Регистрация    
 Имя пользователя:    Пароль:   Помнить  



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43  След.
              Автор                      Сообщение
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 15:06 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57

Приморец пишет:
Версия 3.1.24 нет смены изображений "бонус" и т.д. не вручную не удаленно


Возможно проблемы с файлом 01.plf. Проверьте его. У меня все меняется


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 15:49 
Опытный

Зарегистрирован: 20.03.2010
Сообщения: 170

Карма: 0

Flex пишет:

Приморец пишет:
Версия 3.1.24 нет смены изображений "бонус" и т.д. не вручную не удаленно


Возможно проблемы с файлом 01.plf. Проверьте его. У меня все меняется

можно поподробней , я записыю


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 16:41 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57

Приморец пишет:

Flex пишет:

Приморец пишет:
Версия 3.1.24 нет смены изображений "бонус" и т.д. не вручную не удаленно


Возможно проблемы с файлом 01.plf. Проверьте его. У меня все меняется

можно поподробней , я записыю


в корне папки PayPRO есть папка Media. В ней находится данный файл. Он содержит информацию о сообщениях (получи подарок и т.д). Я могу выслать свой файл Вам на почту, Вы его подгрузите и посмотрите меняется у Вас или нет. Сейчас недоступна опция добавления/удаления сообщений из конфигуратора или через диспечерскую!!! Это уже обсуждалось на форуме. Все добавления и изменения нужно делать вручную прописывая данные в файл. Подгрузить удаленно на терминалы можно только если в диспечерской открыта вкладка "спец. команды"


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 17:12 
Аватара пользователя
Павел Чирцов
Поддержка пользователей

Зарегистрирован: 01.11.2006
Сообщения: 1302
Откуда: г. Барнаул

Карма: 14
Такая нестыковка есть. Ее причина в том, что в версии 3.1 отказались от простого списка заранее подготовленных изображений в пользу плэй-листов с более богатыми возможностями (в том числе Flash-анимация). Однако настройка в Конфигураторе осталась еще старой и фактически не играет никакой роли. В новом Конфигураторе уже готовится большой и удобный инструмент для управления плэй-листами.

Новый конфигуратор появится чуть позже выхода версии 3.2 (обновление до 3.2 ожидается со дня на день).

Про работу с плэй-листами можно почитать тут:
http://paypro.ru/T/forum/topic.p...m=8&topic=35


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 17:16 
Опытный

Зарегистрирован: 20.03.2010
Сообщения: 170

Карма: 0

Flex пишет:

в корне папки PayPRO есть папка Media. В ней находится данный файл. Он содержит информацию о сообщениях (получи подарок и т.д). Я могу выслать свой файл Вам на почту, Вы его подгрузите и посмотрите меняется у Вас или нет.

Буду благодарен.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 17:21 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57

Приморец пишет:
Буду благодарен.


Адрес электронки мне нужен, или на аську мне постучитесь 98356779


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 22:09 
Профи

Зарегистрирован: 10.07.2010
Сообщения: 399

Карма: 0
ПО не отправляет платежи через МК в отчете МК этих платежей нет в диспетчерской они висят со статусом неотправлен

(Добавление)
Перепровел через кибер все отлично востановил МК ОПЯТЬ статусе неотправлен висят


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2011, 00:59 
Профи

Зарегистрирован: 08.07.2009
Сообщения: 426

Карма: 5

Геннадий пишет:
ПО не отправляет платежи через МК в отчете МК этих платежей нет в диспетчерской они висят со статусом неотправлен

(Добавление)
Перепровел через кибер все отлично востановил МК ОПЯТЬ статусе неотправлен висят

Только что пробовал на билайн - прошел платеж. 3.1.24.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2011, 04:00 
Профи

Зарегистрирован: 10.07.2010
Сообщения: 399

Карма: 0

Rinat пишет:

Геннадий пишет:
ПО не отправляет платежи через МК в отчете МК этих платежей нет в диспетчерской они висят со статусом неотправлен

(Добавление)
Перепровел через кибер все отлично востановил МК ОПЯТЬ статусе неотправлен висят

Только что пробовал на билайн - прошел платеж. 3.1.24.

И у меня непосредственно с МК прошел подозреваю это были проблемы у САМОГО МК
потомучто у товарищей использующих другой предпроцесинг было без висяков вот и сомнения, поэтому, а руки чесались базу удалить уже.



 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2011, 14:20 
Аватара пользователя
Павел Чирцов
Поддержка пользователей

Зарегистрирован: 01.11.2006
Сообщения: 1302
Откуда: г. Барнаул

Карма: 14
Перед удалением базы всегда полезно посмотреть логи. После нескольких просмотров они становятся довольно понятными.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2011, 18:51 
Опытный

Зарегистрирован: 20.03.2010
Сообщения: 170

Карма: 0

Flex пишет:

Support_Vladimir пишет:

Добавить в FormInput2_des_RU.ini :
[ActiveLabel-3]
TextIfClear=''
VisibleOnStart=0


Изменить в FormPay_TwoVars.ini
[common]
vars=2
ActiveLabels=3


Странно, но в форме WebMoney я ничего не добавлял и в других файлах не изменял и все работало, хотя там так же изначально используется 2 поля с автопереключением

Поменял как было выше указано , появилась проблема с вэбмани, номер кошелька вводится без проблем, номер телефона так же, но при внесении купюры стала появляться экранная клавиатура, которая закрывает поле оплатить ???


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2011, 19:49 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57

Приморец пишет:

Flex пишет:
Странно, но в форме WebMoney я ничего не добавлял и в других файлах не изменял и все работало, хотя там так же изначально используется 2 поля с автопереключением

Поменял как было выше указано , появилась проблема с вэбмани, номер кошелька вводится без проблем, номер телефона так же, но при внесении купюры стала появляться экранная клавиатура, которая закрывает поле оплатить ???


FormInput2_des_RU.ini - этот файлы Вы сами создавали? Я спрашиваю потому что у меня его в программе нет хотя я ставлю почти каждое обновление. В этом файле должна быть ссылка на FormPay_TwoVars.ini. Измените ее например на FormPay_TwoVars_2.ini создайте данный файл, пропишите в нем то что было в FormPay_TwoVars.ini, а в этом файле пропишите
[common]
vars=2
ActiveLabels=2

Лично я вижу решение проблемы так, сам не пробовал. Может разработчики другое решение скажут

Посмотрел то что у Вас в файле FormInput2_des_RU.ini строка СommandParam=FormPay2_des_RU.ini, по идеи в FormPay_TwoVars.ini ничего не нужно было менять! Верните параметр ActiveLabels=2 и проверьте собственного провайдера а так же WebMoney


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2011, 20:18 
Опытный

Зарегистрирован: 20.03.2010
Сообщения: 170

Карма: 0

Flex пишет:

FormInput2_des_RU.ini - этот файлы Вы сами создавали? Я спрашиваю потому что у меня его в программе нет хотя я ставлю почти каждое обновление. В этом файле должна быть ссылка на FormPay_TwoVars.ini. Измените ее например на FormPay_TwoVars_2.ini создайте данный файл, пропишите в нем то что было в FormPay_TwoVars.ini, а в этом файле пропишите
[common]
vars=2
ActiveLabels=2

Лично я вижу решение проблемы так, сам не пробовал. Может разработчики другое решение скажут

ок попробую прописать и отпишусь


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2011, 20:39 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57

Приморец пишет:
ок попробую прописать и отпишусь


Посмотрел то что у Вас в файле FormInput2_des_RU.ini строка СommandParam=FormPay2_des_RU.ini, по идеи в FormPay_TwoVars.ini ничего не нужно было менять! Верните параметр ActiveLabels=2 и проверьте собственного провайдера а так же WebMoney


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 12:36 
Аватара пользователя
Профи

Зарегистрирован: 14.04.2010
Сообщения: 436

Карма: 0
Вернуть параметр ActiveLabels=2 в FormPay_TwoVars.ini правильнее.
Лучше будет проверять уже под 3.2 версией, которую сегодня ожидаем.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 15:25 
Профи

Зарегистрирован: 10.07.2010
Сообщения: 399

Карма: 0

Support_Vladimir пишет:
Вернуть параметр ActiveLabels=2 в FormPay_TwoVars.ini правильнее.
Лучше будет проверять уже под 3.2 версией, которую сегодня ожидаем.


Оператор оdnoklassniki.ru сразу добавьте через Pinpay


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 15:33 
Аватара пользователя
Профи

Зарегистрирован: 14.04.2010
Сообщения: 436

Карма: 0

Геннадий пишет:
Оператор оdnoklassniki.ru сразу добавьте через Pinpay

Постораемся.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 16:09 
Профи

Зарегистрирован: 10.07.2010
Сообщения: 399

Карма: 0

Support_Vladimir пишет:

Геннадий пишет:
Оператор оdnoklassniki.ru сразу добавьте через Pinpay

Постораемся.

Надо а то весь мозг проели, типа вот в киви есть а у вас......


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 20:02 
Аватара пользователя
Профи

Зарегистрирован: 14.04.2010
Сообщения: 436

Карма: 0

Геннадий пишет:

Support_Vladimir пишет:

Геннадий пишет:
Оператор оdnoklassniki.ru сразу добавьте через Pinpay

Постораемся.

Надо а то весь мозг проели, типа вот в киви есть а у вас......

Код провайдера в PinPay прописали.

Версия 3.2.0.5b доступна по заявкам здесь..


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 21:47 
Профи

Зарегистрирован: 10.07.2010
Сообщения: 399

Карма: 0

Support_Vladimir пишет:

Геннадий пишет:

Support_Vladimir пишет:

Геннадий пишет:
Оператор оdnoklassniki.ru сразу добавьте через Pinpay

Постораемся.

Надо а то весь мозг проели, типа вот в киви есть а у вас......

Код провайдера в PinPay прописали.

Версия 3.2.0.5 доступна по заявкам здесь..
где...


Ну если серьезно, то спец командой можно обновится ?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: