Регистрация    
 Имя пользователя:    Пароль:   Помнить  



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
              Автор                      Сообщение
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 01:50 
Александр
Опытный

Зарегистрирован: 25.07.2014
Сообщения: 143
Откуда: Вологда

Карма: 22
Изображение
Через какую ПС теперь выгоднее всего проводить Билайн?
Наверно, через Deltapay c -0.31%?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 12:51 
Аватара пользователя
Vladimir Visotskii

Зарегистрирован: 21.03.2014
Сообщения: 96

Карма: 26
Кроме того сейчас эти три рубля списываются с платежа платильщика - на счет поступает меньше чем указано в чеке, что совсем не хорошо.
Со следующей версии 4.2.2 комиссия будет списываться с агента, а не с платежа.

Что бы не ждать версии, можно добавить в providers_user.ini:


<Провайдер>
Номер=1
Наименование=БиЛайн

<начало неотправленного пакета Yandex>
pattern_id={PROVIDER-CODE_PS}
PROPERTY1={lua}result=string.sub('{VALUE}',1,3){/lua}
PROPERTY2={lua}result=string.sub('{VALUE}',-7){/lua}
rapida_param1={VALUE}
netsum={SUMMA_}
redsum={SUMMA_}
FormComment=({TERM_ID}-{TERMCHECK}) {UTF8}{PROVIDER-NAME}{/UTF8} {VALUE}
<конец неотправленного пакета Yandex>


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2015, 13:36 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2234

Карма: 57
support@paypro.ru писал(а):
Что бы не ждать версии, можно добавить в providers_user.ini:


Я бы немного скорректировал указанный Вами пакет убрав лишнее: rapida_param1={VALUE} и redsum={SUMMA_}. Зачем тратить трафик на отправку ненужной информации, даже если этот трафик мизерный.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 08:16 
Аватара пользователя
Harry
Опытный

Зарегистрирован: 22.04.2013
Сообщения: 246
Откуда: Камчатка

Карма: 0
Что-то с платежами Билайн через Яндекс
09.01.2016 11:56:20.656 [ 0] Trace; Yandex. Идентификатор потока:[1228]. Запрос на сервер Yandex успешно отправлен
09.01.2016 11:56:20.656 [ 0] Trace; Ответ: {"status":"refused","error":"illegal_params"}

Лог от 428, на сервере.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 13:53 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2234

Карма: 57
havarz писал(а):
Что-то с платежами Билайн через Яндекс


Проблема актуальна на данный момент? Она на всех терминалах или на конкретном? С другими операторами, например Мегафон по Яндексу есть проблемы?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 14:47 
Аватара пользователя
Harry
Опытный

Зарегистрирован: 22.04.2013
Сообщения: 246
Откуда: Камчатка

Карма: 0
Актуальна. На всех. Только Билайн.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 15:17 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2234

Карма: 57
havarz писал(а):
Актуальна. На всех. Только Билайн.


Предлагаю попробовать следующее, в providers_user.ini добавьте указанное ниже и отправьте на терминал:

Код:
<Провайдер>
Номер=1
Наименование=БиЛайн

<начало неотправленного пакета Yandex>
pattern_id={PROVIDER-CODE_PS}
PROPERTY1={lua}result=string.sub('{VALUE}',1,3){/lua}
PROPERTY2={lua}result=string.sub('{VALUE}',-7){/lua}
sum=<FML>{SUMMA_}+3</FML>
FormComment=({TERM_ID}-{TERMCHECK}) {UTF8}{PROVIDER-NAME}{/UTF8} {VALUE}
<конец неотправленного пакета Yandex>


Сам не проверял, нет необходимости, поэтому не могу сказать сработает или нет, но больше чем уверен что это сработает. Если не сработает напишите. Желательно с выдержкой из лога что отвечает сервер. Лог мне не отправляейте, он содержит информацию о токене! Мне не нужна информация о доступе к чужим средствам.
Если сработает поставьте плюсик в карму в качестве благодарности ;)


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 16:07 
Аватара пользователя
Harry
Опытный

Зарегистрирован: 22.04.2013
Сообщения: 246
Откуда: Камчатка

Карма: 0
Ок. Завтра поеду попробую.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 16:52 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2234

Карма: 57
havarz писал(а):
Ок. Завтра поеду попробую.


этот файл можно отправить как собственное обновление, он весит несколько килобайт что не скажется сильно на трафике. Зачем куда то ехать? Или я что то не понимаю..


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 18:22 
Аватара пользователя
Harry
Опытный

Зарегистрирован: 22.04.2013
Сообщения: 246
Откуда: Камчатка

Карма: 0
Да я там уже все платежи в ручную провел. Сейчас терминалы закрыты, попробовать никак.
На работе на компе ПО "PayPro" стоит, на нем завтра попробую, если ок сделаю на остальных.

p.s.
Зашел в диспетчерскую, один платеж есть.
Подправил файлик, перезалил. Сработало!!!
Спасибо!


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 11:27 
Аватара пользователя
Harry
Опытный

Зарегистрирован: 22.04.2013
Сообщения: 246
Откуда: Камчатка

Карма: 0
Не работает :( Один уйдет, остальные откланяются...

Код:
Пакет для отправки:
cmd=PayAdd
pattern_id=343
PROPERTY1=961
PROPERTY2=*******
netsum=10.00
FormComment=(1178-0) БиЛайн 961*******

Ответ:
{"status":"refused","error":"illegal_params"}


Звездочки я поставил...
p.s.
Вообще не понятно как идет. То начинают отклонятся, то вдруг начинают проходить... :shock:

На одном тереме обновил ПО до +3 за Билайн, на другом не стал. Работают одинаково не понятно...

Раза три надо нажать перепровести, пока не уйдет. Автоматом стоит 5


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 11:49 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2234

Карма: 57
havarz писал(а):
p.s.
Вообще не понятно как идет.


Тот код который Вы указали - это не тот пакет что я вам вчера отправлял. Ма моем пакете тоже не проходит с первого раза? Киньте выдержку из лога где мой пакет указан


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 12:06 
Аватара пользователя
Harry
Опытный

Зарегистрирован: 22.04.2013
Сообщения: 246
Откуда: Камчатка

Карма: 0
Код:
Пакет для отправки:
cmd=PayAdd
pattern_id=343
PROPERTY1=909
PROPERTY2=*******
sum=883.00
FormComment=(428-9879) БиЛайн 909*******

 Ответ:
{"status":"refused","error":"illegal_params"}



После нескольких попыток перепровести...
Код:
cmd=PayAdd
pattern_id=343
PROPERTY1=909
PROPERTY2=*******
netsum=880.00
FormComment=(428-9879) БиЛайн 909*******

Ответ:
{"status":"success"...


что за хрень? Не могу понять


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 12:44 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2234

Карма: 57
havarz писал(а):

что за хрень? Не могу понять


Я кажется понял. В providers_user.ini у вас создано 2 провайдера Билайна. Такое недопустимо. Проверьте файл и удалите лишнюю запись. Отпишитесь о результате


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 12:55 
Аватара пользователя
Harry
Опытный

Зарегистрирован: 22.04.2013
Сообщения: 246
Откуда: Камчатка

Карма: 0
Ок.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 13:49 
Аватара пользователя
Harry
Опытный

Зарегистрирован: 22.04.2013
Сообщения: 246
Откуда: Камчатка

Карма: 0
Не работает
Вот мой файл:
Код:
Номер провайдера=2
Наименование провайдера=МТС


<Провайдер>
Номер=1
Наименование=БиЛайн

<начало неотправленного пакета Yandex>
pattern_id={PROVIDER-CODE_PS}
PROPERTY1={lua}result=string.sub('{VALUE}',1,3){/lua}
PROPERTY2={lua}result=string.sub('{VALUE}',-7){/lua}
sum=<FML>{SUMMA_}</FML>
FormComment=({TERM_ID}-{TERMCHECK}) {UTF8}{PROVIDER-NAME}{/UTF8} {VALUE}
<конец неотправленного пакета Yandex>


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 14:14 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2234

Карма: 57
havarz писал(а):
Не работает


Странно... Это весь файл? Для чего указаны данные МТС, там ведь нет ничего?
Можете отправить мне лог и providers_user.ini на neru@inbox.ru ? Только проверьте что бы в логе небыло токена.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 14:35 
Аватара пользователя
Harry
Опытный

Зарегистрирован: 22.04.2013
Сообщения: 246
Откуда: Камчатка

Карма: 0
Отправил. Там providers_user.ini, что был всегда.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 17:03 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2234

Карма: 57
havarz писал(а):
Отправил. Там providers_user.ini, что был всегда.


у Вас версия ПО 4.1.8.15, в логе видно что платеж Билайна отправляется по старым даным, в providers_user.ini не вставлен пакет который я вчера вам отправлял. Отправил Вам на почту два варианта, залейте сначала один и посмотрите прохождения платежей, если будут проблемы залейте другой файл обновления. У меня стоит последняя версия ПО, пакеты работают исправно, проблем никаких нет. В providers_user.ini у меня несколько десятков провайдеров настроенных под себя.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 17:23 
Аватара пользователя
Harry
Опытный

Зарегистрирован: 22.04.2013
Сообщения: 246
Откуда: Камчатка

Карма: 0
Так вот я и не пойму. Все работало без проблем до субботы. Никаких изменений, обновлений я не делал.
В субботу началась эта хрень. Причем ладно бы совсем перестали проходить, раза с 6+ проходят. Поставил пока авто перепроведение на 10.
Завтра буду пробовать Ваши файлы.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: