Регистрация    
 Имя пользователя:    Пароль:   Помнить  



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
              Автор                      Сообщение
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2015, 13:21 
Александр
Опытный

Зарегистрирован: 25.07.2014
Сообщения: 145
Откуда: Вологда

Карма: 22
Как сделать прием платежей за кредиты через ПС Киберплат 1 по 10.01.2015 с исполнением их 11.01.2015?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2015, 13:50 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2236

Карма: 57
san писал(а):
Как сделать прием платежей за кредиты через ПС Киберплат 1 по 10.01.2015 с исполнением их 11.01.2015?


Перевести на какой нибудь процессинг в ручном режиме, или кибер переключить на ручной режим


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2015, 14:18 
Александр
Опытный

Зарегистрирован: 25.07.2014
Сообщения: 145
Откуда: Вологда

Карма: 22
Flex писал(а):
Перевести на какой нибудь процессинг в ручном режиме, или кибер переключить на ручной режим

Как перевести на ручной режим Киберплат? Ручной режим вижу только у Киви.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2015, 14:25 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2236

Карма: 57
san писал(а):
Flex писал(а):
Перевести на какой нибудь процессинг в ручном режиме, или кибер переключить на ручной режим

Как перевести на ручной режим Киберплат? Ручной режим вижу только у Киви.


Ручной режим можно включить для любой платежной системы! QIWI не является индивидуальной ПС, настройка общая и для всех работает. Спецкоманда для кибера на ручной режим:

INIQuery=[CyberPlat]Manual=1
ExitWindows=3


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2015, 00:29 
Александр
Опытный

Зарегистрирован: 25.07.2014
Сообщения: 145
Откуда: Вологда

Карма: 22
Нужно ручное проведение для отдельных провайдеров.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2015, 06:34 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2236

Карма: 57
san писал(а):
Нужно ручное проведение для отдельных провайдеров.


Такого функционала нет. Выход я уже предложил выше, включите любую неработающую ПС в ручном режиме и переведите на нее нужных вам провайдеров


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2015, 14:15 
Александр
Опытный

Зарегистрирован: 25.07.2014
Сообщения: 145
Откуда: Вологда

Карма: 22
Flex писал(а):
.. включите любую неработающую ПС в ручном режиме и переведите на нее нужных вам провайдеров

Спасибо, этот вариант подойдет!


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2015, 14:56 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2236

Карма: 57
san писал(а):
Flex писал(а):
.. включите любую неработающую ПС в ручном режиме и переведите на нее нужных вам провайдеров

Спасибо, этот вариант подойдет!


Рад что помог, но просьба СПАСИБО говорить плюсиком в карму. Такой вариант не "раздувает" форум и облегчает поиск нужной информации. Жду плюсик ;)


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: