Регистрация    
 Имя пользователя:    Пароль:   Помнить  



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
              Автор                      Сообщение
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 19:21 
Александр
Опытный

Зарегистрирован: 25.07.2014
Сообщения: 149
Откуда: Вологда

Карма: 22
Можно ли сделать индивидуальную комиссию для операторов не мобильной связи?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2016, 09:44 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2240

Карма: 57
san писал(а):
Можно ли сделать индивидуальную комиссию для операторов не мобильной связи?


Нужно поговорить с терминалом, выслушать его проблемы о том как ему не легко живется, вымыть до блеска снаружи, пропылесосить внутри, дать мне на пиво, настроить и работать :D
Если серьезно, то в рамках нынешней реализации VIP предназначен только для мобильной связи. Однако QIWI можно настроить на VIP, но при этом есть отрицательные моменты:
1. После настройки VIP комиссия будет единой для оплаты как сотовой связи так и QIWI кошелька в том числе и для уже существующих VIPов для которых не предполагалась индивидуальная комиссия для QIWI
2. может и еще что то есть из отрицательных моментов, но это выяснится только в ходе работы


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2016, 18:12 
Александр
Опытный

Зарегистрирован: 25.07.2014
Сообщения: 149
Откуда: Вологда

Карма: 22
Flex писал(а):
VIP предназначен только для мобильной связи. Однако QIWI можно настроить на VIP...

Как настроить?
У меня есть VIP для мобильной связи, и на QIWI он не распространяется.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2016, 18:17 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2240

Карма: 57
san писал(а):
Flex писал(а):
VIP предназначен только для мобильной связи. Однако QIWI можно настроить на VIP...

Как настроить?
У меня есть VIP для мобильной связи, и на QIWI он не распространяется.


В providers_user.ini добавить

<Провайдер>
Номер=196
Тип=4,1


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2016, 18:52 
Александр
Опытный

Зарегистрирован: 25.07.2014
Сообщения: 149
Откуда: Вологда

Карма: 22
Спасибо!!! Сделал спец. командой:

INIQuery=providers_user.ini[196]Номер=196
INIQuery=providers_user.ini[196]Тип=4,1


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: