Регистрация    
 Имя пользователя:    Пароль:   Помнить  



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
              Автор                      Сообщение
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 21:30 
Александр
Опытный

Зарегистрирован: 25.07.2014
Сообщения: 146
Откуда: Вологда

Карма: 22
Как настроить собственный провайдер, чтобы все платежи в диспетчерской сразу после оплаты автоматически делались со статусом Успешно?
Сейчас они делаются со статусом Неопределен. По провайдеру нет http запросов, оплаты регистрируются через bat файл, указанный в MyProviders.ini


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 07:28 
Аватара пользователя
Александр
Профи

Зарегистрирован: 22.08.2010
Сообщения: 2238

Карма: 57
san писал(а):
Как настроить собственный провайдер, чтобы все платежи в диспетчерской сразу после оплаты автоматически делались со статусом Успешно?
Сейчас они делаются со статусом Неопределен. По провайдеру нет http запросов, оплаты регистрируются через bat файл, указанный в MyProviders.ini


Можно сделать HTTP запрос (возможно даже пустой, но я не пробовал) на адрес http://t3.paypro.ru/send.php . В этом случае всегда платеж будет успешным.
Могу поинтерисоваться каким образом Вы регистрируете оплаты через bat файл?


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 11:15 
Аватара пользователя
Артем Борков
Профи

Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 415

Карма: 80
san писал(а):
Как настроить собственный провайдер, чтобы все платежи в диспетчерской сразу после оплаты автоматически делались со статусом Успешно?
Сейчас они делаются со статусом Неопределен. По провайдеру нет http запросов, оплаты регистрируются через bat файл, указанный в MyProviders.ini

Попробуйте поставить в описании провайдера строку:
Статус=Успешный


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 11:38 
Александр
Опытный

Зарегистрирован: 25.07.2014
Сообщения: 146
Откуда: Вологда

Карма: 22
info@paypro.ru писал(а):
san писал(а):
Как настроить собственный провайдер, чтобы все платежи в диспетчерской сразу после оплаты автоматически делались со статусом Успешно?
Сейчас они делаются со статусом Неопределен. По провайдеру нет http запросов, оплаты регистрируются через bat файл, указанный в MyProviders.ini

Попробуйте поставить в описании провайдера строку:
Статус=Успешный


Спасибо! Это сработало! :D


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 11:50 
Александр
Опытный

Зарегистрирован: 25.07.2014
Сообщения: 146
Откуда: Вологда

Карма: 22
Flex писал(а):
..
Могу поинтерисоваться каким образом Вы регистрируете оплаты через bat файл?

в bat файле добавляется в тестовый файл данные платежа и отправляется на email вчерашний файл с платежами.
Вот ссылка на этот bat: https://cloud.mail.ru/public/8xiYis144kk3/ts35_add_pay_in_reestr.for_forum.cmd
bat файл лежит в MyProviders\ts35\, в MyProviders.ini запуск так делается:
создать файл по шаблону=MyProviders\ts35\ts35_plus_pay_template.xml>MyProviders\ts35\ts35_plus_pay_result_temp.xml
Выполнить=MyProviders\ts35\ts35_add_pay_in_reestr.cmd


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 01:38 
Александр
Опытный

Зарегистрирован: 25.07.2014
Сообщения: 146
Откуда: Вологда

Карма: 22
info@paypro.ru писал(а):
Попробуйте поставить в описании провайдера строку:
Статус=Успешный


Эта строка перестала работать.
Как платежи сразу делать со статусом Успешно? Платежи создаюся через собственные провайдеры, деньги не вносятся, на кнопку "Далее" стоит команда Command=createpacket


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 10:41 
Аватара пользователя
Артем Борков
Профи

Зарегистрирован: 26.01.2012
Сообщения: 415

Карма: 80
san писал(а):
info@paypro.ru писал(а):
Попробуйте поставить в описании провайдера строку:
Статус=Успешный


Эта строка перестала работать.
Как платежи сразу делать со статусом Успешно? Платежи создаюся через собственные провайдеры, деньги не вносятся, на кнопку "Далее" стоит команда Command=createpacket


Пришлите настройку провайдера на s@paypro.ru


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2015, 19:14 
Аватара пользователя
Vladimir Visotskii

Зарегистрирован: 21.03.2014
Сообщения: 96

Карма: 26
san писал(а):
Эта строка перестала работать.
Как платежи сразу делать со статусом Успешно? Платежи создаюся через собственные провайдеры, деньги не вносятся, на кнопку "Далее" стоит команда Command=createpacket

Исправлено с версии 4.1.9. Статус "успешный" будет устанавливаться всегда при использовании Command=createpacket.


 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: