Автор |
Сообщение |
Flex
|
Добавлено: 28 мар 2017, 12:54 |
|
 |
Александр |
Профи |
|
+ В комментарий к платежу добавлена информация о балансе кошелька до того как был совершен перевод. Теперь Вы сможете ориентироваться сколько у Вас было денег в кошельке до того как был совершен платеж. Информация будет отображена в ЛК кошелька.
|
|
|
|
 |
Flex
|
Добавлено: 12 апр 2017, 14:56 |
|
 |
Александр |
Профи |
|
+ Добавлено СМС информирование. Для подключения напишите на почту.
|
|
|
|
 |
Flex
|
Добавлено: 17 май 2017, 10:54 |
|
 |
Александр |
Профи |
|
Данное предложение по прежнему актуально! Для новых клиентов желающих опробовать предлагаемую мной услугу, в качестве тестового периода в срок до 31 мая включительно, комиссия за оплату любых услуг взиматься НЕ будет! Все настройки описаны в начале темы. Если у Вас возникнут затруднения - пишите мне на почту, я Вам помогу!
|
|
|
|
 |
Flex
|
Добавлено: 27 май 2017, 16:47 |
|
 |
Александр |
Профи |
|
С 27.05 доступна оплата оператора сотовой связи МТС ! Теперь Вы можете оплачивать всех операторов сотовой.
|
|
|
|
 |
Flex
|
Добавлено: 17 июн 2017, 19:33 |
|
 |
Александр |
Профи |
|
Реализована оплата следующих услуг: 1. Пополнение кошельков WebMoney. 2. Переводы на карту VISA. 3. Переводы на карту MasterCard.
|
|
|
|
 |
Flex
|
Добавлено: 26 июн 2017, 20:52 |
|
 |
Александр |
Профи |
|
Подскажите, каких провайдеров для оплаты нужно реализовать которые востребованы у вас и которых вы пробовали проводить, но платежи не проходили? К примеру может каких то зарубежных провайдеров, услуг интернет и т.д. Если укажите список я посмотрю что можно сделать и предложу варианты.
|
|
|
|
 |
vvv77
|
Добавлено: 31 июл 2017, 23:32 |
|
|
Теле2 последнее время отклоняется. Статус: Прием платежа запрещен, ...
|
|
|
|
 |
Flex
|
Добавлено: 01 авг 2017, 11:29 |
|
 |
Александр |
Профи |
|
vvv77 писал(а): Теле2 последнее время отклоняется. Статус: Прием платежа запрещен, ... Эта проблема на стороне ПС и повлиять я никак не могу. При возникновении подобной ошибки попробуйте провести платеж позднее или воспользоваться любым доступным Вам способом для проведения платежа.
|
|
|
|
 |
vvv77
|
Добавлено: 02 авг 2017, 01:20 |
|
|
Flex писал(а): При возникновении подобной ошибки попробуйте провести платеж позднее... В случае повторного неуспешного проведения платежи будут заблокированы?
|
|
|
|
 |
Flex
|
Добавлено: 02 авг 2017, 07:08 |
|
 |
Александр |
Профи |
|
vvv77 писал(а): Flex писал(а): При возникновении подобной ошибки попробуйте провести платеж позднее... В случае повторного неуспешного проведения платежи будут заблокированы? Блокировка будет при 3-х подряд отклоненных вне зависимости на разные номера или на один.
|
|
|
|
 |
Flex
|
Добавлено: 02 авг 2017, 07:12 |
|
 |
Александр |
Профи |
|
Сегодня сменился сервер! Данные отправлены на электронную почту
|
|
|
|
 |
Flex
|
Добавлено: 16 авг 2017, 16:18 |
|
 |
Александр |
Профи |
|
Реализовано определение оператора по номеру телефона на сервере! Теперь даже если на ваших терминалах будут самые старые базы платеж будет проведен на нужного оператора! Необходимые корректировки для проведения платежа будут выполнены на стороне сервера, с вашей же стороны никаких онлайн проверок и добавления параметров делать не придется, все уже работает. Что касается обновлению баз - их конечно желательно обновлять по факту выпуска, так как и в диспетчерской, и в чеках будет отражен оператор, который по факту может быть уже не актуален. На данный момент поддерживается определение по следующим операторам сотовой связи: 1. МТС 2. Билайн 3. Мегафон (все регионы) 4. Теле2 5. YOTA Если необходимо то можно расширить перечень операторов. Сообщите каких нужно добавить и я сделаю.
|
|
|
|
 |
Flex
|
Добавлено: 06 окт 2017, 16:49 |
|
 |
Александр |
Профи |
|
Добрый день, уважаемые коллеги! Не за горами Новогодние каникулы, время когда платежных средств может не хватить на банковском счету, а кредит или не одобрят, или нет желания брать. Я предлагаю воспользоваться Вам моим предложением, и попробовать в работе оплату через кошелек с минимальными комиссиями! Уверен что это будет даже выгоднее чем кредит платежной системы. Вы можете не пользоваться моим предложением на постоянной основе, но в трудные моменты у Вас будет все готово для работы. В большинстве случаев настройка занимает порядка 10-15 минут после чего можно приступать к работе. Подключившись заранее Вы опробуете мой сервис в действии, будите знать все нюансы. С настройками я помогу, настрою необходимые файлы и укажу нужные команды которые необходимо будет отправить на терминалы в случае необходимости.
Что можно оплачивать?! Почти все! Так например проверенные операторы: 1. Сотовая связь (любой оператор) 2. Интернет (Ростелеком, ТТК, YOTA, Новотелекомб Сибирские сети) 3. Эл. кошельки (QIWI, Яндекс.Деньги, WebMoney) 4. Косметика (AVON, Oriflame) 5. Переводы на банковские карты (МИР, VISA, MasterCard) 6. Коммунальные платежи (Красноярскэнергосбыт) 7. Букмекерские конторы (Марафон) 8. Спутниковое ТВ (НТВ, Телекарта, Восточный экспресс (Орион экспресс) и д.р.) 9. Социальные сети (Одноклассники, Вконтакте, МойМир, Галактика знакомств, друг вокруг) 10. Онлайн игры (WarFace, Steam, World of Tanks и многие другие) 11. Службы такси (МАКСИМ и д.р.) Недавно добавленные: 12. Зарубежные операторы (Билайн Кыргыстан, VIVACell МТС Армения, Билайн Узбекистан, Мегафон Таджикистан)
Это далеко не весь список операторов которых можно оплатить, только проверенные! Найдутся еще сотни актуальных для вашего региона/города операторов которых можно оплатить!
Помимо банального проведения платежей я так же предлагаю некоторые свои функции, среди которых:
1. СМС уведомления о отклоненных платежах и низком балансе. Без настроек каких либо почтовых ящиков оператора и прочих систем! Вы будете получать уведомления напрямую, с моего "телефона" на Ваш что увеличит шанс получения данных уведомлений. 2. Проверка номера телефона на принадлежность к оператору. Теперь Все номера будут оплачены на того оператора где они зарегистрированы, даже если у Вас старая база. Эта функция хорошо себя зарекомендовала, снизился процент отклоненных платежей в 3-4 раза, а с ними снизилось число недовольных клиентов и число звонков в тех. поддержку! 3. Проверка регистрации QIWI кошелька при его оплате. В данном случае если пользователь не зарегистрировал кошелек платеж не пройдет и деньги останутся у вас! Это удобно, так как в большинстве случаев такие оплаты как правило ошибочны, т.е. клиент неправильно набрал номер. Поскольку деньги никуда не отправились Вы можете быстро перепровести платеж на правильный номер! Этот клиент будет Вам очень благодарен! 4. Поиск платежей. Если по каким либо причинам сервер PayPRO не будет доступен Вы всегда можете посмотреть платеж и его статус на вашей страничке. Там есть поиск по номеру, чеку, терминалу. И пусть функционал значительно уступает PayPRO его можно использовать как запасной вариант. Это основные настройки явно видные пользователям, помимо этого еще много чего реализовано. Например проверка номера в базе мошенников, возврат средств при отклонении платежа на ваш кошелек, приостановление проведения подозрительных платежей и т.д.
Возможно я кого то не убедил, кто то сомневается... Просто попробуйте! Не обязательно держать на счету крупную сумму, можно положить 2-3 тысячи и посмотреть как все будет работать! Все делается быстро и автоматически. Платежи проходят в среднем за 1 мин.
Жду Ваших сообщений, отвечу на любые вопросы! Помогу, расскажу и если надо сделаю!
Последний раз редактировалось Flex 14 окт 2017, 09:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
 |
Flex
|
Добавлено: 22 окт 2017, 12:48 |
|
 |
Александр |
Профи |
|
Добрый день, коллеги!
Вот я добрался до кредитов! На данный момент реализовал оплату кредитов Тинькофф по номеру карты. Как обычно платежи проходят в режиме онлайн без каких либо ручных проведений. Для приема оплаты в пользу Тинькофф нужно сденать некоторые корректировки в файле providers_user.ini Высылайте мне Ваш файл на почту, я его подкорректирую с сохранением всей Вашей информации и перешлю Вам обратно, после этого можно будет включать проведение платежей. Если Вас интересуют оплаты других банковских операторов, высылайте, я посмотрю каких смогу добавить!
|
|
|
|
 |
Flex
|
Добавлено: 25 окт 2017, 13:57 |
|
 |
Александр |
Профи |
|
Добрый день, коллеги!
Добавлены следующие операторы: 1. SKYPE 2. Тинькофф по номеру договора 3. Альфа-Банк по номеру счета 4. Intercom-NGN Таджикистан 5. Мегафон Таджикистан 6. TCELL Индиго Таджикистан 7. Билайн Таджикистан 8. Babilon-M 9. TK-Mobile 10. Babilon-T NGN 11. Tcell-Индиго Сомонком 12. EasteraNGN 13. TajikTelecom Dushanbe 14. Билайн Казахстан 15. ACTIV Казахстан 16. Теле2 Казахстан 17. K-Cell Казахстан 18. Алтел Казахстан 19. VIVACell МТС Армения 20. Ucom Армения 21. Билайн Грузия 22. Билайн Киргизия 23. Билайн Узбекистан 24. UCell Узбекистан 25. МТС Беларусь 26. BakCell Азербайджан 27. Сотел Башкортостан
Необходима доработка файла providers_user.ini . Можете Выслать Ваш файл на почту, я его доработаю и вышлю обратно. После этого данные операторы будут доступны к проведению в режиме онлайн!
|
|
|
|
 |
Flex
|
Добавлено: 06 ноя 2017, 10:43 |
|
 |
Александр |
Профи |
|
Уважаемые агенты! Изменена комиссия по оператору TELE2, на данный момент комиссия составляет 1 копейку за платеж не зависимо от суммы! Возможность подключения доступна, жду Ваших сообщений!
|
|
|
|
 |
Bismark
|
Добавлено: 07 ноя 2017, 12:32 |
|
|
Хотел перевести Теле2 на киви. Глюк какой то на сервере.Не могу настраивать терминалы, не могу открыть вкладки процессинг и т.д.
|
|
|
|
 |
Flex
|
Добавлено: 07 ноя 2017, 14:21 |
|
 |
Александр |
Профи |
|
Bismark писал(а): Хотел перевести Теле2 на киви. Глюк какой то на сервере.Не могу настраивать терминалы, не могу открыть вкладки процессинг и т.д. Чтож, тут я помочь и что то посоветовать не могу, нужно что бы поддержка PayPRO решила данную проблему. Как только проблема решится переводите оплату на меня. У меня появилась возможность получать вознаграждение оплачивая данного оператора, но только если по нему будет достаточный оборот. Именно поэтому и убрана комиссия до 1 копейки (минимум для всех операторов). Сам я обеспечить оборот по данному оператору не смогу поскольку в моем регионе его нет.
|
|
|
|
 |
Flex
|
Добавлено: 02 дек 2017, 19:33 |
|
 |
Александр |
Профи |
|
Добрый день, уважаемые коллеги!
Осталось менее месяца до нового года за которым последуют Новогодние каникулы в период которых банки работать не будут! Пока есть время предлагаю настроить и опробовать работу через электронный кошелек QIWI. Вы всегда сможете его пополнить в любой удобный момент и не останавливать работу терминалов в случае нехватки средств. Так же не придется брать кредит в ПС. Кроме того есть и другие плюсы, они в том что Ваши средства всегда будут под Вашим контролем. Вы всегда сможите перевести их с одного счета на другой, совершать покупки в Интернете при помощи виртуальной карты, а если у Вас есть пластик то можно рассчитываться и в обычных магазинах. При этом никаких комиссий QIWI в размере 5 рублей Вам не грозит при соблюдении простых условий о которых я Вам обязательно сообщу. Что бы начать работу нужен всего один кошелек на который QIWI не включило комиссию. Вы будите использовать всего один счет, с моей стороны платежи будут проводиться через разные платежные системы что повышает как скорость проведения платежей в случаях когда какая в какой либо платежной системе технические проблемы!
В большинстве случаев настройка занимает порядка 10-15 минут после чего можно приступать к работе. Подключившись заранее Вы опробуете мой сервис в действии, будите знать все нюансы. С настройками я помогу, настрою необходимые файлы и укажу нужные команды которые необходимо будет отправить на терминалы в случае необходимости.
Что можно оплачивать?! Почти все! Так например проверенные операторы: 1. Сотовая связь (любой оператор) 2. Интернет (Ростелеком, ТТК, YOTA, Новотелекомб Сибирские сети) 3. Эл. кошельки (QIWI, Яндекс.Деньги, WebMoney) 4. Косметика (AVON, Oriflame) 5. Переводы на банковские карты (МИР, VISA, MasterCard) 6. Коммунальные платежи (Красноярскэнергосбыт) 7. Букмекерские конторы (Марафон) 8. Спутниковое ТВ (НТВ, Телекарта, Восточный экспресс (Орион экспресс) и д.р.) 9. Социальные сети (Одноклассники, Вконтакте, МойМир, Галактика знакомств, друг вокруг) 10. Онлайн игры (WarFace, Steam, World of Tanks и многие другие) 11. Службы такси (МАКСИМ и д.р.) 12. Банки (погашение кредитов): Тинькофф по номеру карты Тинькофф по номеру договора Альфа-Банк по номеру счета Возможно добавление других банковских услуг! 13. Зарубежные операторы: SKYPE Intercom-NGN Таджикистан Мегафон Таджикистан TCELL Индиго Таджикистан Билайн Таджикистан Babilon-M TK-Mobile Babilon-T NGN Tcell-Индиго Сомонком EasteraNGN TajikTelecom Dushanbe Билайн Казахстан ACTIV Казахстан Теле2 Казахстан K-Cell Казахстан Алтел Казахстан VIVACell МТС Армения Ucom Армения Билайн Грузия Билайн Киргизия Билайн Узбекистан UCell Узбекистан МТС Беларусь BakCell Азербайджан Сотел Башкортостан
Это далеко не весь список операторов которых можно оплатить, только проверенные! Найдутся еще сотни актуальных для вашего региона/города операторов которых можно оплатить!
Помимо проведения платежей я так же предлагаю некоторые свои функции, среди которых:
1. СМС уведомления о отклоненных платежах и низком балансе. Без настроек каких либо почтовых ящиков оператора и прочих систем! Вы будете получать уведомления напрямую, с моего "телефона" на Ваш что увеличит шанс получения данных уведомлений. 2. Проверка номера телефона на принадлежность к оператору. Теперь Все номера будут оплачены на того оператора где они зарегистрированы, даже если у Вас старая база. Эта функция хорошо себя зарекомендовала, снизился процент отклоненных платежей в 3-4 раза, а с ними снизилось число недовольных клиентов и число звонков в тех. поддержку! 3. Проверка регистрации QIWI кошелька при его оплате. В данном случае если пользователь не зарегистрировал кошелек платеж не пройдет и деньги останутся у вас! Это удобно, так как в большинстве случаев такие оплаты как правило ошибочны, т.е. клиент неправильно набрал номер. Поскольку деньги никуда не отправились Вы можете быстро перепровести платеж на правильный номер! Этот клиент будет Вам очень благодарен! 4. Поиск платежей. Если по каким либо причинам сервер PayPRO не будет доступен Вы всегда можете посмотреть платеж и его статус на вашей страничке. Там есть поиск по номеру, чеку, терминалу. И пусть функционал значительно уступает PayPRO его можно использовать как запасной вариант. Это основные настройки явно видные пользователям, помимо этого еще много чего реализовано. Например проверка номера в базе мошенников, возврат средств при отклонении платежа на ваш кошелек, приостановление проведения подозрительных платежей и т.д.
Кто то еще сомневается, но есть те кто подключились и работают, и если судить по отсутствию негативных сообщений то люди довольны тем что я предлагаю. Просто попробуйте! Лучше подготовиться к новогодним каникулам заранее! Не обязательно держать на счету крупную сумму, можно положить 2-3 тысячи и посмотреть как все будет работать! Все делается быстро и автоматически. Платежи проходят в среднем за 1 мин.
А еще есть приятная новость, вот уже как месяц платежи на оператора ТЕЛЕ2 проводятся с комиссией 1 копейка не зависимо от суммы платежа! Это самый выгодный способ проверить предлагаемую мной реализацию на этом операторе без лишних для Вас затрат!
Жду Ваших сообщений, отвечу на любые вопросы! Помогу, расскажу и если надо сделаю!
|
|
|
|
 |
san
|
Добавлено: 15 дек 2017, 01:04 |
|
|
Разработчики PayPro могут добавить функцию "Проверка регистрации QIWI кошелька" в официальное ПО?
|
|
|
|
 |
|