Регистрация    
 Имя пользователя:    Пароль:   Помнить  



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 938 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47
              Автор                      Сообщение
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 15:59 
Аватара пользователя
Сергей
Опытный

Зарегистрирован: 30.10.2008
Сообщения: 254
Откуда: Салехард

Карма: 0
1. Стоит уже переходить с 3.2.21 на 3.3.7 ?
2. Графику с bmp на png не перевели?(в 3 раза уменьшается вес)


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 17:26 
Аватара пользователя
Профи

Зарегистрирован: 14.04.2010
Сообщения: 436

Карма: 0
taktak писал(а):
Графику с bmp на png не перевели?(в 3 раза уменьшается вес)

В ближайшее время это не планируется.
'Вес' графики на терминале не является настолько критическим параметром, как скорость её отображения во время работы ПО.
bmp - формат неупакованной графики, отображается быстрее всех остальных форматов.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 21:23 
Аватара пользователя
Павел Чирцов
Поддержка пользователей

Зарегистрирован: 01.11.2006
Сообщения: 1300
Откуда: г. Барнаул

Карма: 14
1. Стоит подождать следующей недели. Выйдет полное обновление в начале недели. Его протестируют и в конце недели уже можно уверенно ставить.

По данным середины сегодняшнего дня версия 3.3.7 уже была установлена на десятках терминалов, жалоб практически нет. Единичные и они уже учтены в новом обновлении.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2011, 00:08 
Аватара пользователя
Сергей
Опытный

Зарегистрирован: 30.10.2008
Сообщения: 254
Откуда: Салехард

Карма: 0
Спасибо. Подожду


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2011, 14:20 
Опытный

Зарегистрирован: 20.03.2010
Сообщения: 170

Карма: 0
Обновил все терминалы до версии 3.2.23b перестали определяться платежи на НТК с 953216...... обновите базу.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2011, 16:44 
Аватара пользователя
Павел Чирцов
Поддержка пользователей

Зарегистрирован: 01.11.2006
Сообщения: 1300
Откуда: г. Барнаул

Карма: 14
Проблемами с базой занимались последнюю неделю и сделали инструмент сравнения текущей базы и загружаемой. Стали появляться случаи, когда диапазоны то пропадают с Россвязи, то появляются обратно. Чтобы это не мешало работе терминалов, такие исчезающие диапазоны мы будем добавлять в базу несмотря на то, что диапазоны не представлены в Россвязи.

Если не на выходных, то в понедельник точно выложим новую базу.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2011, 19:28 
Опытный

Зарегистрирован: 20.03.2010
Сообщения: 170

Карма: 0
info@paypro.ru писал(а):
Проблемами с базой занимались последнюю неделю и сделали инструмент сравнения текущей базы и загружаемой. Стали появляться случаи, когда диапазоны то пропадают с Россвязи, то появляются обратно. Чтобы это не мешало работе терминалов, такие исчезающие диапазоны мы будем добавлять в базу несмотря на то, что диапазоны не представлены в Россвязи.

Если не на выходных, то в понедельник точно выложим новую базу.

Если возможно по-оперативней, постоянные клиенты просто в шоке, многие звонят, но многие и уходят на другие точки. На версии 3.2.21b этого не наблюдалось. Номера 96444... Билайна определяются как Мегафоновские и отменяются !!!!!!!!


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2011, 04:20 
-не указано-
Опытный

Зарегистрирован: 20.01.2007
Сообщения: 137

Карма: 0
И ещё С Акос путаница.
44|АКОС|Архангельская область|950|280-299
|44|АКОС|Красноярский край|902|505-506
|44|АКОС|Оренбургская область|902|480-489
|44|АКОС|Приморский край|952|080-099

Акос только в Приморье.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2011, 06:05 
Опытный

Зарегистрирован: 20.03.2010
Сообщения: 170

Карма: 0
ararap писал(а):
И ещё С Акос путаница.
44|АКОС|Архангельская область|950|280-299
|44|АКОС|Красноярский край|902|505-506
|44|АКОС|Оренбургская область|902|480-489
|44|АКОС|Приморский край|952|080-099

Акос только в Приморье.

+1


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2011, 09:55 
Аватара пользователя
Павел Чирцов
Поддержка пользователей

Зарегистрирован: 01.11.2006
Сообщения: 1300
Откуда: г. Барнаул

Карма: 14
Сейчас сделаю. Как-минимум выложу базу номеров от 21 версии.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2011, 10:18 
Аватара пользователя
Павел Чирцов
Поддержка пользователей

Зарегистрирован: 01.11.2006
Сообщения: 1300
Откуда: г. Барнаул

Карма: 14
Приморец писал(а):
Обновил все терминалы до версии 3.2.23b перестали определяться платежи на НТК с 953216...... обновите базу.

У НТК из базы номеров пропал один диапазон:
8-###-###-##-##|39|Новая Телефонная Компания|Приморский край|953|200-229

На сайте Росссвязи он не находится, исчез: http://www.rossvyaz.ru/activity/num_resurs/registerNum/
(введите код 953 и номер 2160000)


ararap писал(а):
И ещё С Акос путаница.
44|АКОС|Архангельская область|950|280-299
|44|АКОС|Красноярский край|902|505-506
|44|АКОС|Оренбургская область|902|480-489
|44|АКОС|Приморский край|952|080-099

Акос только в Приморье.


Но если всё на той же странице http://www.rossvyaz.ru/activity/num_resurs/registerNum/
В поле Оператор ввести "Акос", то Россвязь выдает все эти области.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2011, 10:36 
Аватара пользователя
Павел Чирцов
Поддержка пользователей

Зарегистрирован: 01.11.2006
Сообщения: 1300
Откуда: г. Барнаул

Карма: 14
Выложил обновление базы данных. Обновиться можно просто в настройках терминала, выбрав "с версии 3.3.21+ до база номеров". Размер обновления 27 кб.
В версии 3.2.23 обновил базу номеров, добавив исчезнувший диапазон НТК.

Выложенное обновление с базой номеров подойдет для любой версии, включая 3.3.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2011, 10:46 
Аватара пользователя
Павел Чирцов
Поддержка пользователей

Зарегистрирован: 01.11.2006
Сообщения: 1300
Откуда: г. Барнаул

Карма: 14
По поводу АКОС. Может быть это формальная принадлежность из-за доль владельцев. Нашел такое упоминание: http://www.sotovik.ru/news/news_8474.html

Вообще введя в поисковике "Акос Оренбургская область" находится всё подряд, в основном копи-пасты с Россвязевкой базы. Не понятно. Было бы неплохо спросить в офисе Акоса почему диапазоны в других областях числятся за Акосом. Пока их диапазоны оставил в базе.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2011, 10:57 
Аватара пользователя
Павел Чирцов
Поддержка пользователей

Зарегистрирован: 01.11.2006
Сообщения: 1300
Откуда: г. Барнаул

Карма: 14
Цитата:
Если возможно по-оперативней

Обновление послал на все ваши терминалы.

Приморец писал(а):
Номера 96444... Билайна определяются как Мегафоновские и отменяются !!!!!!!!

Не подтвердилось. И в старой базе, и в новой все номера на 964 числятся только за Билайном и никем другим. Видимо люди нажали кнопку Мегафон (настроенную не на сотовую связь, а именно на Мегафон) и ввели Билайновский номер. Кнопки с мобильными операторами правильнее настраивать на оплату сотовой связи вообще, а не конкретного оператора, тогда оператор будет определяться автоматически, иначе включается принудительная оплата конкретной услуги (в вашем случае Мегафон, независимо от введенного номера).


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2011, 11:14 
Аватара пользователя
Павел Чирцов
Поддержка пользователей

Зарегистрирован: 01.11.2006
Сообщения: 1300
Откуда: г. Барнаул

Карма: 14
В новой версии сделаем, чтобы если выведена кнопка с сотовым провайдером по ID провайдера - то переходить к оплате сотовой связи, а не конкретного провайдера.

Ранее мы рекомендовали выводить сотовых провайдеров особым способом - чтобы изображения кнопок были как у сотовых провайдеров, но использовалась команда перехода к оплате сотовой связи. Таким образом для пользователя создавалась иллюзия, что это кнопки с его знакомыми операторами, но все эти кнопки вели просто на страницу оплаты мобильных телефонов (любых операторов).


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2011, 18:17 
Опытный

Зарегистрирован: 20.03.2010
Сообщения: 170

Карма: 0
СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ!!! :) (За мной новый + комментарий в следующем месяце)
Одна просьба, может не в тему , но хотелось бы...., при входе в тему, смотреть последние сообщения в форуме, а не с первой страницы :).


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2011, 19:17 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
Приморец писал(а):
при входе в тему, смотреть последние сообщения в форуме, а не с первой страницы :).


Рядом с темой есть маленький значек, стрелачка с прямоугольником, наведите на нее курсор и будет подсказака что это ссылка "переход к первому не прочитанному сообщению". В любом случае будет открыта последняя страница.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2011, 20:25 
Профи

Зарегистрирован: 25.11.2010
Сообщения: 385

Карма: 1
info@paypro.ru писал(а):
Ранее мы рекомендовали выводить сотовых провайдеров особым способом - чтобы изображения кнопок были как у сотовых провайдеров, но использовалась команда перехода к оплате сотовой связи. Таким образом для пользователя создавалась иллюзия, что это кнопки с его знакомыми операторами, но все эти кнопки вели просто на страницу оплаты мобильных телефонов (любых операторов).

У меня так и настроено-кнопки просто муляжи с переходом в первоначальное меню


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 938 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: