Регистрация    
 Имя пользователя:    Пароль:   Помнить  



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
              Автор                      Сообщение
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2016, 16:12 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2240

Карма: 57
Кто нибудь ответит????


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2016, 05:51 
Аватара пользователя
Harry
Опытный

Зарегистрирован: 22.04.2013
Сообщения: 256
Откуда: Камчатка

Карма: 0
В процессинге, по не понятной причине, блокируются платежи!!! WTF?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2016, 07:32 
Аватара пользователя
Павел Чирцов
Поддержка пользователей

Зарегистрирован: 01.11.2006
Сообщения: 1308
Откуда: г. Барнаул

Карма: 14
havarz писал(а):
В процессинге, по не понятной причине, блокируются платежи!!! WTF?

Система безопасности автоматически заблокировала процессинг по подозрительным платежам до ручной разблокировки. Такие нечастые, но периодические остановки для безопасности неприятны, но необходимы.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2016, 09:23 
Аватара пользователя
Harry
Опытный

Зарегистрирован: 22.04.2013
Сообщения: 256
Откуда: Камчатка

Карма: 0
dir@paypro.ru писал(а):
havarz писал(а):
В процессинге, по не понятной причине, блокируются платежи!!! WTF?

Система безопасности автоматически заблокировала процессинг по подозрительным платежам до ручной разблокировки. Такие нечастые, но периодические остановки для безопасности неприятны, но необходимы.

Обычные телефонные платежи, чем они могут быть подозрительны, не понятно...


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2016, 09:51 
Аватара пользователя
Павел Чирцов
Поддержка пользователей

Зарегистрирован: 01.11.2006
Сообщения: 1308
Откуда: г. Барнаул

Карма: 14
Я бы рад вам рассказать какие признаки подозрительности в обычных с виду сотовых платежах, но это будет неправильно с точки зрения безопасности. В некоторых случах при нахождении потенциальной опасности блокируются счета всех пользователей для сохранности ваших средств.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 19:19 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2240

Карма: 57
Я вторую неделю уже жду ответа, ни по телефону, ни по почте ни в форуме не отвечают. Кто нибудь вообще ответит?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2016, 16:28 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2240

Карма: 57
Надо бы уже базы перебезчиков обновить, последнее обновление более месяца назад было.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 15:56 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2240

Карма: 57
Выпустите пожалуйста обновления номеров перебезчиков, довольно часто попадаются отклоненные платежи из-за смены оператора


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2016, 08:06 
Аватара пользователя
Harry
Опытный

Зарегистрирован: 22.04.2013
Сообщения: 256
Откуда: Камчатка

Карма: 0
Нельзя ли в ПО добавить такую возможность:
Подходит, например, клиент с купюрой в 1000 рублей, но ему надо положить по n-ой сумме на каждый номер. Он вводит номер, сумму на один теолефон потом на второй и т.д. А потом уже оплачивает.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2016, 08:20 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2240

Карма: 57
havarz писал(а):
Нельзя ли в ПО добавить такую возможность:
Подходит, например, клиент с купюрой в 1000 рублей, но ему надо положить по n-ой сумме на каждый номер. Он вводит номер, сумму на один теолефон потом на второй и т.д. А потом уже оплачивает.


Наверное об этом думали многие, но есть и обратная сторона медали. К примеру подходит клиент к терминалу имея 1000руб купюрами по 100 рублей. Вводит номера и суммы, начинает вставлять купюры, но вдруг какую то купюру терминал не хочет принимать и возможности заменить купюры нету. Как тогда?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2016, 10:19 
Аватара пользователя
Harry
Опытный

Зарегистрирован: 22.04.2013
Сообщения: 256
Откуда: Камчатка

Карма: 0
Flex писал(а):
havarz писал(а):
Нельзя ли в ПО добавить такую возможность:
Подходит, например, клиент с купюрой в 1000 рублей, но ему надо положить по n-ой сумме на каждый номер. Он вводит номер, сумму на один теолефон потом на второй и т.д. А потом уже оплачивает.


Наверное об этом думали многие, но есть и обратная сторона медали. К примеру подходит клиент к терминалу имея 1000руб купюрами по 100 рублей. Вводит номера и суммы, начинает вставлять купюры, но вдруг какую то купюру терминал не хочет принимать и возможности заменить купюры нету. Как тогда?

Имелось ввиду, что клиент с одной купюрой в 1000 рублей, например. А так ему приходиться разменивать в магазине эту купюру. Но не все продавцы на это идут. Типа потом сдачи давать нечем.

И еще вопросик... Перенес ПО на новый комп и оно соответственно и благополучно заблокировалось. Не могу разблокировать. Пятикратное нажатие в центр экрана ни каких результатов не дает.
Что еще можно сделать?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2016, 11:11 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2240

Карма: 57
havarz писал(а):
Имелось ввиду, что клиент с одной купюрой в 1000 рублей, например. А так ему приходиться разменивать в магазине эту купюру. Но не все продавцы на это идут. Типа потом сдачи давать нечем.


Я понял что Вы имели ввиду, но как быть в той ситуации которую описал я? Или Вы надеятесь что данным оператором будут пользоваться исключительно те у кого одна крупная купюра?
В любом случае думаю это не быстрая доработка, и скорее не будет востребована. Вынесите на голосование..

Flex писал(а):
Что еще можно сделать?

Вам нужно зайти "Информация -> вкладка Защита и ключи -> Получить КОД ", после того как код придет на почту вставить его в поле и разблокировать терминал.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2016, 17:33 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2240

Карма: 57
Уважаемая поддержка! Когда будет обновление с базой перебезщиков?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2016, 16:47 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2240

Карма: 57
сделал собственного провайдера для оплаты кредита по номеру карты, и сталкнулся с такой проблемой что в поле могут поместиться не все цифры. Конечно в чеке и при оплате они будут, но вот на экране для проверки номера перед оплатой можно не увидеть последнюю цифру. Пример в приложенном скрине. Выхода 2, либо переделать картинку с полем ввода и сделать ее с самого начала экрана либо перерисовать цифры в уменьшенном виде. Не хотелось бы для подобных случаев создавать новую форму. Сделайте пожалуйста что нибудь.


Вложения:
Комментарий к файлу: скрин
number.jpg
number.jpg [ 67.06 КБ | Просмотров: 12889 ]
 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2016, 17:43 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2240

Карма: 57
По предыдущему моему посту - сделал все сам, ничего не надо переделывать!


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 21:23 
Александр
Опытный

Зарегистрирован: 25.07.2014
Сообщения: 149
Откуда: Вологда

Карма: 22
Flex писал(а):
Этот провайдер изначально был задан на оплату кредита любого банка через кукурузу..

Как настраивается оплата через кукурузу?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2016, 02:02 
Александр
Опытный

Зарегистрирован: 25.07.2014
Сообщения: 149
Откуда: Вологда

Карма: 22
Почему может перегружаться ПО вместо полной перезагрузка терминала?
Включена перезагрузка при отсутствии связи - Перезагрузка полностью
Время до перезагрузки, при отсутствии связи 45 мин.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2017, 11:25 
Профи

Зарегистрирован: 08.07.2009
Сообщения: 426

Карма: 5
Опять по поводу определения баланса сим карты. Стоят два одинаковых разлоченных мегафоновских usb модема. Больше года. На одном из них с месяц примерно стал определяться баланс. Ничего сам не делал. Терм 951. 952 терм не определят баланс. Может как то логи помогут исправить для дальнейшего их применения.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 21:32 
Профи

Зарегистрирован: 08.07.2009
Сообщения: 426

Карма: 5
В трекер добавил "идею". Здесь поясню.
В городе работает такси. Оплата через оператора "Такси-сервис". При оплате нужно ввести код из 3 цифр и номер лицевого счета. Люди просто набирают лицевой счет, что практически не лечится, звонят, мы звоним, перепроводим. Достало. В Киви теремах все поля обозначены, там не парят. Нужно привести в порядок.


Вложения:
IMG_20161227_114818.jpg
IMG_20161227_114818.jpg [ 90.53 КБ | Просмотров: 12556 ]
 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2017, 12:12 
Аватара пользователя
Артем Борков
Профи

Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 415

Карма: 80
Rinat писал(а):
Опять по поводу определения баланса сим карты. Стоят два одинаковых разлоченных мегафоновских usb модема. Больше года. На одном из них с месяц примерно стал определяться баланс. Ничего сам не делал. Терм 951. 952 терм не определят баланс. Может как то логи помогут исправить для дальнейшего их применения.

Вся проблема usb модемов в том, что при переподключении у них может меняться com-порт, что у вас и возникает.
952 терминал не может связаться с модемом:

Код:
Модем. Ошибка: Failed connect to \\.\COM4. Присоединенное к системе устройство не работает


В то время как 951 Опрашивает модем без проблем.

Вот если вы на 952 выставите в настройках ПО правильный порт, то баланс будет опрашиваться, но вот на сколько долго - это не известно: пока не поменяется порт.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: