Регистрация    
 Имя пользователя:    Пароль:   Помнить  



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
              Автор                      Сообщение
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 17:39 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
Возможно у Яндекса что то отвалилось, отправляется лишний параметр что возможно приводит к проблеме. Может завртра они все исправят


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 17:50 
Аватара пользователя
Сергей
Профи

Зарегистрирован: 27.01.2009
Сообщения: 547
Откуда: Тольятти

Карма: 13
А пробовали такой пакет?
Код:
<начало неотправленного пакета Yandex>
pattern_id=phone-topup
phone-number=7{VALUE}
amount={SUMMA_}
<конец неотправленного пакета Yandex>


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 18:20 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
Sarancev писал(а):
А пробовали такой пакет?


Отправил как один из вариантов, завтра будет пробовать. Но тут что то другое, первый пакет тоже должен работать.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2016, 06:50 
Аватара пользователя
Harry
Опытный

Зарегистрирован: 22.04.2013
Сообщения: 232
Откуда: Камчатка

Карма: 0
Не.... Срабатывает и с тем и с тем файлами, но раз, два. Потом опять отклонять начинает. Ошибка та же...
После нескольких попыток может пройти, а вот один платеж уже раз 15 пытаюсь... Никак. Номер правильный, у клиента история платежей есть...
Короче пипец какой-то...


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2016, 07:32 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
попробуйте терминал до последней версии обновить, может решится проблема. Хотя бы один и на нем понаблюдать прохождение платежей. Возможно ошибка в ПО


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2016, 10:08 
Аватара пользователя
Harry
Опытный

Зарегистрирован: 22.04.2013
Сообщения: 232
Откуда: Камчатка

Карма: 0
Уже...
Один v 4.2.2b
Второй v 4.1.8.15b
Не помогает


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2016, 10:23 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
Ну не знаю, даже предположений нет в чем может быть проблема. Отправляйте лог в поддержку, пусть они смотрят.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2016, 10:45 
Аватара пользователя
Harry
Опытный

Зарегистрирован: 22.04.2013
Сообщения: 232
Откуда: Камчатка

Карма: 0
Вот жду когда на работу выйдут.
Ладно бы все платежи так ходили, но МТС без проблем идут.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2016, 12:32 
Аватара пользователя
Harry
Опытный

Зарегистрирован: 22.04.2013
Сообщения: 232
Откуда: Камчатка

Карма: 0
Млин.... Задолбался уже в ручную тыкать....

p.s.
Походу все....
Уже и в ручную не идут....
Техподдержка???


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2016, 12:46 
Аватара пользователя
Артем Борков
Профи

Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 385

Карма: 80
Мы разбираемся с проблемой.
Но если платежи даже в ручную проходить перестали, то проблема в Яндексе.
Попробуйте параллельно отправить обращение в их техподдержку.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2016, 12:50 
Аватара пользователя
Harry
Опытный

Зарегистрирован: 22.04.2013
Сообщения: 232
Откуда: Камчатка

Карма: 0
Решил провести через сайт Яндекс.Деньги

"По техническим причинам платежи за услуги оператора Билайн временно недоступны. Пожалуйста, вернитесь немного позже."

Вчера еще работало...


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2016, 13:04 
Аватара пользователя
Vladimir Visotskii

Зарегистрирован: 21.03.2014
Сообщения: 96

Карма: 26
Пакеты тут не причем, у людей билайн нормально работал до субботы даже с таким пакетом:

cmd=PayAdd
pattern_id=343
PROPERTY1=960
PROPERTY2=**********
rapida_param1=9603640244
netsum=42.02
redsum=42.02
FormComment=


Проблема явно у Яндекса. Остается лишь ждать как они её устранят.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2016, 15:35 
Аватара пользователя
Harry
Опытный

Зарегистрирован: 22.04.2013
Сообщения: 232
Откуда: Камчатка

Карма: 0
На сайте починили, здесь еще не идут...

Вроде тьфу, тьфу, тьфу пошло дело!!!


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 15:48 
Аватара пользователя
Harry
Опытный

Зарегистрирован: 22.04.2013
Сообщения: 232
Откуда: Камчатка

Карма: 0
Опять Яндекс на Билайне чудить начал. Illegal params.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 15:28 
Аватара пользователя
Harry
Опытный

Зарегистрирован: 22.04.2013
Сообщения: 232
Откуда: Камчатка

Карма: 0
МТС платежи тоже откланяются.
Что за х... опять началась??


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 15:31 
Профи

Зарегистрирован: 25.11.2010
Сообщения: 385

Карма: 1
МТС же решили не проводить через Яндекс.....


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 15:44 
Аватара пользователя
Harry
Опытный

Зарегистрирован: 22.04.2013
Сообщения: 232
Откуда: Камчатка

Карма: 0
У меня их 5-10 за день всего.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 20:23 
Профи

Зарегистрирован: 25.11.2010
Сообщения: 385

Карма: 1
у меня седня несколько платежей теле2 сначала приняты,а потом сделан возврат из яндекса. А в поиске они отмечены как успешные....


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 20:29 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
Bismark писал(а):
у меня седня несколько платежей теле2 сначала приняты,а потом сделан возврат из яндекса. А в поиске они отмечены как успешные....


Ситуация о возврате по Яндексу обсуждалась в трекере, в комментарии указано почему статус не меняется.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 14:13 
Профи

Зарегистрирован: 25.11.2010
Сообщения: 385

Карма: 1
За последнюю неделю уже несколько жалоб клиентов на незачисление денег на Мегафон через Яндекс. Причем и возврата нет и платеж вроде проведен нормально....
Никто больше не сталкивался с такой проблемой?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: