Автор |
Сообщение |
Flex
|
Добавлено: 15 дек 2017, 06:09 |
|
 |
Александр |
Профи |
|
san писал(а): Разработчики PayPro могут добавить функцию "Проверка регистрации QIWI кошелька" в официальное ПО? Артем как-то сказал "сделать можно все"...
|
|
|
|
 |
Flex
|
Добавлено: 19 дек 2017, 20:52 |
|
 |
Александр |
Профи |
|
Добрый день, уважаемые коллеги!
Осталось 10 дней до нового года за которым последуют Новогодние каникулы в период которых банки работать не будут! Пока есть время предлагаю настроить и опробовать работу через электронный кошелек QIWI. Вы всегда сможете его пополнить в любой удобный момент и не останавливать работу терминалов в случае нехватки средств. Так же не придется брать кредит в ПС. Кроме того есть и другие плюсы, они в том что Ваши средства всегда будут под Вашим контролем. Вы всегда сможите перевести их с одного счета на другой, совершать покупки в Интернете при помощи виртуальной карты, а если у Вас есть пластик то можно рассчитываться и в обычных магазинах. При этом никаких комиссий QIWI в размере 5 рублей Вам не грозит при соблюдении простых условий о которых я Вам обязательно сообщу. Что бы начать работу нужен всего один кошелек на который QIWI не включило комиссию. Вы будите использовать всего один счет, с моей стороны платежи будут проводиться через разные платежные системы что повышает как скорость проведения платежей в случаях когда какая в какой либо платежной системе технические проблемы!
В большинстве случаев настройка занимает порядка 10-15 минут после чего можно приступать к работе. Подключившись заранее Вы опробуете мой сервис в действии, будите знать все нюансы. С настройками я помогу, настрою необходимые файлы и укажу нужные команды которые необходимо будет отправить на терминалы в случае необходимости.
Что можно оплачивать?! Почти все! Так например проверенные операторы: 1. Сотовая связь (любой оператор) 2. Интернет (Ростелеком, ТТК, YOTA, Новотелекомб Сибирские сети) 3. Эл. кошельки (QIWI, Яндекс.Деньги, WebMoney) 4. Косметика (AVON, Oriflame) 5. Переводы на банковские карты (МИР, VISA, MasterCard) 6. Коммунальные платежи (Красноярскэнергосбыт) 7. Букмекерские конторы (Марафон) 8. Спутниковое ТВ (НТВ, Телекарта, Восточный экспресс (Орион экспресс) и д.р.) 9. Социальные сети (Одноклассники, Вконтакте, МойМир, Галактика знакомств, друг вокруг) 10. Онлайн игры (WarFace, Steam, World of Tanks и многие другие) 11. Службы такси (МАКСИМ и д.р.) 12. Банки (погашение кредитов): Тинькофф по номеру карты Тинькофф по номеру договора Альфа-Банк по номеру счета Возможно добавление других банковских услуг! 13. Зарубежные операторы: SKYPE Intercom-NGN Таджикистан Мегафон Таджикистан TCELL Индиго Таджикистан Билайн Таджикистан Babilon-M TK-Mobile Babilon-T NGN Tcell-Индиго Сомонком EasteraNGN TajikTelecom Dushanbe Билайн Казахстан ACTIV Казахстан Теле2 Казахстан K-Cell Казахстан Алтел Казахстан VIVACell МТС Армения Ucom Армения Билайн Грузия Билайн Киргизия Билайн Узбекистан UCell Узбекистан МТС Беларусь BakCell Азербайджан Сотел Башкортостан
Это далеко не весь список операторов которых можно оплатить, только проверенные! Найдутся еще сотни актуальных для вашего региона/города операторов которых можно оплатить!
Помимо проведения платежей я так же предлагаю некоторые свои функции, среди которых:
1. СМС уведомления о отклоненных платежах и низком балансе. Без настроек каких либо почтовых ящиков оператора и прочих систем! Вы будете получать уведомления напрямую, с моего "телефона" на Ваш что увеличит шанс получения данных уведомлений. 2. Проверка номера телефона на принадлежность к оператору. Теперь Все номера будут оплачены на того оператора где они зарегистрированы, даже если у Вас старая база. Эта функция хорошо себя зарекомендовала, снизился процент отклоненных платежей в 3-4 раза, а с ними снизилось число недовольных клиентов и число звонков в тех. поддержку! 3. Проверка регистрации QIWI кошелька при его оплате. В данном случае если пользователь не зарегистрировал кошелек платеж не пройдет и деньги останутся у вас! Это удобно, так как в большинстве случаев такие оплаты как правило ошибочны, т.е. клиент неправильно набрал номер. Поскольку деньги никуда не отправились Вы можете быстро перепровести платеж на правильный номер! Этот клиент будет Вам очень благодарен! 4. Поиск платежей. Если по каким либо причинам сервер PayPRO не будет доступен Вы всегда можете посмотреть платеж и его статус на вашей страничке. Там есть поиск по номеру, чеку, терминалу. И пусть функционал значительно уступает PayPRO его можно использовать как запасной вариант. Это основные настройки явно видные пользователям, помимо этого еще много чего реализовано. Например проверка номера в базе мошенников, возврат средств при отклонении платежа на ваш кошелек, приостановление проведения подозрительных платежей и т.д.
Кто то еще сомневается, но есть те кто подключились и работают, и если судить по отсутствию негативных сообщений то люди довольны тем что я предлагаю. Просто попробуйте! Лучше подготовиться к новогодним каникулам заранее! Не обязательно держать на счету крупную сумму, можно положить 2-3 тысячи и посмотреть как все будет работать! Все делается быстро и автоматически. Платежи проходят в среднем за 1 мин.
Жду Ваших сообщений, отвечу на любые вопросы! Помогу, расскажу и если надо сделаю!
|
|
|
|
 |
Flex
|
Добавлено: 10 янв 2018, 21:46 |
|
 |
Александр |
Профи |
|
Добавлена оплата зарубежных операторов: Megacom Кыргыстан О! Кыргыстан
|
|
|
|
 |
Flex
|
Добавлено: 14 апр 2018, 20:04 |
|
 |
Александр |
Профи |
|
Реализовал возможность получения истории QIWI кошелька. Сейчас находится в тесте. QIWI постоянно что то мудрит, и вот теперь их история по платежам стала просто ужасной. Загрузка по 10 платежей совсем не то что хотелось бы иметь. Думаю данная реализация очень пригодится. Пробуйте! Если будут замечания или предложения - пишите. https://terminal-online.ru/pay_qiwi.phpP.S. Скрины прилагаю
Вложения: |

qiwi1.jpg [ 518.8 КБ | Просмотров: 11514 ]
|

qiwi2.jpg [ 478.87 КБ | Просмотров: 11514 ]
|
|
|
|
|
 |
Flex
|
Добавлено: 28 июл 2018, 16:55 |
|
 |
Александр |
Профи |
|
ВНИМАНИЕ! Подключение к моему серверу описанное ранее и осуществление работы по проведению платежей на данный момент осуществляется после согласования. Агенты которые не согласовали со мной вопросы по работе будут блокироваться! Данная мера является необходимостью из-за текущих лимитов которые я смогу предоставить.
|
|
|
|
 |
Bismark
|
Добавлено: 27 авг 2018, 18:36 |
|
|
Куда идти нам? Опять в кибер плат?Кто что думает?
|
|
|
|
 |
Flex
|
Добавлено: 27 авг 2018, 19:31 |
|
 |
Александр |
Профи |
|
Я думаю над тем что Вам предложить и как продолжить работу, но на данный момент у меня нет вариантов. Как только что то появится я сразу сообщу!
|
|
|
|
 |
san
|
Добавлено: 28 авг 2018, 20:59 |
|
|
Bismark писал(а): Куда идти нам? Опять в кибер плат?Кто что думает? Я использую Киберплат, сравнивая OSMP, DeltaPay, CyberPlat это: - самая выгодная по тарифам, -0,3% на моб. связь, Тинькоф 0%, ОТП банк -0,74% мин -25р - самое быстрое зачисление средств на баланс, 3 рабочих часа - быстрое проведение платежей - самое надежное проведение платежей, меньше всех возвратов средств после успешного проведения
|
|
|
|
 |
Flex
|
Добавлено: 21 сен 2018, 21:38 |
|
 |
Александр |
Профи |
|
Добрый день, коллеги! В начале следующего месяца, а может быть и ранее, я предложу Вам возможность дальнейшей работы через кошелек. На этот раз без участия QIWI кошелька. Сейчас произвожу тестирование. На начальном этапе предполагается оплата сотовой связи, а так же пополнение QIWI и Яндекс кошельков. Как и ранее я постарался сохранить реализованные ранее сервисы проверки номера на принадлежность тому или иному сотовому оператору, а так де проверка регистрации номеров в QIWI. Это не весь список, есть и нововведения. Ожидайте, я обязательно с вами свяжусь! Хороших всем выходных!
|
|
|
|
 |
Flex
|
Добавлено: 18 ноя 2018, 17:20 |
|
 |
Александр |
Профи |
|
Добрый день, коллеги! Несмотря на задержку я все же реализовал возможность работы через электронный кошелек. Условия надо сказать не очень в отличии от тех что ранее, но неофициально работать можно. Работа без QIWI и Яндекса. Все вопросы на почту neru@inbox.ru
|
|
|
|
 |
AlexandrVol
|
Добавлено: 01 июл 2023, 00:47 |
|
|
|
|