Регистрация    
 Имя пользователя:    Пароль:   Помнить  



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
              Автор                      Сообщение
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 01:43 
Александр
Опытный

Зарегистрирован: 25.07.2014
Сообщения: 132
Откуда: Вологда

Карма: 22
Как через диспетчерскую сбросить счетчик ленты?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 08:49 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2198

Карма: 57
san писал(а):
Как через диспетчерскую сбросить счетчик ленты?


НАСТРОЙКА-КОМАНДЫ ТЕРМИНАЛУ, поставить галочку "обнулить счетчик ленты" и сохранить


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: