Регистрация    
 Имя пользователя:    Пароль:   Помнить  



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
              Автор                      Сообщение
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 20:31 
Аватара пользователя
Евгений Фролкин
Техподдержка терминального ПО

Зарегистрирован: 24.02.2011
Сообщения: 345
Откуда: г. Барнаул

Карма: 15
Flex писал(а):
Если не ошибаюсь файл номеров "перебезчиков" давно не обновлялся. Если так сделайте обновление, наверняка уже пополнилась база

В разделе обновлений def_base_renegade.7z от 28.11.2014 размер 1.67 Mb. Обновить?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 05:50 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2234

Карма: 57
Спасибо, не знал что он в качестве отдельного обновления. Файл достаточно свежий, я думаю пока не стоит обновлять если конечно другие пользователи не захотят


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 11:38 
Аватара пользователя
Артем Борков
Профи

Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 400

Карма: 80
Диспетчерская и процессинг в данный момент недоступны: технические проблемы на стороне интернет провайдера.
Как только проблема провайдером будет устранена, доступ будет восстановлен.
Приносим извинения за неудобства.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 12:17 
Аватара пользователя
Артем Борков
Профи

Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 400

Карма: 80
Работа восстановлена в штатном режиме.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 08:36 
Профи

Зарегистрирован: 08.07.2009
Сообщения: 426

Карма: 5
Платежи висят, ну как можно так работать? Дежурьте по ночам что ли.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 09:58 
Аватара пользователя
Андрей
Техподдержка сервера

Зарегистрирован: 07.10.2010
Сообщения: 241
Откуда: г. Барнаул

Карма: 35
Rinat писал(а):
Платежи висят, ну как можно так работать? Дежурьте по ночам что ли.


Ринат, мы в курсе проблем.

Прохождение платежа проходит не одну инстанцию и на любой из них бывают проблемы. Часто проблемы бывают у нашего шлюза, или у шлюза который идет дальше. Сейчас мы прикладываем максимальные усилия дабы решить проблему с зависшими платежами у нашего шлюза.

_________________
Отвечаю за Диспетчерскую! Вопросы, пожелания на электропочту web@paypro.ru


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 10:02 
Аватара пользователя
Harry
Опытный

Зарегистрирован: 22.04.2013
Сообщения: 244
Откуда: Камчатка

Карма: 0
Не идут МТС платежи. Терминал 428.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 15:08 
Профи

Зарегистрирован: 25.11.2010
Сообщения: 385

Карма: 1
после обновления ПО многие платежи ЕТК идут как Wellcom красноярск. Надо переделать опять на Енисейтелеком! Они через кибер все гладко проходили, а Wellcom красноярск у кибера не реализовано. Либо на этот wellcom добавьте шлюз на кибер как обычный ЕТК


Последний раз редактировалось Bismark 31 дек 2014, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 15:13 
Аватара пользователя
Артем Борков
Профи

Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 400

Карма: 80
Bismark писал(а):
после обновления ПО многие платежи ЕТК идут как Wellcom красноярск. Надо переделать опять на Енисейтелеком! Они через кибер все гладко проходили, а Wellcom красноярск у кибера не реализовано

Разошлите на все терминалы файл, который во вложении.


Вложения:
DefBase_ETK.zip [34.7 КБ]
Скачиваний: 265
 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 17:50 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2234

Карма: 57
В последней версии не работает параметр defproviderfull=1


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 19:24 
-не указано-

Зарегистрирован: 24.11.2013
Сообщения: 56

Карма: 0
Павел, здравствуйте! Скиньте мне тоже договор, ознакомлюсь. Я тоже готов работать.
antonv662@rambler.ru


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 11:03 
Аватара пользователя
Артем Борков
Профи

Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 400

Карма: 80
anton85 писал(а):
Павел, здравствуйте! Скиньте мне тоже договор, ознакомлюсь. Я тоже готов работать.
antonv662@rambler.ru

Оправил на почту.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 13:34 
Опытный

Зарегистрирован: 10.02.2010
Сообщения: 195

Карма: 0
Здравствуйте!
А есть возможность при работе через вашу ПС принимать платежи не только на терминалах но и через компьютер аналогично киберовскому Модулю платежей.?? Есть такое ПО?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 04 май 2015, 14:15 
Опытный

Зарегистрирован: 10.02.2010
Сообщения: 195

Карма: 0
что то нет ответа....?????


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 04 май 2015, 14:30 
Аватара пользователя
Павел Чирцов
Поддержка пользователей

Зарегистрирован: 01.11.2006
Сообщения: 1304
Откуда: г. Барнаул

Карма: 14
Есть два варианта:
1. Установить наше терминальное ПО и скин какой-нибудь 800х600 или 1024х768. Установить режим ввода ссуммы с клавиатуры и работайте. Это самый распространенный вариант.

2. Пользоваться ПО для Андроида (планшет или телефон).


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 12:49 
Профи

Зарегистрирован: 25.11.2010
Сообщения: 385

Карма: 1
Висят платежи МТС за 14.06.Что мне людям отвечать то? И сегодня плохо проходят.....


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 16:24 
татьяна

Зарегистрирован: 22.09.2014
Сообщения: 15

Карма: 0
Терминал 1175 платежи МТС висят. Срочно проведите, не надо нервировать население, а особенно меня.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2015, 15:11 
Аватара пользователя
Артем Борков
Профи

Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 400

Карма: 80
В поведении платежей были перебои из-за проблем на одном из шлюзов.
Мы делаем все возможное чтобы на вас это никак не отражалось. Если у вас сейчас остались отклоненные платежи просто перепроведите их.
Проблема до конца еще не решена. Поэтому просьба с пониманием отнестись к небольшим задержкам.
Приносим извинения за доставленные неудобства.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 13:22 
Опытный

Зарегистрирован: 10.02.2010
Сообщения: 195

Карма: 0
dir@paypro.ru писал(а):
Есть два варианта:
1. Установить наше терминальное ПО и скин какой-нибудь 800х600 или 1024х768. Установить режим ввода ссуммы с клавиатуры и работайте. Это самый распространенный вариант.

2. Пользоваться ПО для Андроида (планшет или телефон).


по п.1- где и как "установить режим ввода суммы с клавиатуры"?

по п.2 - читаю на сайте "Логин, пароль и код для входа в приложение можно получить в Диспетчерской → Процессинг → Точки → Нажать значок Андроида."
а где пункт меню "Процессинг"- после "Диспетчерская"???? у меня такого нет.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 16:15 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2234

Карма: 57
alexleon писал(а):
по п.1- где и как "установить режим ввода суммы с клавиатуры"?

по п.2 - читаю на сайте "Логин, пароль и код для входа в приложение можно получить в Диспетчерской → Процессинг → Точки → Нажать значок Андроида."
а где пункт меню "Процессинг"- после "Диспетчерская"???? у меня такого нет.


По пункту 1 - нужно в файле config.ini в секции [Common] прописать строку
TestMODE=1

По пункту 2 - вкладка процессинг находится вверху личного кабинета, идут следующие ссылки

Диспетчерская - Настройки - Отчеты - Поиск - Процессинг - Файлы ...


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: