Регистрация    
 Имя пользователя:    Пароль:   Помнить  



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
              Автор                      Сообщение
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 17:10 
Опытный

Зарегистрирован: 10.02.2010
Сообщения: 195

Карма: 0
Спасибо за ответ. Но в диспетчерской (у меня) "отчеты- поиск- файлы" никакого "Процессинга" там нет. Поэтому и вопрос задал.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 17:22 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
Значит для вас эта опция отключена, только обращаться к разработчикам.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 19:47 
Опытный

Зарегистрирован: 10.02.2010
Сообщения: 195

Карма: 0
и снова я неполноценный..... всю жизнь так....


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 21:02 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2232

Карма: 57
Мы все в чем то такие )), но касаемо вашего вопроса думаю тут дело в том что вы не работаете и не работали с процессингом PayPRO! Я говорю не про ПО, а именно про процессинг, поэтому данная опция Вам и не доступна.
Насколько я понял ПО для андроида работает только с процессингом PayPRO и никаким другим, возникает вопрос на сколько оно вам необходимо?!


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 22:51 
Аватара пользователя
Артем Борков
Профи

Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 385

Карма: 80
alexleon писал(а):
по п.1- где и как "установить режим ввода суммы с клавиатуры"?

по п.2 - читаю на сайте "Логин, пароль и код для входа в приложение можно получить в Диспетчерской → Процессинг → Точки → Нажать значок Андроида."
а где пункт меню "Процессинг"- после "Диспетчерская"???? у меня такого нет.

п.1: В файле config.ini, в секции [common] поставить параметр InputSummaFromKeyboard=1
п.2: Чтобы появилась кнопка "Процессинг", и собственно проводить через PayPRO платежи, ну жно сначала заключить договор.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2015, 10:10 
татьяна

Зарегистрирован: 22.09.2014
Сообщения: 15

Карма: 0
Терминал 1175. Баланс 0, где мои деньги? Телефоны не отвечают.Что случилось?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2015, 11:55 
Аватара пользователя
Андрей
Техподдержка сервера

Зарегистрирован: 07.10.2010
Сообщения: 241
Откуда: г. Барнаул

Карма: 35
татьяна писал(а):
Терминал 1175. Баланс 0, где мои деньги? Телефоны не отвечают.Что случилось?

Татьяна, здравствуйте. Что за голословные заявления?

Во первых, рабочий день только начался, во вторых, историю списаний вы можете посмотреть в разделе Отчеты - Движение средств.

Последнее перечисление от вас - 10.06

В процессинге зайдите во кладку платежи, там все платежи, которые присылал ваш терминал на проведение. Последний платеж на номер 9831054099 19.06, баланс после этого платежа стал 43.05.
Рядом с каждым платежом есть поле "Баланс до", "Баланс после" и вы сами можете проследить историю списаний в разрезе платежей.

Резюмирую: Платежи в процессинге идентичны тем, что и на терминале. Все списания были в соответствии с платежами на терминале.

Что касается вашей платежки от 18.06, так она дошла только 19го после закрытия банка. Сегодня деньги поступили на счет и вам проставили баланс.

_________________
Отвечаю за Диспетчерскую! Вопросы, пожелания на электропочту web@paypro.ru


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 18:18 
Опытный

Зарегистрирован: 10.02.2010
Сообщения: 195

Карма: 0
info@paypro.ru писал(а):
alexleon писал(а):
по п.1- где и как "установить режим ввода суммы с клавиатуры"?

по п.2 - читаю на сайте "Логин, пароль и код для входа в приложение можно получить в Диспетчерской → Процессинг → Точки → Нажать значок Андроида."
а где пункт меню "Процессинг"- после "Диспетчерская"???? у меня такого нет.

п.1: В файле config.ini, в секции [common] поставить параметр InputSummaFromKeyboard=1
п.2: Чтобы появилась кнопка "Процессинг", и собственно проводить через PayPRO платежи, ну жно сначала заключить договор.


Ну вот теперь понятно. Надо использовать ПС Пайпро. Просто ни на сайте ни в ответе Павла не было конкретизации по этому условию....
Зачем мне это нужно? Имел опыт работы с двумя ПС одновременно- не понравилось. Оцениваю две ПС- остаться на Кибере или перейти в Пайпро. Есть много точек с установленным на ноутбук (комп) ПО Кибера- Пайментмодуль. Прорабатываю как принимать платежи на таких точках используя ПО Пайпро (не терминал, ибо деревни глухие- невыгодно туда терминалы ставить).
Но как идут расчеты ПС с агентами- скоро вообще невыгодно будет платежи принимать ( или комиссию резко повышать- а ее уже и некуда повышать- то). "Вознаграждение" от ПС превратилось в оплату за право проводить платежи.... Никто не ходит на работу что бы платить- все ходят чтобы заработную плату зарабатывать( ну некоторые- чтобы получать). А тут получается- работай и ПЛАТИ за право работать.....


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 18:39 
Аватара пользователя
Артем Борков
Профи

Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 385

Карма: 80
Если не хотите подключаться к ПС, то чем вас не устраивает пункт первый, который вам описывали?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 19:10 
Опытный

Зарегистрирован: 10.02.2010
Сообщения: 195

Карма: 0
Почему не устраивает? устраивает. Но и использование смартфона продавца на новой точке- без покупки еще одного компа( ноута) - тоже бы устроило!!!!!! еще как устроило бы...( или хотя бы смартфон купить вместо ноута)


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: