Регистрация    
 Имя пользователя:    Пароль:   Помнить  



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.
              Автор                      Сообщение
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 10:11 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57

alexleon пишет:
У меня не отправляет логи ни с одного терминала! Завтра еду вручную сниму вышлю на саппорт..... Что может быть? Качество связи хорошее.


у меня версия 3.1.24 - логи передаются. попробовал с двух терминалов.
Попробуйте удаленно перезагрузить терминал полностью, а затем заново запросить лог с этого терема


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 16:28 
Опытный

Зарегистрирован: 10.02.2010
Сообщения: 195

Карма: 0
Они же каждое утро включаются из Биос. Вроде та же самая перезагрузка... Сегодня еду сниму вручную. на одном 3.1.22 на остальных 3.1.24 стоит...


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 18:23 
Аватара пользователя
Павел Чирцов
Поддержка пользователей

Зарегистрирован: 01.11.2006
Сообщения: 1302
Откуда: г. Барнаул

Карма: 14
Если у вас исчерпываются попытки выгрузки файлов, значит у вас плохое качество интернета (возможно только на выгрузку). От версии это не зависит, т.к. мы регулярно загружаем много логов.

Регулярно только от вас поступают сообщения, что логи не загружены за 30 попыток (в последнее время). У других такие сообщения тоже бывают, но очень редко и связаны с качеством связи.

Совет в этом случае правильный - перезагрузить Windows перед выгрузкой лога. Если не помогает - нужно решить проблему связи (улучшить сигнал, сменить симку, оператора и т.п.).


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 11:00 
Опытный

Зарегистрирован: 20.03.2010
Сообщения: 170

Карма: 0
1.

Приморец пишет:
Не возможно удаленно обновить ПО с 3.0.148 до 3.1.24 Трафик бешеный , а результата нет.

В чем проблема?

2. Появилась ошибка с собственным операторов в плане ввода л/счета и адреса, в новом файле FormInput2_des_RU.ini
прописано
"...
[var-1]
LabelID=1
Format=##########
PreFormat="Номер л/счета: "
LengthMin=3

[var-2]
LabelID=2
Format=#######################
LengthMin=6
PreFormat="Адрес: "
..."

Клиенты не могут ввести правильно номер лицевого счета, так как при вводе четвертой цифры курсор автоматически переводится в поле ввода адреса, далее при вводе седьмой буквы адрес просто не вводится дальше (а вводится в поле номера счета, до определенного количества знаков) , появляется кнопка приступить к оплате, далее что бы продолжить набрать адрес необходимо при вводе каждой буквы делать выделение поля ввода адреса.
Каким образом исправить?

Это призошло после обновления до ПО 3.1.22 и до 24


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 14:56 
Опытный

Зарегистрирован: 10.02.2010
Сообщения: 195

Карма: 0
Совет в этом случае правильный - перезагрузить Windows перед выгрузкой лога. Если не помогает - нужно решить проблему связи (улучшить сигнал, сменить симку, оператора и т.п.).[/quote]

Раньше отлично отправлялись! с этого же места с этой же симки... на 923 42 % маловато....на 922 - 81 % - как бы отлично. пробовал с 100% сигнал - точка 800 м от базовой стоит - тоже самое. логи выслал на саппорт сегодня. (сняты с терема вручную).


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 16:42 
Аватара пользователя
Профи

Зарегистрирован: 14.04.2010
Сообщения: 436

Карма: 0

Приморец пишет:
2. Появилась ошибка с собственным операторов в плане ввода л/счета и адреса, в новом файле FormInput2_des_RU.ini
прописано
"...
[var-1]
LengthMin=3

Каким образом исправить?[/color]


Сейчас следует увеличить LengthMin до длины л/счета.
Другой вариант - определить более 2х полей. Автопереключение в 3.1.24b установлено только для двух.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 17:13 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57

Приморец пишет:

Клиенты не могут ввести правильно номер лицевого счета, так как при вводе четвертой цифры курсор автоматически переводится в поле ввода адреса, далее при вводе седьмой буквы адрес просто не вводится дальше (а вводится в поле номера счета, до определенного количества знаков) , появляется кнопка приступить к оплате, далее что бы продолжить набрать адрес необходимо при вводе каждой буквы делать выделение поля ввода адреса.
Каким образом исправить?

Это призошло после обновления до ПО 3.1.22 и до 24


Нужно исправить значение LengthMin в секциях VAR-1 и VAR-2. Учитывая что во втором поле вводится адрес то нужно в секции VAR-2 параметр LengthMin сделать минимальным, так как адрес может быть от нескольких символов до десятка символов и если указать большое значение то кнопка "приступить к оплате" не появится. Вообще я думаю Вам просто нужно поменять в секции COMMON значение ActiveLabels=2 на 3. В этом случае не будет срабатывать автопереключение как описал Владимир и кнопка приступить к оплате появится при достижении минимального количиства символов в каждом поле



 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 19:47 
Опытный

Зарегистрирован: 20.03.2010
Сообщения: 170

Карма: 0

Flex пишет:

Приморец пишет:

Клиенты не могут ввести правильно номер лицевого счета, так как при вводе четвертой цифры курсор автоматически переводится в поле ввода адреса, далее при вводе седьмой буквы адрес просто не вводится дальше (а вводится в поле номера счета, до определенного количества знаков) , появляется кнопка приступить к оплате, далее что бы продолжить набрать адрес необходимо при вводе каждой буквы делать выделение поля ввода адреса.
Каким образом исправить?

Это призошло после обновления до ПО 3.1.22 и до 24


Нужно исправить значение LengthMin в секциях VAR-1 и VAR-2. Учитывая что во втором поле вводится адрес то нужно в секции VAR-2 параметр LengthMin сделать минимальным, так как адрес может быть от нескольких символов до десятка символов и если указать большое значение то кнопка "приступить к оплате" не появится. Вообще я думаю Вам просто нужно поменять в секции COMMON значение ActiveLabels=2 на 3. В этом случае не будет срабатывать автопереключение как описал Владимир и кнопка приступить к оплате появится при достижении минимального количиства символов в каждом поле


Удаленно это возможно сделать?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 20:10 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57

Приморец пишет:

Flex пишет:

Приморец пишет:

Клиенты не могут ввести правильно номер лицевого счета, так как при вводе четвертой цифры курсор автоматически переводится в поле ввода адреса, далее при вводе седьмой буквы адрес просто не вводится дальше (а вводится в поле номера счета, до определенного количества знаков) , появляется кнопка приступить к оплате, далее что бы продолжить набрать адрес необходимо при вводе каждой буквы делать выделение поля ввода адреса.
Каким образом исправить?

Это призошло после обновления до ПО 3.1.22 и до 24


Нужно исправить значение LengthMin в секциях VAR-1 и VAR-2. Учитывая что во втором поле вводится адрес то нужно в секции VAR-2 параметр LengthMin сделать минимальным, так как адрес может быть от нескольких символов до десятка символов и если указать большое значение то кнопка "приступить к оплате" не появится. Вообще я думаю Вам просто нужно поменять в секции COMMON значение ActiveLabels=2 на 3. В этом случае не будет срабатывать автопереключение как описал Владимир и кнопка приступить к оплате появится при достижении минимального количиства символов в каждом поле


Удаленно это возможно сделать?


Если открыта вкладка спец. команды то можно. для этого нужно изменить значение в файле о котором я писал (достаточно только поменять ActiveLabels=2 на 3). Затем создать папку IMG в ней keyboards и туда уже поместить измененный файл. Кстати файл лучше создать с припиской _user. В этом случае при обновлении он не перезатрется и параметр останется неизменным. Папку IMG которую мы создали нужно запокавать в ZIP архив. На вкладке спец. команды в самом низу выбираем "Загрузить файл на сервер для ### терминала" где ### номер терминала (неважно на какой терем, закачать нужно всего 1 раз). После загрузки на вкладке спец. команды вводим команду AutoUpdate=../terms/###/uploads/Имя вашего файла подставив соответственно номер терминала и указав имя архива. Так же вверху Вы можете отметить галочками к каким терминалам применить данное обновление.
На этом все. Надеюсь я понятно расписал.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 10:42 
Опытный

Зарегистрирован: 20.03.2010
Сообщения: 170

Карма: 0

Flex пишет:

Приморец пишет:

Клиенты не могут ввести правильно номер лицевого счета, так как при вводе четвертой цифры курсор автоматически переводится в поле ввода адреса, далее при вводе седьмой буквы адрес просто не вводится дальше (а вводится в поле номера счета, до определенного количества знаков) , появляется кнопка приступить к оплате, далее что бы продолжить набрать адрес необходимо при вводе каждой буквы делать выделение поля ввода адреса.
Каким образом исправить?

Это призошло после обновления до ПО 3.1.22 и до 24


Нужно исправить значение LengthMin в секциях VAR-1 и VAR-2. Учитывая что во втором поле вводится адрес то нужно в секции VAR-2 параметр LengthMin сделать минимальным, так как адрес может быть от нескольких символов до десятка символов и если указать большое значение то кнопка "приступить к оплате" не появится. Вообще я думаю Вам просто нужно поменять в секции COMMON значение ActiveLabels=2 на 3. В этом случае не будет срабатывать автопереключение как описал Владимир и кнопка приступить к оплате появится при достижении минимального количиства символов в каждом поле


Прописываю в файле FormInput2_des_RU.ini


[common]
keys=48
Buttons=2
vars=2
ActiveLabels=3
LabelsContour=1
Images=2
DefaultLeft=15
DefaultTop=390

[button-1]
FileName_pas=keyboard_fullscreen_ru_en_09\spec_simbols\gopay_pas.bmp
FileName_act=keyboard_fullscreen_ru_en_09\spec_simbols\gopay_act.bmp
Left=865
Top=890
Role={GO_PAY_BUTTON}
CommandParam=FormPay2_des_RU.ini

[button-2]
FileName_pas=keyboard_fullscreen_ru_en_09\spec_simbols\cancel_pas.bmp
FileName_act=keyboard_fullscreen_ru_en_09\spec_simbols\cancel_act.bmp
Left=485
Top=907
Command=GoCancel

[var-1]
LabelID=1
Format=##########
PreFormat="Номер л/счета: "
LengthMin=3

[var-2]
LabelID=2
Format=##############################################
LengthMin=6
PreFormat="Адрес: "


ничего не меняется.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 11:04 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57

Приморец пишет:


ничего не меняется.


Странно, должно работать. Я проверял на форме WebMoney, там тоже срабатывает переключение полей и если поменять параметр с 2 на 3 то переключение не срабатывает и окно для ввода адреса нужно будет выбирать клиенту. Может обращение собственного провайдера идет не к этой форме?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 13:09 
Опытный

Зарегистрирован: 20.03.2010
Сообщения: 170

Карма: 0

Flex пишет:

Приморец пишет:


ничего не меняется.


Странно, должно работать. Я проверял на форме WebMoney, там тоже срабатывает переключение полей и если поменять параметр с 2 на 3 то переключение не срабатывает и окно для ввода адреса нужно будет выбирать клиенту. Может обращение собственного провайдера идет не к этой форме?


Ссылка идет именно на этот файл, в MyProviders.ini

Минимальная длина номера=3
Форма ввода=IMG\keyboards\FormInput2_des_RU.ini


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 15:01 

Зарегистрирован: 21.04.2010
Сообщения: 86

Карма: 0

Support пишет:
Код PinPay=-2111
Формат ввода нужно узнавать в ПС или у самого оператора. Некоторые ПС, такие как КиберПлат, ОСМП и е-порт в своих он-лайн справочниках указывают формат ввода.


(Добавление)

Геннадий пишет:
Я знаю что направильном пути и пропишу этого провайдера но я пользователь ПО а не его разработчик.

Я предложил вам альтернативный вариант, который поможет сократить ожидание вашего провайдера. В других процессингах вы и этого не сможете сделать, т.к. провайдеры добавляются на сервере, а не на терминале.

Посмотрите в Трекер, которому пару месяцев отроду. Нам так же ставят не в упрек, что чье-то задание одно из первых, но до сих пор не разработано. Причем не один и не два человека. И каждый справедливо хочет, чтобы его задание добавили скорее, т.к. ждать сил больше нет.

Всему свое время, мы не играем в пасьянс, когда вы нас просите что-то сделать для вас.


Я когда начинал работать на Вашем ПО сразу направлял список необходимых мне провайдеров но до сегоднешнего дня не одного из этого списка так и не добавили.
Повторюсь...
Стрим КТВ Нижний Тагил
Наименование провайдера=Стрим-ТВ Н.Тагил
Наименование организации-получателя средств=ЗАО "Комстар-Регионы"
Комментарий=Введите номер лицевого счета
Наименование основного поля=Номер лицевого счета
Тип=5
ИНН=7704730503
Справочный телефон=49-99-11
Путь к изображению логотипа=IMG\{SKIN_NAME}\Providers\stream.bmp
Путь к изображению пассивной кнопки=IMG\{SKIN_NAME}\Providers\stream_tv_pas.bmp
Путь к изображению активной кнопки=IMG\{SKIN_NAME}\Providers\stream_tv_act.bmp
Код OSMP=3501
Код Qiwi=20050
Формат ввода=50200######
Приставка номера=50200
Минимальная длина номера=11

Стирим интернет Нижний Тагил
Наименование провайдера=Стрим интернет Н.Тагил
Наименование организации-получателя средств=ЗАО "КОМСТАР-Директ"
Комментарий=Введите номер лицевого счета
Наименование основного поля=Номер лицевого счета
Тип=3
ИНН=7704730503
Справочный телефон=49-99-11
Путь к изображению логотипа=IMG\{SKIN_NAME}\Providers\stream.bmp
Путь к изображению пассивной кнопки=IMG\{SKIN_NAME}\Providers\stream_pas.bmp
Путь к изображению активной кнопки=IMG\{SKIN_NAME}\Providers\stream_act.bmp
Код OSMP=3502
Код Qiwi=20049
Формат ввода=50201######
Приставка номера=50201
Минимальная длина номера=11

Сеть Вектор
Наименование провайдера=Сеть "Вектор"
Наименование организации-получателя средств=ООО "Коммерческие информационные сети"
Комментарий=Введите номер лицевого счета
Наименование основного поля=Номер лицевого счета
Тип=3
ИНН=6648682040
Справочный телефон=49-90-40
Путь к изображению логотипа=IMG\{SKIN_NAME}\Providers\vector.bmp
Путь к изображению пассивной кнопки=IMG\{SKIN_NAME}\Providers\vector_pas.bmp
Путь к изображению активной кнопки=IMG\{SKIN_NAME}\Providers\vector_act.bmp
Код OSMP=248
Код Qiwi=248
Минимальная длина номера=3
Максимальная длина номера=6
Формат ввода=######

Также необходимо добавить:
Номер провайдера=61
Наименование провайдера=Яндекс.Деньги
Минимальная длина номера=14

<Провайдер>
Номер провайдера=
Наименование провайдера=odnoklassniki.ru
Наименование организации-получателя средств=ООО «Одноклассники»
Комментарий=Введите код услуги
Наименование основного поля=код услуги
Тип=4
ИНН=7705773443
Путь к изображению логотипа=IMG\{SKIN_NAME}\Providers\odnoklassniki.bmp
Путь к изображению пассивной кнопки=IMG\{SKIN_NAME}\Providers\odnoklassniki_pas.bmp
Путь к изображению активной кнопки=IMG\{SKIN_NAME}\Providers\odnoklassniki_act.bmp
Код PinPay=
Код OSMP=4684
Код Qiwi=1746
Формат ввода=####################
Минимальная длина номера=1
Приставка номера=

И хотелось бы всетаки принимать платежы за эл. ТагилЭнергоСети Нижний Тагил через Cyberplat.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 18:00 
Аватара пользователя
Профи

Зарегистрирован: 14.04.2010
Сообщения: 436

Карма: 0

Приморец пишет:

Прописываю в файле FormInput2_des_RU.ini

[common]
keys=48
Buttons=2
vars=2
ActiveLabels=3
...


ничего не меняется.


Добавить в FormInput2_des_RU.ini :
[ActiveLabel-3]
TextIfClear=''
VisibleOnStart=0


Изменить в FormPay_TwoVars.ini
[common]
vars=2
ActiveLabels=3

(Добавление)

ser пишет:

Также необходимо добавить:
Номер провайдера=61
Наименование провайдера=Яндекс.Деньги
Минимальная длина номера=14

<Провайдер>
Номер провайдера=
Наименование провайдера=odnoklassniki.ru
...

Добавлено. Ожидайте в следующем обновлении.
Чтобы добавить новые (указанные Вами) провайдеры, нужны их _pas и _act логотипы.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 21:00 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57

Support_Vladimir пишет:

Добавить в FormInput2_des_RU.ini :
[ActiveLabel-3]
TextIfClear=''
VisibleOnStart=0


Изменить в FormPay_TwoVars.ini
[common]
vars=2
ActiveLabels=3


Странно, но в форме WebMoney я ничего не добавлял и в других файлах не изменял и все работало, хотя там так же изначально используется 2 поля с автопереключением


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 14:11 
Аватара пользователя
Павел Чирцов
Поддержка пользователей

Зарегистрирован: 01.11.2006
Сообщения: 1302
Откуда: г. Барнаул

Карма: 14

taktak пишет:
Терминал 534. Броднева 32 м.Стерх
сегодня 10:07 (доставлено 08:07)
Терминал запущен после сбоя ПО

Ошибку наконец-то нашли и исправили. Мы выявили 6 "тестовых" терминалов, на которых перезапуски ПО были стабильно не менее 2-х раз в день (у каждого терминала). После обновления на версию с исправлением они проработали сутки без единого перезапуска ПО.

Сейчас найдем решение, чем заменить сбойный участок и о проблеме перезапусков из-за сбоев ПО можно будет забыть.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 23:26 
Профи

Зарегистрирован: 10.07.2010
Сообщения: 399

Карма: 0
Подскажите как передается платеж в кибер?

Комиссия определяется по разнице между передаваемымы полями платежа сумма платежа и удержано с абонента. т.е. Amоunt (97р) и Amоunt All (100р), если разница между этими полями ровна 0. то мы не берем комиссию, иначе берем, примерно так.

Судя по статистике в кабинете дилера Кибера ПО PayPro отправляет Amоunt (97р)
Я правильно понимаю что по XML кибер не видит внешки никак. Разъясните, пожалуйста.



 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 06:10 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57

Геннадий пишет:
Подскажите как передается платеж в кибер?

Комиссия определяеться по разнице между передаваемымы полями платежа сумма платежа и удержано с абонента. т.е. Amоunt (97р) и Amоunt All (100р), если разница между этими полями ровна 0. то мы не берем комиссию, иначе берем, примерно так.

Судя по статистике в кабинете дилера Кибера ПО PayPro отправляет Amоunt (97р)
Я правильно понимаю что по XML кибер не виит внешки никак разьясните пожалуйста



Вообще да, другого варианта я и представить не могу. Если бы ПО отправляло все цифры то в кабинете кибера было бы видно обе суммы


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 11:32 
Профи

Зарегистрирован: 10.07.2010
Сообщения: 399

Карма: 0

Flex пишет:

Вообще да, другого варианта я и представить не могу. Если бы ПО отправляло все цифры то в кабинете кибера было бы видно обе суммы

Это понятно, просто мне точно надо знать, а я неграмотный в этом вопросе.
В кабинете - да, внешки нет; только к зачислению.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 14:55 
Опытный

Зарегистрирован: 20.03.2010
Сообщения: 170

Карма: 0
Версия 3.1.24 нет смены изображений "бонус" и т.д. не вручную не удаленно


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: