в определенном месте и не волноваться об его утере или случайной замене.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 22:24 
Аватара пользователя
Сергей
Профи

Зарегистрирован: 27.01.2009
Сообщения: 547
Откуда: Тольятти

Карма: 13

Serzh пишет:

Я так понимаю они потом как то преобразуются в переменные {PROVIDER_NAME} {PROVIDER_FULL_ORG_NAME} {PROVIDER_INN} и только после этого их можно выводить на чеке согласно шаблону 0_check.txt.
Совершенно верно понимаете!!!

Serzh пишет:

В help сказано, что можно создать шаблон для собственного провайдера, но не сказано как.
Вот и интересно как можно шаблон с указанными выше полями привязать к конкретному собственному провайдеру? Например что бы его поместить в определенном месте и не волноваться об его утере или случайной замене.
Создайте копию файла 0_check.txt и переименуйте его согласно формату {номер провайдера}_check.txt (например 121_check.txt будет выбран для провайдера под номером 121). И отредактируйте его в соответствии с необходимыми требованиями. При обновлении данный файл не изменится, так как отсутствует в стандартной конфигурации.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 23:11 

Зарегистрирован: 18.08.2010
Сообщения: 6

Карма: 0
Вот теперь понятно
Благодарю.

(Добавление)
Не совсем понятно.

Номер провайдера берется конкретно из файла MyProviders.ini или из Providers.ini?

И как быть если они совпадают?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2010, 10:00 

Зарегистрирован: 23.04.2010
Сообщения: 39

Карма: 0

Serzh пишет:

Номер провайдера берется конкретно из файла MyProviders.ini или из Providers.ini?

И как быть если они совпадают?


Для своего провайдера берем из MyProviders.ini и добавляем тире перед номером, т.е. для своего провайдера под номером 3 будет файл с шаблоном чека:
-3_check.txt


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2010, 10:01 

Зарегистрирован: 18.08.2010
Сообщения: 6

Карма: 0
Тоесть все стандартно всетаки.
Благодарю.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: