Регистрация    
 Имя пользователя:    Пароль:   Помнить  



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
              Автор                      Сообщение
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 20:49 

Зарегистрирован: 05.03.2011
Сообщения: 4

Карма: 0

info@paypro.ru пишет:
Цитата:
А как иметь разный command для проверки и платежа?

Если у вас GET, то можно этот параметр вынести в адрес, как часть URL'а.

Но в новых версиях появилось разделение пакетов общего и для проверки.
Код:
<начало тела шаблона онлайн проверки>
...
...
...
<конец тела шаблона онлайн проверки>

Есть в версиях начиная с 3.2.6.

Правда для собственных провайдеров не пробовали. Могут быть нюансы. Если не получится, то отправьте лог нам (с комментарием, что посмотреть в логе и когда это было).


Понятно. В принципе пойдет в части запроса. Тогда по второй части вопроса не подскажите еще? Дату можно где нибудь в таком формате взять?

YYYYMMDDHHMMSS


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 21:49 
Аватара пользователя
Павел Чирцов
Поддержка пользователей

Зарегистрирован: 01.11.2006
Сообщения: 1300
Откуда: г. Барнаул

Карма: 14
Есть дата создания каждого платежа, но не текущая дата-время.
Дата создания платежа в формате YYYYMMDDHHMMSS - это переменная (макроподстановка) {PACKET_DATE_CREATE_F3}

Текущая дата-время есть в двух форматах:
dd-mm-yyyy hh:nn:ss - это {NOW_F1}
dd.mm.yyyy hh:nn:ss - это {NOW_F2}

Если очень нужно, можем сделать текущую дату-время в нужном вам формате YYYYMMDDHHMMSS

(Добавление)
Все, добавил. В новых версиях текущая дата-время в формате YYYYMMDDHHMMSS - это {NOW_F3}


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 22:11 

Зарегистрирован: 05.03.2011
Сообщения: 4

Карма: 0

info@paypro.ru пишет:
Есть дата создания каждого платежа, но не текущая дата-время.
Дата создания платежа в формате YYYYMMDDHHMMSS - это переменная (макроподстановка) {PACKET_DATE_CREATE_F3}

Текущая дата-время есть в двух форматах:
dd-mm-yyyy hh:nn:ss - это {NOW_F1}
dd.mm.yyyy hh:nn:ss - это {NOW_F2}

Если очень нужно, можем сделать текущую дату-время в нужном вам формате YYYYMMDDHHMMSS

(Добавление)
Все, добавил. В новых версиях текущая дата-время в формате YYYYMMDDHHMMSS - это {NOW_F3}


Спасибо!

(Добавление)
Еще не понял, как передать логин/пароль basic auth при передаче параметров методом GET.
Как это делается? Только в открытом виде, префиксом к url?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 14:05 
Аватара пользователя
Павел Чирцов
Поддержка пользователей

Зарегистрирован: 01.11.2006
Сообщения: 1300
Откуда: г. Барнаул

Карма: 14
Так задаётся пароль при необходимости HTTP-Basic авторизации:
HTTP логин=my_login
HTTP пароль=my_password

Если контент-тип имеет значение для сервера, можете и его задать. Пара примеров:
Content-Type=application/x-www-form-urlencoded
Content-Type=text/plain; charset=Windows-1251
Если заголовок с контент-типом неважен серверу, то лучше ограничиться пустым значением (т.е. вообще не прописывать эту строку).


Регистр наименования параметров в Providers.ini и MyProviders.ini не важен (можно Content-Type, можно Content-type, можно content-type).
Регистр значения параметра зависит от ситуации, как правило важен.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 14:52 

Зарегистрирован: 02.11.2010
Сообщения: 21

Карма: 0

info@paypro.ru пишет:
Цитата:
А как иметь разный command для проверки и платежа?

Если у вас GET, то можно этот параметр вынести в адрес, как часть URL'а.

Но в новых версиях появилось разделение пакетов общего и для проверки.
Код:
<начало тела шаблона онлайн проверки>
...
...
...
<конец тела шаблона онлайн проверки>

Есть в версиях начиная с 3.2.6.

Правда для собственных провайдеров не пробовали. Могут быть нюансы. Если не получится, то отправьте лог нам (с комментарием, что посмотреть в логе и когда это было).


В собственных провайдерах не работает.
Отправляет общий пакет а не для предпроверки.
версия paypro: 3.2.9.02b

отправляю такой пакет:
Код:
<начало тела шаблона онлайн проверки>
INFO=1
ACCOUNT={VALUE}
<конец тела шаблона онлайн проверки>


вместо него отправляется стандартный.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 17:11 
Александр Овчаренко
Техподдержка собственных провайдеров

Зарегистрирован: 22.12.2010
Сообщения: 10
Откуда: г. Барнаул

Карма: 0

The-JK пишет:
В собственных провайдерах не работает.
Отправляет общий пакет а не для предпроверки.
версия paypro: 3.2.9.02b


В собственных провайдерах выделение отдельного шаблона для пакета онлайн проверки будет функционировать начиная с версии 3.2.9.04


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 04 июл 2012, 09:56 
-не указано-

Зарегистрирован: 07.06.2012
Сообщения: 1
Откуда: Приморский край.

Карма: 0
Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, как подставить в запрос дату создания платежа вида: YYYY-MM-DDThh:mm:ss (T - это латинская Т)? нужно для онлайн проверки с биллингом BGBilling.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 04 июл 2012, 12:14 
Аватара пользователя
Евгений Фролкин
Техподдержка терминального ПО

Зарегистрирован: 24.02.2011
Сообщения: 345
Откуда: г. Барнаул

Карма: 15
Alexander писал(а):
Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, как подставить в запрос дату создания платежа вида: YYYY-MM-DDThh:mm:ss (T - это латинская Т)? нужно для онлайн проверки с биллингом BGBilling.

Символы экранируются кавычками или апострофом
{DATE:PACKET_CREATE,YYYY-MM-DD'T'hh:mm:ss} или {DATE:PACKET_CREATE,YYYY-MM-DD"T"hh:mm:ss}


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 09:37 

Зарегистрирован: 13.12.2010
Сообщения: 73

Карма: 0
Здравствуйте.

Помогите, пожалуйста.

Был у меня собственный провайдер, работал нормально. Получал с сервера одну переменную для онлайн-проверки и сразу принимал платёж. Возникла необходимость показывать перед платежом информацию для сверки. Ну я создал пару форм и прописал в собственном провайдере строчку "Форма ввода=IMG\keyboards\FormInput_TLT.ini". Всё заработало. Но зато перестало пускать в админ меню. Ничего не происходит после ввода пароля. Убираю строчку "Форма ввода" из провайдера, опять пускает. Подскажите, как победить эту напасть? Что я не прописал? А то у меня принимаются платежи только для собственных провайдеров, я вообще никак не могу в админ меню зайти. :(

Терминал 847
v 4.0.24.7b


Вот форма FormInput_TLT.ini:
Код:
[common]
vars=1
Buttons=2
ActiveLabels=1
LabelsContour=1
Images=3
ShowLeftInfo=1
HideMinimalPay=0

[Numpad]
Enabled=1

[var-1]
LabelID=1
Format{PROVIDER_FIELD_FORMAT1}
LengthMin={PROVIDER_FIELD_LENGTH_MIN1}

[ActiveLabel-1]
Style=Active_Label_Font
Style2=Active_Label_PosBG
StyleCase=Case_not

[button-1]
Style=GoMore_Image

[button-2]
Style=GoPay_Image
CommandParam=FormPay_TLT.ini

[Image-1]
Style=ProviderFrame_Image
Left=10

[Image-2]
Style=ProviderLogo_Image
Left=10

[Image-3]
Style=OnLineVerify_Image

[LabelContOur-1]
Style=Provider_Label
Role={PROVIDER_NAME_LABEL}
Left=350
Top=190
Width=825
Bold=0
Align=1
ProcBorder=6
FontSizeMin=28
FontSizeMax=49



На всякий случай, во вложении остальные файлы:
Вложение:
Комментарий к файлу: Файлы настройки
847.zip [2.67 КБ]
Скачиваний: 206


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 12:18 
Аватара пользователя
Артем Борков
Профи

Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 376

Карма: 80
Voronok писал(а):
Здравствуйте.

Помогите, пожалуйста.

Был у меня собственный провайдер, работал нормально. Получал с сервера одну переменную для онлайн-проверки и сразу принимал платёж. Возникла необходимость показывать перед платежом информацию для сверки. Ну я создал пару форм и прописал в собственном провайдере строчку "Форма ввода=IMG\keyboards\FormInput_TLT.ini". Всё заработало. Но зато перестало пускать в админ меню. Ничего не происходит после ввода пароля. Убираю строчку "Форма ввода" из провайдера, опять пускает. Подскажите, как победить эту напасть? Что я не прописал? А то у меня принимаются платежи только для собственных провайдеров, я вообще никак не могу в админ меню зайти. :(

Терминал 847
v 4.0.24.7b
[/attachment]


Переход в админменю возможен только с формы автоопределения.
В таких случаях мы размещаем на форме кнопку (как правило в виде нашего логотипа), при нажатии на которую ПО переходит на форму автоопределения и появляется возможность входа в админменю. Ниже представлено описание кнопки:

Код:
[key-1]
FileName_pas=paypro_logo.png
FileName_act=paypro_logo.png
Left=100
Top=900
Command=GoMobilePay


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 16:06 

Зарегистрирован: 13.12.2010
Сообщения: 73

Карма: 0
Спасибо большое! :)


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 18:04 

Зарегистрирован: 13.12.2010
Сообщения: 73

Карма: 0
А в чём различие между {SUMMA_} и {SUMMA_SHOW} ?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2015, 10:36 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
Voronok писал(а):
А в чём различие между {SUMMA_} и {SUMMA_SHOW} ?


{SUMMA_} - используется в платежных пакетах отправляемых в ПС за минусом Вашей комиссии, т.е. {SUMMA_}=внесенная сумма минус Ваша комиссия.
{SUMMA_SHOW} - используется при печати чека. Отличие в том что данная переменная учитывает не только Вашу комиссию, но и комиссию платежной системы если она установлена на провайдера, т.е. {SUMMA_SHOW}= внесенная сумма минус Ваша комиссия минус комиссия ПС. В результате человек на чеке видит реальную сумму которая должна поступить ему на счет.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2015, 20:37 

Зарегистрирован: 13.12.2010
Сообщения: 73

Карма: 0
Подскажите, пожалуйста, а можно как-нибудь одним элементом вывести многострочный текст в заданную область? Или необходимо использовать несколько элементов [LabelContOur-x] для вывода каждой строки?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2017, 16:54 
-не указано-

Зарегистрирован: 17.10.2017
Сообщения: 6

Карма: 0
Почему то парсер кирилицу крякозябрами выводит


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2017, 19:31 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
Demid писал(а):
Почему то парсер кирилицу крякозябрами выводит


А где это парсер выводит?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2017, 02:03 
-не указано-

Зарегистрирован: 17.10.2017
Сообщения: 6

Карма: 0
Flex писал(а):
Demid писал(а):
Почему то парсер кирилицу крякозябрами выводит


А где это парсер выводит?


И в логе и в форме

Код:
16.10.2017 22:57:41.655 [      0]   Trace; MyProcessing. Идентификатор потока:[560]. Запрос на сервер MyProcessing успешно отправлен
16.10.2017 22:57:41.655 [      0]   Trace; Ответ:

    <?xml version="1.0"?>
   <dogovor>111111</dogovor>
   <fio>Кубанцева Эльвира Валерьевна</fio>
   <address>Садовая 2-СЏ (РЁРёРЅРѕРІРєР°) 15/0</address>
   <balance>650</balance>
   <tariffname>AirMax_Night</tariffname>
   <tariffprice>650</tariffprice>
   <needsumm></needsumm>
   
16.10.2017 22:57:41.655 [      0]    Info; Online verification state - OK


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2017, 06:25 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
Demid писал(а):

И в логе и в форме



Касаемо лога - туда парсер ничего не выводит, ПО просто записывает ответ сервера. Там Вы и будите видеть крякозябры, так как ответ сервера скорее всего в кодировке utf-8, а файл лога в windows-1251. Несоответствие кодировок, поэтому такой результат.

Что касается формы, в WIKI есть предупреждение следующего содержания "В случаи подстановки русских символов в функцию setServerVar, файл парсера для правильной работы необходимо сохранять в кодировке «UTF-8 без BOM» ".
Полагаю Вы сохранили файл в неверной кодировке из за чего и возникает проблема.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2017, 18:55 
-не указано-

Зарегистрирован: 17.10.2017
Сообщения: 6

Карма: 0
Flex писал(а):
Что касается формы, в WIKI есть предупреждение следующего содержания "В случаи подстановки русских символов в функцию setServerVar, файл парсера для правильной работы необходимо сохранять в кодировке «UTF-8 без BOM» ".
Полагаю Вы сохранили файл в неверной кодировке из за чего и возникает проблема.


Перевел форму в UTF-8, ничего не поменялось :cry:


Вложение:
files.rar [23.53 КБ]
Скачиваний: 90


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2017, 20:06 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
Вы не внимательны. Вы сделали:
Demid писал(а):
Перевел форму в UTF-8


А надо:
Flex писал(а):
файл парсера для правильной работы необходимо сохранять в кодировке «UTF-8 без BOM»


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: