Регистрация    
 Имя пользователя:    Пароль:   Помнить  



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 938 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47  След.
              Автор                      Сообщение
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2011, 07:44 
Опытный

Зарегистрирован: 20.03.2010
Сообщения: 170

Карма: 0
support@paypro.ru писал(а):
Приморец писал(а):
По AVON комиссия обнуляетя, в чем проблемы, версия 3,2,20 ? Пытался переключить на Пин Пэй так же не переходит.

Возможно сменили ПС через закладку операторы и не установили комиссию. По логу должно быть видно.

:? Не первый день, работаю,чтобы забыть поставить комиссию, уже в ручную поставил комиссию 1.7 % и все равно ПО принимает без комиссии. Точка 271. И произошло это после обновления до версии 3.2.20b. Написал в поддержку, ответа нет уже 3 дня. Все платежи идут реально в минус, пришлось отключить провайдера, а скоро Новый год.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2011, 09:35 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
Приморец писал(а):
support@paypro.ru писал(а):
Приморец писал(а):
По AVON комиссия обнуляетя, в чем проблемы, версия 3,2,20 ? Пытался переключить на Пин Пэй так же не переходит.

Возможно сменили ПС через закладку операторы и не установили комиссию. По логу должно быть видно.

:? Не первый день, работаю,чтобы забыть поставить комиссию, уже в ручную поставил комиссию 1.7 % и все равно ПО принимает без комиссии. Точка 271. И произошло это после обновления до версии 3.2.20b. Написал в поддержку, ответа нет уже 3 дня. Все платежи идут реально в минус, пришлось отключить провайдера, а скоро Новый год.


Стояла 3.2.20, долго пользовался, но комиссия никогда не слетала, в том числе и по AVON. А через что меняете комиссию, диспетчерскую или конфигуратор?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2011, 11:05 
Аватара пользователя
Евгений Фролкин
Техподдержка терминального ПО

Зарегистрирован: 24.02.2011
Сообщения: 345
Откуда: г. Барнаул

Карма: 15
Приморец писал(а):
По AVON комиссия обнуляетя, в чем проблемы, версия 3,2,20 ? Пытался переключить с Киберплат на на Пин Пэй так же не переходит ?
:? Не первый день, работаю,чтобы забыть поставить комиссию, уже в ручную поставил комиссию 1.7 % и все равно ПО принимает без комиссии. Точка 271. И произошло это после обновления до версии 3.2.20b. Написал в поддержку, ответа нет уже 3 дня. Все платежи идут реально в минус, пришлось отключить провайдера, а скоро Новый год.

Извините что не ответил вам на письмо от 28.11 16:16 письмом сразу что нужна уточняющая информация.
Как переключались с Киберплат на ПинПэй? Вышлите лог с указанием времени и описанием Ваших действий. Лог можем сами скачать, но нужно знать когда.
Что значить "в ручную поставил комиссию"?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2011, 13:03 
Опытный

Зарегистрирован: 20.03.2010
Сообщения: 170

Карма: 0
Приморец писал(а):
support@paypro.ru писал(а):
Приморец писал(а):
По AVON комиссия обнуляетя, в чем проблемы, версия 3,2,20 ? Пытался переключить с Киберплат на на Пин Пэй так же не переходит ?
:? Не первый день, работаю,чтобы забыть поставить комиссию, уже в ручную поставил комиссию 1.7 % и все равно ПО принимает без комиссии. Точка 271. И произошло это после обновления до версии 3.2.20b. Написал в поддержку, ответа нет уже 3 дня. Все платежи идут реально в минус, пришлось отключить провайдера, а скоро Новый год.

Извините что не ответил вам на письмо от 28.11 16:16 письмом сразу что нужна уточняющая информация.
Как переключались с Киберплат на ПинПэй? Вышлите лог с указанием времени и описанием Ваших действий. Лог можем сами скачать, но нужно знать когда.
Что значить "в ручную поставил комиссию"?

Менял и через конфигуратор и через диспетчерскую. Последний раз менял комиссию через конфигуратор сегодня в 7.20 по Новосибирску, точка 271 (ПО перегрузил), клиент в 7.24 делает платеж .... комиссия опять - 0%


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2011, 13:07 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
Приморец писал(а):
Менял и через конфигуратор и через диспетчерскую. Последний раз менял комиссию через конфигуратор сегодня в 7.20 по Новосибирску, точка 271 (ПО перегрузил), клиент в 7.24 делает платеж .... комиссия опять - 0%


А попробуйте такой вариант. Сейчас функция синхронизации комиссии не работает, и я делаю следующее. Я закачиваю с терминала файл config_comission.ini затем на домашнем компе его через конфигуратор коректирую (выставляю нужную комиссию, включаю провайдеров новых), затем на тестовай версии проверяю интересующих провайдеров и если все нормально пакую в архив и на терем как обновление заливаю


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2011, 13:19 
Опытный

Зарегистрирован: 20.03.2010
Сообщения: 170

Карма: 0
Flex писал(а):
Приморец писал(а):
Менял и через конфигуратор и через диспетчерскую. Последний раз менял комиссию через конфигуратор сегодня в 7.20 по Новосибирску, точка 271 (ПО перегрузил), клиент в 7.24 делает платеж .... комиссия опять - 0%


А попробуйте такой вариант. Сейчас функция синхронизации комиссии не работает, и я делаю следующее. Я закачиваю с терминала файл config_comission.ini затем на домашнем компе его через конфигуратор коректирую (выставляю нужную комиссию, включаю провайдеров новых), затем на тестовай версии проверяю интересующих провайдеров и если все нормально пакую в архив и на терем как обновление заливаю

Я понимаю что возможно и таким способом, но все хлопотно это.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2011, 13:45 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
Приморец писал(а):
Я понимаю что возможно и таким способом, но все хлопотно это.


Честно я не знаю что подсказать. На данной версии я неоднократно менял комиссию, переводил операторов на другой процессинг - ничего не слетало.
У меня как то была одна ситуация, я поставил на терминал ПО и через конфигуратор отредактировал данные (адрес терминала, часы работы поддержки и т.п.), но когда я запустил ПО то в диспетчерской увидел старые данные, как будто ничего не помянял. Предположение мое - данные взялись из файла config.ini.old. Я данный файл удалил, заново все отредактировал и все нормально. Для файла комиссии тоже создается такой файл (config_comission.ini.old), может на основании его вылазит данная ошибка. Но это только предположение


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2011, 15:21 
Аватара пользователя
Евгений Фролкин
Техподдержка терминального ПО

Зарегистрирован: 24.02.2011
Сообщения: 345
Откуда: г. Барнаул

Карма: 15
Приморец писал(а):
По AVON комиссия обнуляетя, в чем проблемы, версия 3,2,20 ? Пытался переключить на Пин Пэй так же не переходит.

При включенном фискальнике, комиссии и галке "требовать оплату за услуги терминала" после оплаты 2-й купюрой обнуляется комиссия, остаётся только оплата услуг терминала.
Данной проблемой занимаются.
Настройте комиссию без оплаты за услуги терминала: % + фиксировано. Для платёжной системы разницы нет 2 чека или 1. По умолчанию отсылается одна сумма за вычетом комиссии.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 04:38 
Опытный

Зарегистрирован: 20.03.2010
Сообщения: 170

Карма: 0
support@paypro.ru писал(а):
Приморец писал(а):
По AVON комиссия обнуляетя, в чем проблемы, версия 3,2,20 ? Пытался переключить на Пин Пэй так же не переходит.

При включенном фискальнике, комиссии и галке "требовать оплату за услуги терминала" после оплаты 2-й купюрой обнуляется комиссия, остаётся только оплата услуг терминала.
Данной проблемой занимаются.
Настройте комиссию без оплаты за услуги терминала: % + фиксировано. Для платёжной системы разницы нет 2 чека или 1. По умолчанию отсылается одна сумма за вычетом комиссии.

ОК


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2011, 08:39 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
Подскажите, кто работает с купюрником Кешкод по протаколу ID-003? У меня конфигуратор куп определяет, а само ПО работать отказывается. При старте ПО даже механизм укладки не срабатывает и после введенного номера тоже на прием купюр не включается. Версия 3.2.21, но пробовал еще и на 3.2.19.3


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2011, 11:03 
Опытный

Зарегистрирован: 20.03.2010
Сообщения: 170

Карма: 0
Оператор VIVA TV (Орион Экспресс)через ПинПэй. версия ПО 3.2.20b, клиент набирает 11 цифр, кнопка приступить к оплате не появляется .Точка 272


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2011, 11:24 
Аватара пользователя
Евгений Фролкин
Техподдержка терминального ПО

Зарегистрирован: 24.02.2011
Сообщения: 345
Откуда: г. Барнаул

Карма: 15
Приморец писал(а):
Оператор VIVA TV (Орион Экспресс)через ПинПэй. версия ПО 3.2.20b, клиент набирает 11 цифр, кнопка приступить к оплате не появляется .Точка 272

поправили, было 12 цифр, теперь можно 11 и 12.
Обновить можно спецкомандой
AutoUpdate=Providers.zip


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2011, 12:43 
Профи

Зарегистрирован: 25.11.2010
Сообщения: 385

Карма: 1
Свежая база номеров есть в доступе на сервере?По спец.команде можно обновить?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2011, 13:09 
Аватара пользователя
Евгений Фролкин
Техподдержка терминального ПО

Зарегистрирован: 24.02.2011
Сообщения: 345
Откуда: г. Барнаул

Карма: 15
Bismark писал(а):
Свежая база номеров есть в доступе на сервере?По спец.команде можно обновить?

AutoUpdate=def.zip
- номерная база от 08.11, такая же как в версии 3.2.20, более новая база не готова из-за ошибок на официальном сайте Россвязи http://www.rossvyaz.ru/docs/articles/DEF-9x.html


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 04:38 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
Для новых провайдеров сахателеком-ростелеком отсутствуют изображения кнопок. Сегодня скачал 3.2.22


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 11:54 
Аватара пользователя
Евгений Фролкин
Техподдержка терминального ПО

Зарегистрирован: 24.02.2011
Сообщения: 345
Откуда: г. Барнаул

Карма: 15
Flex писал(а):
Для новых провайдеров сахателеком-ростелеком отсутствуют изображения кнопок. Сегодня скачал 3.2.22

Спасибо, добавили.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 12:13 
Профи

Зарегистрирован: 25.11.2010
Сообщения: 385

Карма: 1
Включил кредиты. Не появляется кнопка "приступить к оплате" после заполнения всех полей. Причем это у меня на всех кредитах.Где искать?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 12:27 
Аватара пользователя
Профи

Зарегистрирован: 14.04.2010
Сообщения: 436

Карма: 0
Bismark, если дело в не найденном изображении кнопки, то это будет зафиксированно в логе.
Также можно проверить длину полей в формах ввода...
Назовите номер провайдера (чтобы мне определить какая форма ввода) и "версию ПО" из первой строки Providers.ini.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 12:30 
Аватара пользователя
Профи

Зарегистрирован: 14.04.2010
Сообщения: 436

Карма: 0
Речь идет о 3.2.19b?
Если да, то можно попробовать предварительно обновится до 3.2.21b, ваша версия уже считается устаревшей.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 13:02 
Профи

Зарегистрирован: 25.11.2010
Сообщения: 385

Карма: 1
VM@paypro.ru писал(а):
Речь идет о 3.2.19b?
Если да, то можно попробовать предварительно обновится до 3.2.21b, ваша версия уже считается устаревшей.

Попробую обновится.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 938 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: